ID работы: 2356115

Сделай из меня человека

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Знаете, все люди такие дураки. Успускают возможности, забывая, что мы живет только однажды. Если бы все поняли суть этой фразы, то в мире все было бы гораздо проще. Была бы и любовь и мир. А сейчас вокруг только хаос. Огромный всепоглощающий хаос, который исходит от каждого человека. Почему просто нельзя признаться в любви? Просто так, без причины. Кошке, другу, простому знакомому? Это не сложно, но если добавить в мир хоть чуть-чуть радости, то хаос начнет пропадать. Мне снилось, что я в раю. Я не знала, там я была или нет, но я не видела никакого света в конце тоннеля. Я просто однажды вздрогнула и открыла глаза. - Доктор, она проснулась! Она жива! С ней все в порядке! Вокруг меня бегали какие-то люди, а у меня перед глазами все плыло. Что просиходит? Со мной что-то было не так? Где Гарри? Я хочу увидеть его… - Вы проснулись! Наконец-то! – ко мне подбежал какой-то врач с огромной улыбкой на лице. Я только сейчас поняла, что была в больнице. Белые стены, до боли знакомая кровать, запах разных препаратов. Я присела на постели. - Что я тут делаю? – ошарашенно спросила я. - Вы не знаете? – удивилась медстестра. – У вас отказала печень, поэтому вы лежали в коме. В коме? Это она сейчас так неудачно пошутила? - Вы шутите, да? – у меня пересохло в горле. - К несчастью, нет, - усмехнулась женщина. – У вас была сложная дорогостоящая операция… - Стойте, операция? Но у меня нет денег заплатить! - Все оплачено, - произнес доктор. – Ваш молодой человек обо всем позаботился. Вспомнив о Гарри, я чуть не заплакала. - Где он сейчас? – тихо спросила я. - Он сказал, что уезжает, но попросил передать, когда вы очнетесь, - ответила медсестра. – Он всю ночь просидел с вами, пока ему не сообщили, что он опаздывает в аэропорт. Он сидел со мной всю ночь. И это после того, как я испортила ему жизнь. Издевалась над ним, шутила, игралась. Он любит меня, а я всегда была дурой для того, чтобы понять, что этот кудрявый очень дорог мне. - Когда вы меня выпишите? – поинтересовалась я. - Да хоть сейчас, - отозвался доктор. – Ваш парень принес вам одежду, переодевайтесь и приходите заполнить необходимые бланки. Я развернула сверток с вещами. Там были рваные джинсы, короткая рубашка в клетку, кеды, вместительная сумка и очки. Внезапно я заметила какую-то маленькую коробочку. Я открыла ее, а внутри оказался браслет с 1D. Я чуть не расплакалась, но вовремя сдержалась. С одного из брелков на меня смотрел кудряш и улыбался. - Я исправлюсь, ради тебя… - прошептала я и переоделась (http://www.polyvore.com/cgi/set?id=53182276&.loca..). Около вахты меня уже ждали. Воодрузившись целым ворохом рецептов, я принялась за бланки. Одна графа меня смутила. «Дата». - Простите, вы не подскажите, какое сегодня число? – поинтересовалась я у заведующей. - 8 августа, - спокойно ответила я. - Серьезно? – я жутко удивилась. – Я лежала тут целый месяц? - Да, - кивнула женщина. – Мы думали, вы уже не проснетесь. Не дождетесь. Я выживу, даже если все вокруг захотят моей смерти. Закинув сумку на плечо, я быстро вышла из больницы и чуть не упала в обморок от количества свежего воздуха. В нерешительности я засунула руки в карманы джинс и уже собралась идти домой, как нащупала там какую-то бумажку. Это была визитка Нэнси МакГрегор. Я понятия не имела, как она там оказалась, пока не увидела приписку над номером: «Позвони ей насчет коллежда. Ты должна танцевать. И поправляйся там. Я хочу видеть тебя здоровой, когда приеду. P.S. Твой Стайлс». Это так…в его стиле, что ли. Трудно будет без него еще один месяц. Кто-то скажет, что месяц ерунда, но для меня он будет длиться вечность. Но все-таки Гарри прав, и я должна позвонить этой Нэнси. - Алло, - отозвался в трубке знакомый голос. - Это Аннета по поводу учебы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.