ID работы: 2356115

Сделай из меня человека

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста

Включаем Taylor Swift-Innocent

-Энн, вставай, и желательно побыстрее! – Пол тормошил меня за плечо, от чего я чуть не свалилась с барной стойки. Я немного поднялась, а парень сразу же сунул мне в руки мое изрядно помятое платье. Я надела его, все еще пытаясь привести мысли в порядок. Что вчера было на самом деле? В голове только какие-то обрывки… Ну ладно, может, это к лучшему. Но вот тут я перевела взгляд на погром и присвистнула. Вашу ж мать! Неужели все это натворила я?! Голова почему-то не болела, но мне это казалось плохим признаком. Лишь бы в больницу снова не слечь. Пол потянул мне в руки швабру: - Убирайся, принцесса, злая ведьма по имени Морган скоро прилет сюда на своей метле. Я выпустила стон. О Боже, Морган. Она точно порвет меня на британский флаг, если это увидит. Поэтому я принялась с остервенением драить все, что попадалось под руку. В итоге, через час все сияло чистотой. И как раз вовремя. Крестная уже заходила в клуб. - Энн, зайди в мой кабинет. Сейчас, - даже не посмотрев на меня, бросила та. Я ринулась за ней. - Я знаю, что ты вчера устроила, - тон женщины был словно ледяной душ, он пробирал насквозь, прогоняя похмелье. – И я знаю, что ты причинила много ущерба. Поэтому я составила счет, который ты должна оплатить в течение недели. Она протянула мне какую-то бумажку. - 5000 фунтов?! – мои глаза просто полезли на лоб. – Где я достану такую сумму за неделю?! Я зарабатываю в месяц в 15 раз меньше! - Меня это не волнует, - крестная была неумолима. – Если хочешь и дальше тут работать – плати. Сама натворила дел, сама и выкручивайся. Разговор окончен. На трясущихся ногах я вышла от нее. Захлопнув дверь ее кабинета, я просто села около нее и разрыдалась. Где я возьму такие деньги?! Моя жизнь кончена… Даже если я перестану питаться и одолжу денег у друзей… Стоп, у меня же нет друзей! Зашибись живу! Через пару минут я поднялась на ноги и пошла к Полу. - Мартини и срочно! – выкрикнула я. Бармен удивился, но послушался. - Слушай, я, кончено, понимаю, но все-таки… Не стоит бросаться во все тяжкие, - протягивая стопку, сказал парень. - Плевать, лучше пусть сдохну, - я была упряма. - Подумай о маме, о Гарри! – казалось, Пол хотел меня убедить. - Гарри меня ненавидит после вчерашнего шоу, - нахмурилась я, протягивая руку за новой стопкой. - Так извинись! - Я понятия не имею, где он и чем занят! – воскликнула я. - А Интернет нам на что? – Пол не собирался сдаваться. – Сейчас все узнаем. Только перед тем, как идти извиняться, переоденься, - парень поморщил нос. Вытащив из всезнающих фанаток все, что надо, я пошла домой «чистить перышки». Приняв душ, я завязала у себя под грудью джинсовую рубашку прямо без бюстгальтера, надела юбку к ней и, нацепив на себя солнечные очки (http://www.polyvore.com/cgi/set?id=52114663&.loca..), направилась в студию, где должны были записываться парни. Подойдя к зданию, я ахнула: около входа находилось около 50 человек. Протолкнуться было невозможно, поэтому я написала Гарри смс: «Нам надо поговорить, я хочу извиниться. Я около студии, как мне найти тебя?». Через полминуты пришел ответ: «Иди к черному входу». Надо же, я не думала, что он захочет со мной разговаривать. Когда я нашла эту проклятую дверь, Стайлс уже ждал меня. На его голове была светло-зеленая шапка, на бицепсы обтягивала майка в тон, а сверху была накинута голубая рубашка. Кудрявый выглядел расстроенным, его лоб был нахмурен. Он молча рукой указал внутрь и пошел следом за мной. В холле студии мы присели на диванчик, и Гарри уставился на меня. - Что?! – я не выдержала под его взглядом. Ты хотела извиниться, - голос Стайлса вызывал мурашки по коже, словно мне за шиворот закинули кубики льда. - Да, - я тяжело выдохнула. – Прости меня, пожалуйста, Гарри. Я даже не знаю, как заслужить твое прощение. Я понимаю, что натворила делов, об этом говорит даже счет, выставленный Морган за все разбитое. - Жаль, что не было счета за мое разбитое сердце, - кудрявый просто подскочил на диване. – Ты вообще представляешь, что это такое, когда ты решаешь сделать сюрприз своей девушке, а она выплясывает перед чужими мужиками практически голая?! Я вообще не понимаю, почему заговорил с тобой сегодня. - Поэтому я и не знаю, как молить тебя о пощаде, - я схватилась руками за голову и начала бормотать: - Я не хочу тебя терять, Гарри, не хочу. Это был алкоголь во мне, очень много спиртного в честь новой должности. Я и сегодня уже успела выпить, если честно. Мне правда очень жаль за все мои поступки. Особенно, когда я причинила тебе боль, еще раз повторяю, прости. - Мне больше все больно от того, что ты не слушаешься никого и продолжаешь пить, - Стайлс приобнял меня за плечи, и я почувствовала запах его парфюма. – Ты понимаешь, какими серьезными могут быть последствия? - Не строй из себя серьезного папочку, - я попыталась засмеяться, но моим мозгом завладел этот запах. Из-за мартини он казался невыносимым, слишком приторным, распространяющимся повсюду. Его было слишком много для меня, и меня начало тошнить. Гарри заметил, что меня потряхивает: - Что с тобой? - Уйди, запах…он невыносим, - я отмахивалась от него. Стайлс все понял и отошел на пару минут, пока мой разум снова не стал соображать с нормальной скоростью. Все, Аннета, успокойся, это просто запах, это пройдет. Вскоре я снова вернулась на диван к Гарри. - Ты в порядке? – заботливо спросил он. - Да, но в данной ситуации это интересует меня меньше всего, - я вздохнула. – Скажи, мы сможем общаться как раньше? Ну, знаешь… - Да, знаю, - Стайлс улыбнулся своей теплой улыбкой. –У меня бы просто не хватило сил обижаться на тебя и тем более игнорировать. Ты нужна мне постоянно. Я покраснела, наверное, впервые за долгое время. Гарри притянул меня к себе и поцеловал в лоб. Так нежно-нежно. Боже мой, я так рада, что он у меня есть. Это неописуемое ощущение сидеть в объятиях человека, который безумно тебе дорог. Пожалуй, я не готова была терять его прямо сейчас. Он мой, и ради него я стану паинькой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.