ID работы: 2356264

Встреча судеб

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть2

Настройки текста
POV Джессика Вот мы уже стоим около сцены, и на сцену выбежали пятеро довольно симпатичных парней, от них так излучался позитив что мне не много понравилось! Тут они начали исполнять свои композиции, припевы которых подпевали фанаты и моя сестра которая кричала мне можно сказать что в самое ухо! Тут заиграла тихая мелодия я её узнала так эта песня мне нравилась больше всего, так как я не фанатка она меня очень сильно зацепила,и я даже не заметила как начала им подпевать от чего моя сестра было в легком шоке! Когда было соло Найла все быстро замолкли "у него прекрасный голос"- подумала я про себя неожиданно. После чего я начала вести беседу сама с собой "А он ничего,-снова подумала я- вот черт что со мной походу я влюбляюсь, да ну не может быть ведь я даже не знаю этого парня, что за бред,-и тут начала себя мысленно ругать за это." Мою беседу перебил чей то взгляд я подняла глаза на сцену увидела как на меня смотрят Найл и Луи и о чём то шепчатся меня это напрягло, я посмотрела на Лилу и увидела как она расползлась в улыбке, я конечно догадалась в чем дело всё потому что на нее смотрел Гарри, который пел песню "What makes you beautiful" как он закончил петь я заметила как он подмигнул ей, а она в свою очередь покраснела и опустила свой смущенный взгляд. Вдруг я снова подумала взгляд Найла на себе, мы смотрели друг на друга довольно долго, он не мог отвести от меня свой взгляд, что Лила заметила! -Да у нас кто то влюбился!- сказала она -Нет что ты,-ответила я- я просто смотрю на него потому что он смотрит на меня вот и все! -А я думаю наоборот,- с сарказмом сказала она -А ты то как сияешь, нужно сказать спасибо Гарри,- подколола я её -Да ладно тебе,- она снова опустила свой смущенный взгляд. Вот уже концерт почти закончился и нас проводили в их гримерку мы их ждали пока они придут что бы пообщаться сделать фото, обнять и взять автограф, как раз то что нужно было моей сестре. Вот слышатся голоса ребят приближающихся к гримерке. Ребята были рады видеть нас, Лила сразу же побежала их обнимать, а я осталась сидеть на диване, они на меня косо посмотрели и спросили -Ты что не наша фаната? -Она фанатка, но не такая как все,- ответила за меня Лила И я увидела как у Найла загорелись глаза они у него были волшебного цвета голубого, такие красивые опять подумала я про себя, вот чёрт неужели я влюбляюсь!Лила сделала фото со всеми ими, взяла автографы, обняла и даже поцеловала, как только мы собрались уходить ребята предложили нам сходить погулять, Лила же конечно согласилась ну и мне тоже пришлось! Так как почти у всех ребят есть девушки они отправились домой что бы с ними встретиться, а Гарри, Лила, Найл и я отправились на прогулку. Мы сидели разговаривали обо всем на свете, оказалось что это обычные ребята, и будто я знакома с ними вечно. они рассказали о себя, а мы о себе! POV Найл После концерта пока мы шли в гримерку мы с Луи обсуждали ту девушку которая была на концерте, она была очень красива что я даже ни как не мог оторвать от неё взгляда. Как только мы вошли в гримерную и увидел эту девушку я понял что это не просто так я не должен упустить шанса, она наша фанатка но не такая безумная как её сестра как потом выяснилось на прогулке, что вызвало улыбку у меня на лице! после того как её сестра взяла у нас автографы, сделала фото, обняла и поцеловала они собрались уходить, но Гарри понравилась эта фанатка и он не стал упускать шанса и мы предложили им прогуляться по парку, они конечно согласились, что меня конечно радовало! Все ребята кроме нас с Гарри отправились домой к своим девушкам! А мы пошли гулять мы пришли довольно красивый парк мы сидели на газоне и разговаривали о чем попало, как будто дружим всю жизнь, мы рассказали о себя Джессике и Лиле, вот как их зовут, красивые имена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.