ID работы: 2356115

Сделай из меня человека

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Для первого рабочего дня, точнее вечера, я решила выбрать себе довольно-таки серьезный и одновременно женственный наряд. Я нашла синее платье без рукавов и подобрала к нему слишком приличный для меня комплект (http://www.polyvore.com/cgi/set?id=51473599&.loca..). В клуб я пришла как раз вовремя. Снарядив девушек, я отправила их на сцену, а сама пошла к бару, чтобы похвастаться перед Полом. Увидев меня, он присвистнул, да причем так, что смог переплюнуть музыку, звучавшую из огромных колонок. - Кто эта девушка, и что я пропустил в своей жизни? – бармен недоуменно почесал лоб. -Ха-ха, Пол, очень смешно, - с улыбкой ответила я. - Я серьезно, Энни, да я просто тебя не узнаю! Где короткие шорты, топик, из-под которого торчит лифчик? Где это все? – парень продолжал размахивать руками, чуть не опрокинув бутылку с текилой. - Потерялось в старой Энн, теперь я абсолютно другая, - с уверенностью заявила я, глядя на сцену. – Еще чуть-чуть, и я стану тут самой главной. - Так это мечта всей твоей жизни? Получить клуб? – Пол еще больше удивился. – Но зачем? - Просто это единственное, в чем я чувствую себя по-настоящему уверенно, - ответила я. – Это мой мир, в котором я выросла, в котором училась постигать реальную жизнь. Именно тут меня научили ответственности и сделали такой, кто я сейчас. - Не думал, что ты когда-нибудь сможешь так философствовать, - усмехнулся парень. Я стояла около барной стойки и смотрела на танцующих девочек. Черт, я просто не верила, что все это происходило со мной. У меня есть потрясающий парень, работа, о которой я всегда мечтала, здоровая мама. Можно сказать, я счастлива. Пусть я все еще шалава с кучей вредных привычек и проблем со здоровьем, но все же мир вокруг меня меняется в определенно лучшую сторону. Ко мне подошла какая-то женщина, и я узнала в ней блондинку из колледжа. - Мартини, пожалуйста, - заказала она Полу и повернулась ко мне. – Здравствуй, Энни. - Здравствуйте, - поздоровалась я. – Простите меня за тот случай, я была не в себе. Я жутко ревнивая. - Это не важно, у тебя действительно хороший парень, - улыбнулась Нэнси. – Сразу видно, что ты ему очень дорога. - Правда? – спросила я. - Да, - женщина кивнула. – Он неделю доказывал мне, что ты отлично подходишь для моего колледжа. Я думаю, он прав, я говорила с Морган, и она дала мне прекрасные рекомендации по поводу тебя. Я решила дать тебе стипендию на обучение. - О Боже мой, спасибо! – меня переполняли эмоции и я кинулась Нэнси на шею. – Вы не пожалеете, что выбрали меня! Я буду стараться больше всех, я буду танцевать сутками, если понадобиться! - Вот это энтузиазм! – усмехнулась МакГрегор. – Мы таких и ищем. Вот тебе моя визитка, позвони перед учебным годом. Протянув мне карточку, женщина удалилась, грациозно виляя бедрами. Зато за моей спиной сразу же появился Пол. - Ну что? Отпразднуем? – парень протянул мне бутылку ликера. - Ты с ума сошел?! – воскликнула я. – Мне нельзя пить. Во-первых, я начинаю новую жизнь без алкоголя и сигарет, а во-вторых, у меня печень откажет с твоими праздниками. - Да ладно тебе, - произнес бармен, - сегодня реально великий день для тебя. Тебе можно немного расслабиться, - и, не спрашивая меня, он налил мне полный бокал ликера. Я вздохнула и залпом выпила его. И все. Темнота. Только какие-то еще отрывки воспоминаний. Я начала все пить и пить. Все больше и больше. Все крепче и крепче. Слава богу, Морган тогда уехала домой и не видела того, что я творила. Я и сама не помнила. Только как вспышки света в моей голове проносились разные картины. Я орала на Тину. Танцевала с какими-то парнями. Вливала в себя бесконечное количество алкоголя. А потом перед моими глазами оказался ОН – шест для стриптиза. Вот тут-то и понеслось! Одежда слетала с меня быстрее, чем пыль, подхваченная ветром. Когда я уже снимала бюстгальтер, я поймала какой-то взгляд в толпе. Ничего не поняв, я продолжила танцевать, но заметила, что этот кто-то приближается ко мне. Еще минута и я поняла, что это был…Гарри, который приехал с концерта посмотреть, как мне работается. Я думаю, он был в шоке, потому что его девушка, в одних стрингах, абсолютно пьяная, танцевала перед толпой народа, выкрикивая какие-то похабности. Его глаза еще больше расширились, когда я заорала: - Смотрите, любовь моя пришла! Последнее, что я помню, как Гарри, словно в тумане, быстрыми шагами пошел к выходу из клуба. Пьяная я никак на это тогда не отреагировала и продолжила веселиться. В итоге, я разгромила половину клуба, чуть не переспала с каким-то парнем и уснула на банной стойке в одних стрингах. Вот так прошел мой первый рабочий вечер. Было весело. Наверное, я же ничего не помню. Наверное, после этой ночи мне не следовало просыпаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.