ID работы: 2356181

Домовой

Джен
PG-13
Заморожен
10
S-klif бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный день. Люси шла из гильдии домой. Уже чуть ли не бегом, лишь бы отдохнуть от всех заданий. И тут она услышала мяуканье. Блондинка завернула за угол дома и увидела рыжего кота. Он увидел девушку и стал мурлыкать и тереться об ее ногу. Хартфелия взяла кота на руки и понесла домой. Кто же знал, что с этим котом будет много приключений. Девушка принесла кота домой и достала блюдечко. Налила ему молока и поставила блюдечко на пол. Блондинка быстро убежала в ванную и включила там воду. Вышла и взяла кота в руки. Он мяукал и показывал на пустое блюдечко носом. Люси опустила кошака на пол и подошла к холодильнику. Достала графин с молоком и налила снова. Отошла в свою комнату и переоделась синюю футболку с розовой юбкой. Обула домашние тапочки и пошла к своему новому жильцу. И тут блондинка повернулась к кровати. На ней спал Нацу. Как ни странно, Хеппи с ним нет. Драгнил перевернулся на другой бок, почесал затылок и продолжил спать. Люси сначала смотрела на него со злостью, а теперь улыбнулась, подошла и накрыла его пледом. Хартфелия пошла на кухню к своему рыжему чуду. Блондинка была удивлена, когда увидела кота, который смотрел на нее молящими глазами и показывал носом на блюдце. -Ох, да ты еще хочешь молочка. Так,-Люси открыла холодильник и достала графин, налила коту и убрала назад графин,-ты уже пол графина молока выпил. Ты так сильно голоден? Ладно, будешь колбаску? -Лю-ю-юси,-раздалась с соседней комнаты. Блондинка подскочила от неожиданности и побежала к проснувшемуся розоволовому. Парень сидел на кровати и смотрел на дверь. Он и Люси уже как месяц встречаются. Вся гильдия бухала от этой новости. Тогда уже придумывали свадьбу и рвались на звание свидетеля. Позже придумали как будут звать детей пары. А ведь они не собирались пока жениться. Да и детей заводить им пока рано. -Нацу, звал?-спросила Хартфелия, как только та зашла в комнату. -Да. Люси, а ты готовила ужин? -Нет еще. А что, ты кушать хочешь? -Да просто мне курочка жареная приснилась...-смущенно ответил тот. -Ох, Нацу. Ладно, пожарю. И она скрылась за дверями. Драгнил встал с кровати и пошел следом за девушкой. Люси приготовила ужин, пара поела и пошли спать. Блондинка привыкла, что Нацу любит ночевать у нее и с ней на кровати. Хартфелия посмотрела на гору посуды и посмотрела на довольного Драгнила, который потопал в комнату девушки. -Ладно, завтра помою. Люси махнула на посуду рукой и побежала за парнем. Она прошла в комнату, села за стол и открыла ящик. Начала искать тетрадь, которую купила сегодня утром. Весь ящик перерыла, но тетради нет. Так же пропала синяя шариковая ручка, которая была очень удобной. Ничего нет. К ней подошел розоволысый. -Что-то потеряла?-спросил он, смотря как девушка роется в ящиках. -Нацу, не видишь тетрадку толстую, она розовая цветам с цветочками? Я ее только утром купила. -Не-а. Люсь, а вот эта, что за тетрадь?-он указал на розовую толстую тетрадь, но на ней нарисован рыжий кот. -Спасибо, но эта не та. Хотя, давай и эту,-улыбнулась блондинка. -Да ладно. -Ой, Нацу! Я тут такого красивого кота нашла. Пошли покажу. Хартфелия схватила парня за руку и потащила на кухню. Она привела Драгнила к коту и показала нового жителя. -Вот!-воскликнула девушка, указывая на рыжее чудо. -Красивый. А как зовут? -Ой, а я и не думала. -Ну как-то надо же его называть. -Может Барсик? -Нет,-Драгнил посмотрел на кота,-он рыжий. Так... -О! Рыжик? -А что, хорошее имя для такого кота, Нацу погладил его по шерстке, взял на руки и пошел с ним в комнату. -Куда вы?-спросила Люси. -Спать. Ты с нами?-стоя у двери, спросил парень. -Нет, я уйду гулять. Конечно же я спать. И они всей своей компанией пошли спать. Люси сходила быстро в душ и легла на кровать, накрываясь чуть не до головы. Нацу наигравшись с котом, лег рядом с девушкой и обнял ее. Вскоре они уснули. И тут началось... Кот бегал по дому и то запрыгивал на стол, но на кровать, то вообще на занавески! Так он продолжал бегать. И вот он запрыгнул на спящего Нацу. Тот с криком проснулся и поджег край простыни. Он быстро подскочил, побежал в ванную. Люси, которая проснулась от крика парня, поняла, что простынь горит и побежала к столу, на котором стояла ваза с цветочками. Она быстро схватила вазу и вылила из нее воду на кровать. И тут же выбежал Драгнил с ведром воды и вылил на Люси, которая от усталости села на кровать. Та быстро взяла книгу, которая ей попалась под руки и начала бить ей парня. Тот даже закричал от боли. Вскоре они легли спать, как только Хартфелия поменяла постельное белье и заперла кота в ванной. И вот уже они заснули и снова началось. Начались стуки по батареям, топот и скреб. Люси от испуга прижалась к Нацу и накрылась одеялом с головой. -Нацу, что это такое? -М-м-м... -Нацу. -М-м-м... -Нацу! -А-а... м-м-м... -Драгнил!-заорала еще сильнее девушка. -А? Что?-недоуменно спросил Саламандр. -Что это такое? -Где? -Слушай,-они услышали те же самые звуки. -Не знаю. Спи давай. -Угу. Люси укуталась в одеяло и начала дрожать. Ее пугали эти звуки. Девушка много пережила, но это что-то новое. Она очень сильно испугалась и начала прижиматься сильнее к Нацу. -Иди сюда, трусишка,-усмехнулся Драгнил и обнял девушку, поцеловав ее в лоб. Вскоре эти двое уснули, а звуки так и продолжали. Что же это такое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.