ID работы: 2356550

Аватар легенда об Ирре. Другой Аватар

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. "Как ты смеешь влезать в мою жизнь!?"

Настройки текста
Я села рядом и ждала, что же мне скажет Андрей. Он опустил глаза и сказал так тихо, что я еле расслышала его голос: - Ну как? Я не поняла, что он имеет ввиду, но все же ответила: - Хорошо. А что? - Ты еще не догадалась? – громко сказал Андрей, и мне показалось, что если он скажет это еще громче, то его будет слышать вся школа - Ну, вообще-то нет, - ответила я невинным голоском, хотя уже кое-что подозревала. Да и вообще, как он смеет повышать на меня голос, я, если он не заметил, девушка. Но вдруг парень прервал мои мысли. - Кто он? - Ты о чем? – так же сказала я, хотя теперь я все больше думала, что моя догадка верна - Точнее о ком. Я о парне со шрамом – сказал он и замолчал. Я почувствовала, что это затишье перед бурей. - КТО ОН? – «Да, так и есть…» подумала я - НЕ ОРИ НА МЕНЯ! – тоже перешла на крик я. - Я просто сорвался. Прости, - уже спокойным тоном сказал он, и я, уже собравшаяся уходить, решила остаться и послушать, что же мне скажет Андрей про Зуко. - Извинения приняты, - сказала я с язвительной ноткой в голосе. Я нацепила на себя недовольную моську и отвернулась. Он взял меня за плечи и прошептал прямо на ухо: - Прости… Я оттолкнула его руки локтями и грубо ответила: - Ладно. - Ты скажешь, кто он? – вновь возобновил свой допрос парень. - Это мой друг, – ответила я. - Друг? Хорошая у вас дружба получается, - ядовито бросил Андрей и посмотрел на меня своими коричневыми глазами. - Ты о чем? – решила подыграть я. - Будто ты не догадываешься? - Нет. - Ну вы посмотрите. – уже громче сказал Андрей. – Она тут ходит с этим придурком, обнимается и еще делает вид, что ничего не понимает! – опять закричал он и с яростью взглянул мне в глаза. - Во-первых, – сказала я спокойно, будто ни в чем не бывало. Но это спокойствие было только на лице, в душе же полыхал пожар, совершенно для меня не свойственный. Обычно я образец самообладания и выдержки для своих друзей, а теперь распалилась из-за какого-то парня. - он просто мой друг, и гуляли мы как друзья.Во-вторых, - повысила я тон -это были дружеские объятья. А в-третьих, - сорвалась я уже на крик - ты не имеешь права влезать в мою жизнь! - Но он совершенно тебе не подходит, - спокойным голосом сказал Андрей, будто ничего не произошло. - ты для него только игрушка. - А кто тогда мне подходит? Ты что-ли? - Моё лицо озарила улыбка. Мне показалось, что я задела его за живое. Но не тут то было... - Ну а если это так. - с ухмылкой сказал он. Меня это окончательно разозлило, это было последней каплей. - Ты подонок, Андрей! - ругнулась я. - Почему? - невинно спросил парнишка и подошёл ближе. - Это потому, что даже для тебя я буду только игрушкой! - кричала я во всё горло. - Ведь ты Бабник, с большой буквой "Б", и меняешь девушек как перчатки! - С чего ты так решила? - подошёл он ко мне ещё ближе. - А ты не догадываешься? - спросила я, уже успокоившись, с иронией в голосе. Но не дождавшись ответа я начала высказывать своё мнение. - Потому что я вижу тебя со всеми. С Леной, Катей, Юлей... Ты даже начал подкатывать к новенькой! - повысила я голос. - Я... эмм... - будто не мог найти ответа, Андрей задумался. Но, видимо, придумав что-то подходящее он выпалил: "Ну и что?" - А ты не знаешь, что у неё есть парень, - начала я защищать свою подругу. - И кто же это? А... - видимо догадался он - это тот новенький? Он даже её защитить не сможет,- на моём лице появилась улыбка. Ведь он даже не знает, какой Аанг на самом деле. - С каких пор тебя волнует защита? - спросила я с какой-то догадкой в глазах. - Ну... - задумался парень, - с тех пор, когда я кое-что понял. - И что же? - с подозрением спросила я. - Просто я понял... - Ну, говори, не тяни, - я просто ждала с нетерпением этого ответа. - Ты мне нравишься, Ирра, жутко нравишься, - сказал он, смотря мне в глаза. Этот ответ привёл меня в ступор. Конечно, я нравилась многим парням, но от Андрея я такого не ожидала. Обычно он никому так не признавался. Пока я была в " царстве мыслей", Андрей успел подойти ко мне вплотную и вцепиться своими сильными руками мне в плечи. И вот случилось то, чего я точно не ожидала. Он накрыл мои губы своими! Я вышла из транса и начала сопротивляться, но Андрей был сильнее меня. Он прижал меня к себе и начал показывать свою власть надо мной. Мои глаза расширились до неузнаваемости. Казалось, они сейчас выскочат из орбит. Зрачки сузились, мне категорически не хватало воздуха. Поцелуй был ужасен - жёстким и противным. Мне это ужасно не понравилось, но всё же я собралась и дала со всей силы парню по колену. Он оторвался от моих губ и согнулся от боли. Видимо, сильно я ему дала. Вырвавшись из его объятий я побежала в сторону школы при этом крича ему: - Придурок! Слёзы текли в три ручья. Я не могла даже представить, что да такого дойдёт. Конечно, Андрей красивый, но он просто мне противен, так же как и только-что случившейся поцелуй. Поцеловать меня должен был Зуко. Кстати о нём, его я и встретила. Он вытер мои слёзы, нежно обнял, но только для того, чтобы сообщить ужасную новость. - Аанга украл Унрак, - напряженно сказал Зуко. Кто это я не знала, но всё же то, что Аанга украли, меня удивило. Я открыла рот от изумления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.