ID работы: 2356115

Сделай из меня человека

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Время течет невыносимо быстро, когда живешь мыслью об одном человеке. Когда готов ради него на все. Когда просыпаешься с улыбкой на лице, зная, что он также ждет встречи. Однако в это время нахлынывает дикое чувство одиночества. Каждый раз, думая о дорогом человеке, сердце пробирает волнительная дрожь, и ты начинаешь сомневаться, готов ли он любить тебя так сильно, как любишь ты его. Однако при встрече все глупые мысли исчезают, не оставляя отпечатка в памяти, чтобы полностью поверить в чудо. Прошел ровно месяц с того дня, как я вышла из комы. Я постоянно посещала больницу, бросала пить, избегая насмешек Пола, и готовилась к учебе. Мама старалась помочь мне во всем, хотя ей самой нужна была помощь. Я немного изменилась. Стала меньше ругаться с другими, меньше шуметь, больше работать над собой. Пыталась бросить курить, но поняла, что без этого, я буду совсем не я. С колледжем мне помогли. Я без проблем поступила, что вызвало у мамы слезы гордости. Я давно не видела ее такой счастливой, да и сама не могла дождаться первого дня учебы. Меня расстраивало только то, что от Стайлса не было ни слуху, ни духу. За месяц он вообще никак не напомнил о себе, и я начала сомневаться, не являлся ли он моей алкогольной галлюцинацией. И вот, в один пасмурный сентябрьский день, я вышла из колледжа, зябко запахивая ветровку. - До завтра! - попрощалась со мной Кэрри, моя новая олнокурсница. Я улыбнулась, помахав ей, и достала сигареты.Вытащив одну, я хотела было закурить, но тут мой взгляд упал на черную Ауди, припаркованную на стоянке. Сигарета выпала из рук. Быстрыми шагами я кинулась к знакомой машине. Обойдя ее со всех сторон, я засомневалась. Подумаешь, машина. Может, ее подарили какому-нибудь богатому первокурснику. Встав около тачки, я все-таки закурила и огляделась. Все проходили мимо, не обращая внимания на меня и загадочную машину. - Кого-то ждешь? - кто-то до боли знакомо усмехнулся. Еще одна сигарета оказалась на асфальте. - Гарри? - я обернулась. Его не было. Может, мне опять показалось? - Так ты будешь меня искать или нет? - снова раздался насмешливый голос. - Гарри?! - повторила я и испуганно обернулась вокруг себя. Никаких признаков этого кудряша. Нет толпы визжавших девок, готовых оторвать от него лакомый кусочек. Значит, у меня все-таки галлюцинации? Я присела на корточки и обхватила голову руками. Что за чертовщина?! - Подними голову, - произнес родной хрипловатый голос. Я повиновалась. Напротив меня, оперевшись на колонну, стоял высокий кудрявый парень и счастливо улыбался. - Как ты тут без меня? - задорно спросил он. - Гарри! - осознав, наконец, что происходит, я кинулась к нему. Я так крепко обхватила его за шею, что у него хрустнули позвонки. - Прости, - робко, словно на первом свидании, пробормотала я. Стайлс лишь ослепительно улыбнулся. Я впилась в его губы страстным поцелуем. Они были такими мягкими, такими родными, что не хотелось отрываться. - Прости, Гарри, я была такой дурой, - сокрушенно произнесла я и опустила голову. - Глупышка моя, - нежно прошептал тот, пальцем подняв мой подбородок. - Я так скучал. - Я уверена, что я больше, - тихо засмеялась я. - Ведь я все-таки люблю тебя. - Не уверен, что больше, чем я тебя, - рассмеялся кудряш взял мое лицо в свои руки. - Красавица моя, - он коснулся своими губами моих. Я снова обхватила его руками за шею, погружаясь в бесконечную любовь и счастье, которые меня переполняли. Все-таки любовь есть. Для нее необязательно быть самым красивым или милым, нужно просто оставаться собой, и тогда вас полюбят со всеми вашими закидонами. Меня ведь полюбили. Хотя, казалось, я меньше всех на свете была достойна этого прекрасного чувства. Любите и будьте любимыми, дорогие мои. А на этом моя история совсем не заканчивается. Она лишь ждет своего крутого поворота во главе с новым штурманом моей жизни - замечательным Гарри Стайлсом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.