ID работы: 2356264

Встреча судеб

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
POV Джесика Раннее утро я так сладко спала, но вдруг слышу визг своей сестры, которая что то радостно кричит (хорошо что мы ещё живем отдельно от родителей) но когда я начинаю приходить в себя, то понимаю что знаменитый бойз-бенд One Direction будет выступать в нашем городе. Меня кстати зовут Джессика я обычная девушка 17 лет из Англии, у меня каштановые волосы средней длины, светло карте глаза и красивая улыбка. И я ещё хочу рассказать о моей сестре, эту сумасшедшую зовут Лила ей тоже 17 которая поуши влюблена в парня из One Direction Гарри Стайлса, у неё такие же зелёный глаза и изумительная улыбка и длинные русые волосы! -Джесси, Джесси скорей вставай нам нужно привести себя в порядок и отправиться за VIP билетами- протараторила она. -О Господи Лила! дай мне поспать хоть немного- ответила я -Не вкоем случае- сказала она- фанаты для нас не оставят билетов, так что хватит дрыхнуть как сурок- сказала она и облила меня холодной водой, так что я мигом отправилась в душ. вот уже время подходит к 9:00 как мы уже вышли из дома. в 9:35 мы были уже у кассы покупали билеты, Лила купила нам билеты и мы отправились домой. Придя домой сестра взяла больше денег и буквально потащила меня на шоппинг, как она сказала "не много переодеться" а я то знаю что это значит, это что она будет выбирать такой наряд что бы понравиться Гарри. Отвертеться у меня не получилось пришлось идти с ней. И я не пожалела что пошла нам было очень весело! Сестра купила себе футболку с надписью "I love 1D" не очень короткие шорты темного цвета и босоножки, выглядело очень даже ни чего! мы пришли домой очень быстро, что было для меня странным! И Лила начала готовиться к походу на концерт! я же сначала села поесть, очень люблю покушать, причем мне это не вредит. Потом спустя минут 20 я тоже начала собирать у меня было 1,5 часа, я одела футболку которую дала мне моя сестра она было зелёного цвета и сзади было написано "One Direction" и фото под надписью, шорты не большой длинны распущенные волосы как и у Лилы, вообщем мы были шикарны по-моему мнению! POV Найл Мы с ребятами приехали за долго до выступления. Пока мы репетировали я не заметил как пролетело время, мы начали слышать как кричат фанатки. В это время пока мы отдыхали Луи, Лиам, Зейн разговаривали по телефону со своими двушками, у них были девушки которых они очень любили, и которые любили их, а мы с Гарри не как не могли их найти, я рад за них, и очень хочу найти девушку, которая будет в некотором похожа на меня. Мне так же хотелось что бы она было фанатом но не такой безумной. ребята заметили что я грущу: -Что случилось Найл?-спросил Лиам -Мне просто тоже хочется что бы у меня была любящая девушка рядом как у вас,- ответил я- я хочу встретить её на концерте это было бы восхитительно кумир и его фанатка!- мечтал я -Не беспокойся Найл, кто знает может именно сегодня ты её и встретишь- поддержал меня Луи не успели мы поговорить как врывается Гарри -Ну вы где фанаты заждались уже!!- проговорил он. И мы все ринулись на сцену, где было очень много фанатов, что в принципе радовало нас всех!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.