ID работы: 2356589

Скажи "Я люблю тебя"

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Raccoon_09_ бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Украли...

Настройки текста
Pov Lora Урок закончился, и все пошли по домам.Меня же отправили за учебниками в школьную библиотеку.Блуждала я по школе минут 15-20 но потом всё таки нашла это помещение.За столом сидела молодая девушка лет 26-28 в квадратных очках.Когда я завела свою личную книжку и взяла все учебники,я отправилась в раздевалку.На её поиски я потратила чуть меньше,мда надо попросить Рейни показать мне школу,а то я скоро здесь туалет с навигатором искать буду.Когда я всё таки одела пальто и переодела более удобную обувь-балетки,я уже хотела выйти из раздевалки в неё зашел...РОСС!!!Я не на шутку испугалась и это было видно по моим глазам которые бегали в разные стороны.Он медленно начал двигаться в мою сторону а я незаметно отодвигалась назад и тут я почувствовала что упёрлась в холодную бетонную,пересикового оттенка стену.Росс уже был почти рядом и когда я всё таки решилась оббежать его то его сильные руки схватили мои маленькие запястья и прижали их обратно к стене.....и вот он уже стоит вплотную ко мне.В его глазах читается только похоть и желание по вредничать.Он начал нагибаться к моим губам что бы поцеловать,но я крепко сжала губы и не поддавалась ему.Увидев это Росс начал сжимать мои руки ещё больней от чего я не выдержала и пискнула. -Ай!-донеслось из моих уст.И не теряя времени его язык уже оказался у меня во рту.Он выделывал всякие узоры на моём небе и пытался переплестись с моим но я ему этого не позволяла,и даже не отвечала на поцелуй.Целовал он меня жадно и страстно но не углублял поцелуй.Сейчас меня больше волновала как высвободиться из его крепких объятий,но он был намного сильней меня.Когда я поняла что всё бесполезно,у меня потекли слёзы...он отстранисля когда у него кончился и начал смотреть на меня с победной ухмылкой.А я смотрела в понятную только мне точку и у меня по прежнему лились слёзы.К тому времени он уже отпустил мои руки и просто смотрел на меня,я медленно перевела на него взгляд. -Ненавижу...-тих прошептала я,но думаю что он услышал-НЕНАВИЖУ!!!-уже крикнула я не сдержав своих эмоций. -За что?Я думал что тебе понравилось-снова он улыбается как будто победил в мировом конкурсе. -Ты лишил меня моего первого поцелуя...вместо любимого человека меня целовал нахальный упырь-сделала я акцент на последнем слове-падонок...-снова прошептала я,и со всей силы врезала звонкую пощечину.От удивления он не мог пошевелиться,воспользовавшись этим моментом я побежала к выходу,но не всё так просто-он снова хватает меня за руку и нежно шепчет мне на ухо "теперь я хочу тебя ещё больше".После этих слов он прижал меня к себе но я посмотрела на него молящими глазами полными слёз. -Отпусти меня пожалуйста-сказала я не отводя от него глаз,в его глазах появилась жалость и сожаление.Росс ослабил хватку и я развернувшись со всех ног побежала домой,на моё удивление он меня не преследовал.Странно но к нему у меня даже не появилось злостной ярости,а лишь отвращение.Домой я зашла вся красная,опухшая и в слезах.Из кухни показалась черная макушка моей сестры.С испугом на глазах она подбежала ко мне и обняла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.