ID работы: 2356589

Скажи "Я люблю тебя"

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Raccoon_09_ бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первые впечатления о школе...

Настройки текста
Pov Lora Пока я шла по пустому коридору,мне показалась что за мной кто то следит,обернувшись я никого не увидела.И вот я уже стою у кабинета директора,но меня отвлекают шорохи на которые я оборачиваюсь,и вновь никого не увидев захожу в кабинет. Перед о мной сидела женщина лет 37-40 с редкими черными волосами уложившимися в аккуратную стрижку каре,которая в своё время смотрела на меня пронзавшим душу взглядом.Прервать пятисекундную тишину решилась я: -Здравствуйте...-запнулась я так как не знала её имени,но поняв мой намёк она произнесла. -Мисс Джонсон -уже с милой улыбкой произнесла женщина. -Я лора,Лора Марано.-потихоньку и немного неуверенно произнесла я. -Рада с вами познакомиться,пойдём я покажу тебе твой новый класс. Я кивнула и мы вышли из кабинета,на этот раз я заметила за углом промелькнувшую светлую макушку.Перед входом в класс я немного начала нервничать,и как будто мисс Дженсон поняв моё состояние,она положила свою тоненькую ручку на моё плечо и нежно проговорив мне банальное "не волнуйся" открыла дверь класса.Я уже хотела зайти за неё но она показала мне жестом оставаться на месте,что я и сделала.И так она начала говорить: -Я хочу вам представить человека,который или которая будет учиться в вашем классе оставшийся выпускной год.Надеюсь на то что вы хорошо её примите и пожалуй на этой хорошей ноте я закончу свою речь.Заходи...-сказала женщина подзывая меня рукой,когда я зашла в класс то на меня все посмотрели (так как я очень стеснительная девочка я просто опустила глаза в пол и подошла к мисс Джонс.-это Лора,очень надеюсь что тебе здесь понравиться-уже обратившись ко мне сказала она.После этого она вышла из класса и в диалог включилась похоже что моя новая классная: -Я мисс Вилли,проходи и садись на любое свободное место-сказала она. -Хорошо-потихоньку пискнула я как мышка и начала глазами искать свободные места.Их было всего два.С каким то блондинчиком который бросал на меня оценивающие взгляды и пошло улыбаясь и с полненькой кудрявой девчушкой с забавной улыбкой.Конечно же я выбрала второе.Присев за парту кудряшка начала разговор: -Привет,я Рейни-шепотом сказала она все ещё улыбаясь. -Привет,как ты уже поняла я Лора-в ответ улыбнувшись сказала я - можно мне тебя о кое чем попросить или даже наверное спросить...-неуверенно посмотрев на неё умоляющими глазами сказала я. -Ты наверное хочешь что бы я тебе рассказала немного о классе? -А как ты узнала?Ты что экстрасенс?-сделав непонятные движения руками посмотрела на неё подозрительным взглядом. -Ну можно и так сказать.Смотри-показала мне Рейни на рыжего,странно одетого парня.-это Келум,он у нас чудак и заводила.А это Минди-она у нас такая же как и ты отличница и очень милая девушка,тебе стоит с ней познакомиться.-после этих слов я её не слушала потому что она называла каждого по имени.Но она не назвала того самого блондичника. -А это кто?-спросила я делая как бы наплевательский тон. -Это Росс,Росс Линч.Он у нас звезда школы.Говорят что он никогда в жизни не любил.Перевстречался он со многими из нашего класса и даже бедной Минди он разбил сердце,так что советую всякими способами избегать его,а то и тебя в постель затащит а потом бросит.-уже немного грубовато сказала Рейни-Его единственный настоящий друг дак это Келум,а так он ходит со своей "свитой" которая состоит из его братьев,сестры и друга семьи.На самом деле они хорошие,но репутацию для школьной жизни поддерживают. Мне стало очень интересно,но что бы сохранить свою невинность лучше буду держаться от них подальше,особенно от Росса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.