ID работы: 2356181

Домовой

Джен
PG-13
Заморожен
10
S-klif бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дневник Домового.

Настройки текста
Стырил у хозяйки тетрадку. Хозяюшка притащила домой кота. Этот рыжий валенок получил молоко. А это между прочим, мой любимый напиток! Ему можно, а мне нельзя! А до кота притащился ее хахаль. Он опять развалился на кровати хозяйки и храпел как зверь. Вот чудило, а я пытался на него кинуть большого плюшевого медведя, который этот розоволосый притащил хозяюшке! Но ему хоть бы хны! Потом пришла хозяйка с котом и там уже известно про молоко. А за то, я выпил два раза молоко из блюдца. Так и надо этому рыжему говнюку! После хозяйка пошла заботиться об этом огненном хахале. Накрыла она его, да ему и так жарко. Все таки она напоила кошака молоком. А потом розоволосый начал требовать жареную курицу от хозяюшки. Ну не обнаглел ли он?! Вот обжора, сожрал две порции! Хозяйка не стала мыть посуду. Отложила до утра. Вот и лишись новенького браслета, который так тебе нравится! Хахаль подарил. Ха-ха! Потеряла тетрадку. Знала бы, что я ее забрал для записей. Да еще и ручку забрал. Подружился с котом. Рыжик зовут. Классный кот. Мы болтали много, пока один розоволосый придурок его не забрал. Бегали на перегонки с котом. Он порвал занавеску. Влетит бедняге. Запрыгнул на хахаля. Тот закричал и поджег простынь! Ну надо же. Хозяйка потушила огонь и хахаль облил ее ледяной водой. Откуда знаю, что вода ледяная? Да и мне досталось! Ох, как та его отметелила. Ладно, пойду переодеваться. Кота заперли в ванной. От скуки дубасил по батареям, топал и скреб по полу. Как же скучно! Ох хозяюшка, моя хозяюшка. Напугал. Ладно, пойду баиньки, а то скучно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.