ID работы: 2356589

Скажи "Я люблю тебя"

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Raccoon_09_ бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хорошее начало дня.

Настройки текста
<Переехаа</b>      Светлые лучники солнца как-то проникали через красные шторы висящие на окне и нежно щекотали мой маленький носик.Не обращая на это внимания я повернулась на другой бок и продолжила мирно посапывать лёжа в обнимку с любимым одеялком.Но пролежала я так не очень долго потому,что услышала крики разносящиеся над моим ухом:      -ВСТАВАЙ ЗАСРАНКА!!!-разобрала я голос своей любимой сестрёнки Ванессы,так как мы живём одни в новом доме который нам подарили родители в тёплом городке Лос-Анджелес.Сами же родители живут и работают в Нью-Юрке.Переехали мы сюда всего лишь 3 дня назад и сегодня мой первый день в новой школе.      -Да встаю я уже,встаю,-сонно пробурчала я.      -Тогда давай бегом в ванную а потом спускйся вниз завтракать,и так уж и быть отвезу тебя сегодня в школу-сказала Ван с лёгкой улыбочкой и выпорхнула из моей комнаты.      Одевшись в домашнюю одежду я медленно поплелась в ванную.После всех водных процедур,потопала одеваться.Отдела я лёгкое берюзовое платье с пышной юбкой на котором висел поясок прекрасно подчёркивающие мою талию белого цвета,туфли я одела тоже белые.Волосы я легко завода в крупные локоны красиво впадающие на мои плечи.Макияж я сделала лёгкий:немного туши,чёрные стрелки и арбузный блеск.Захватив сумку я спустилась вниз и пошла на кухню по запаху блинчиков и шоколадного сиропа.Когда я зашла в кухню моя сестра обернулась и впала в лёгкий шок:      -Ты такая красивая-я заметила что с этики словами у Ванессы на глазах появились слёзы.Я почувствовала что она не договорилась...-и такая взрослая-и после этих слов она кинулась на меня с обнимашками.      Наконец отлепившись от друг друга мы сели завтракать.Мило поботав за завтраком мы отправились в школу.Всё время пока мы ехали сестра не проронила не слова,лишь у школы она в окно пожелала мне удачи и от вернувшись с лёгкой улыбкой уехала домой,так как Ван уже закончила школу.В своё время вспомнив что мне пора,я пошла к крыльца школы,открыв дверь я зашла в ухоженное и красивое помешение,посмотрев в каком кабинете детектор я отправилась к нему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.