Прощай и прости, Рангику.
8 сентября 2014 г. в 16:51
Я ненавижу тебя... Мацумото Рангику. Твое имя, словно яд для моей души. Ненавижу твои большие небесно-синие глаза... такие честные и... влюбленные?..
Кто ты, Мацумото? Зачем вошла в мою жизнь? Я ненавижу тебя. Этот голос, запах, взгляд, улыбку... Я ненавижу тебя всю, но и люблю одновременно. Ты для меня больше, чем кто-либо.
Почему, просыпаясь утром, я чувствую терпкий и до боли знакомый запах духов? Твоих духов... Я ненавижу их! Странно, у меня дефецит Рангику. Смешно, но смеяться сейчас совсем не хочется. Зачем я оставил тебя там одну? Почему не забрал с собой? Почему не сказал, что люблю? На эти вопросы можно найти множество ответов, но все они будут только дешевыми отмазками... Хотя, может быть, я, и правда, боюсь за тебя? Как-то не вяжется эта фраза с моим образом. Бесчувственный Ичимару Гин боится за кого-то? Бред. Кому рассказать, не поверят. Но это так. Я очень сильно люблю и боюсь за тебя, моя маленькая девочка.
Если бы ты знала, как мне сейчас плохо. Саке, которым я пытаюсь залить любовь к тебе, даже не лезет в рот. Горло дерет от выпитого алкоголя, глаза щиплет от слез, которые уже спокойно бегут по моим щекам. Здесь очень одиноко. Я больше не слышу твой бархатный голос, не чувствую ласковые прикосновение твоих рук к моему лицу, а с губ стерся весь вкус твоих поцелуев.
Мне тебя не хватает. Никогда не прощу себе, что заставил тебя страдать. Хотя я действительно люблю боль и страдания, но только не твои. Хочу снова увидеть твою улыбку, услышать твой голос, вновь познать всю сладость твоих губ. Черт возьми, я зависим от тебя! Ты мой личный сорт героина. Наркотик... проникаешь в кровь, течешь по венам, принося болезненное наслаждение и спокойствие. Да, я мазохист. А ты? Приручила меня, влюбила в себя и... отпустила? Я бросил тебя, а ты вот так просто взяла и отпустила меня...
Знаешь, а я ведь заглянул в ящик твоего стола. Думаю, ты не слишком сильно рассердишься, когда узнаешь, что я взял себе на память одно из дюжины твоих не отправленных писем, адресованных мне? Конверт пахнет твоими духами. Этот запах сводит меня с ума. Люблю его, и ненавижу тоже. Некоторые слова немного размыты, видимо из-за слез... Не хочу, чтобы ты плакала, хотя во влаге на твоих щеках виноват только я и никто другой.
"Знаешь, Ичимару, а я безумно люблю дождь..."
Это первая строчка из твоего письма. Девочка моя, когда же ты успела его полюбить? И почему я об этом не знаю?
"...потому что он хорошо скрывает мои слезы..."
Вот как... Другого я и не ожидал от тебя, Рангику. Ты всегда была очень чувствительной и романтичной. Это еще две причины моей любви к тебе.
"...в которых виноват только ты, любовь моя"
Я знаю, родная моя, я знаю. Простишь ли ты меня когда-нибудь за мое предательство? Ты самое дорогое, что есть в моей жизни. Если бы у меня был шанс, я бы сделал тебя счастливой. Уверен, ты будешь ждать меня...
Я буду ждать тебя...
Я сделаю вид, что не заметил этой строчки. Ты ведь, и правда, будешь ждать меня. Просыпаясь, подходить к окну и всматриваться в туман, в надежде увидеть любимый образ. Но увы, я не вернусь.
Прощай и прости, Рангику.