ID работы: 2356233

Ненавижу

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненавижу... Люблю.... И жду...

Настройки текста
Я ненавижу тебя... Гин Ичимару. Одно только упоминание его имени заставляет мое сердце трепетать, а на глаза наворачиваются непрошенные слезы. Тяжело просыпаться каждое утро, подбегать к окну, встматриваться в туман в надежде увидеть его образ. Зачем он уходил? Почему оставил меня одну, забрав с собой мое сердце? Ненавижу его. Этот голос, запах, улыбку... Ненавижу! Почему просыпаясь, я чувствую этот резкий и дурманящий запах хурмы?.. Его запах... Странно, у меня дефицит Ичимару... Смешно, хотя и смеяться не хочется. Помню, как он приходил ко мне в отряд, спокойно заходил в кабинет, не обращая внимания на грозный взгляд моего маленького капитана, садился рядом и... молчал. Мне было хорошо с ним. Ненавижу Гина за эти мгновения! Лучше бы мне всегда было больно и тяжело, ведь так легче. Даже сейчас сидя в кабинете, я вместо отчетов пишу ему очередное любовное письмо своим корявым почерком. В ящике их уже около дюжины... Вряд ли они когда-нибудь найдут своего адресата, но так оно и лучше. Не решаясь сказать ему о своих чувствах, я напишу их на белом листе бумаги, немного влажным от слез, катившихся из глаз. А потом залью всю свою любовь очередной порцией ненавистного и такого манящего саке. Внутри уже все горит, а я продолжаю опустошать пиалы. Пару раз в кабинет заходил мой капитан, но бросив на меня сочувствующий взгляд, уходил в неизвестном направлении, оставив меня наедине с этим гребанным чувством, любовь. Эти шесть букв... Как же я их ненавижу. Ичимару Гин, что ты со мной сделал? Зачем ты сломал меня? Ответь же... А он даже не попрощался. Хотя за это я ему благодарно. Надеюсь, что с ним все будет хорошо. Лисы не погибают... Так ведь? А я буду ждать его, как верный пес любимого хозяина. Хозяина... А ведь действительно... Приручил меня, заставил полюбить, а потом... Ненавижу! Из-за него я полюбила дождь, ведь он очень хорошо скрывает слезы бегущие по моим щекам. Обожаю шум, ведь он отлично заглушит мои крики. Я ненавижу одиночество, но так же сильно люблю его. С кем-то можно забыть о нем, а одной вспомнить самые счастливые минуты проведенные рядом с этим лисом. Ичимару... зачем ты забрал с собой мое сердце? Надеюсь, ты там сейчас счастлив. Хотя сможешь ли ты быть счастливым? Нет... Ты слишком любишь боль и страдания. Ненавижу тебя за это. Ненавижу... Люблю.... И жду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.