ID работы: 2356589

Скажи "Я люблю тебя"

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Raccoon_09_ бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Росс Надоедливые лучи солнца проникали в моё окно.Я отвернулся в другую сторону что бы поспать по дольше,но кто же даст?Моя сестрёнка уже подкралась ко мне и с воплями стащила с меня такое тёплое одеялко. -Так,Росс Шор Линч а ну ка поднимай свой ленивый зад и бегом в ванную!!! -Да встаю,встаю...только не ори. -Ну вот и славненько-как ни в чем не бывало ушла сестренка. Сонный я поплёлся в ванную и чуть не уснул там же.После всех водных процедур я спустился на завтрак,там уже все сидели и уплетали блинчики.Я на них обиделся и выпятив нижнюю губу сказал. -А почему меня не подождали? -Потому что не надо так долго дрыхнуть,спящая ты наша красавица-язвительно произнёс Рокки. -Эй,я не спящая красавица-ещё больше обиделся я. -Давай садись не спящая красавица,завтракай и бегом в школу.Не хочешь же ты пропустить первый день выпускного класса?-поддержал разговор Райк. -Хорошо. Съев свою порцию и допив сок я пошел переодеваться.Одежда у меня обычная:белая футболка,пиджак,конверсы и джинсы с цепью (типичный Росс:D).Забрав свой рюкзак я направился к своей машине.У меня желтенький кабриалет.Приехал я немного раньше чем нужно и решил подаждать в школе начало уроков.Было скучно и телефон как на зло разрядился.Из-за угла послышался хлопок входной двери и я решил проверить кто же пришел.Когда я завернул за угол то увидел красивую,маленькую девушку моего возраста которая направлялась к директору "наверное новенькая"-подумал я и решил проследить за ней.Пару раз чуть не спалился.Она зашла в кабинет к директору и я решил подождать её.Потихоньку школа наполнилась учениками.Дверь скрипнула и из-за неё вышла та девушка,но похоже она меня всё таки заметила но не полностью.Как по просьбе прозвенел звонок и я направился в класс.Зашла наша классная,но я её не слушал.Тут дверь приоткрылась зашла деректриса и начала говорить про нашу новеникую или новенького который перешел именно в этот класс.Это был(а) отличник(ца).Она подозвала жестом и в класс зашла та самая девушка которую я видел.Стиснительно осмотрев класс в поисках свободного места она остановила взгляд на мне присерно на 2-3 секунды,но мне этого хватило что бы заглянуть в её крсивые глазки.Ну что же Лорочка держись,сегодня у тебя будет прекрасный день. Урок закончен и я хотел подождать новенькую.и вот когда она спустя минут 15 нашла библиотеку и взяв книги пошла преодеваться я пошел за ней.Она была напугана,её глаза бегали в разные стороны.Я стал медленно приближаться к ней и загонять её в угол.Я уже стоя к ней вплотную начал нагибаться но эта вредная девчушка сжала губы и тогда я сжал её руки сильней.Воспользовавшись моментом когда она пискнула от боли я впился страстным поцелуем.У меня начал кончаться воздух и я отстранился.Из её глаз лились слёзы и она смотрела в непонятную точку.Она медленно перевела на меня взгляд. -Ненавижу...-тих прошептала она,но я услышал-НЕНАВИЖУ!!!-уже крикнула девушка. -За что?Я думал что тебе понравилось-без капли стеснения произнёс я. -Ты лишил меня моего первого поцелуя...вместо любимого человека меня целовал нахальный упырь-сделала она акцент на последнем слове-подонок...-снова прошептала она,и со всей силы врезала звонкую пощечину.От удивления я не мог пошевелиться,воспользовавшись этим моментом она побежала к выходу,но не я снова схватил её за руку и нежно шепчет мне на ухо "теперь я хочу тебя ещё больше".После этих слов я прижал её к себе но она посмотрела на него молящими глазами полными слёз. -Отпусти меня пожалуйста-сказала Лора не отводя от меня глаз.Как же мне было жалко её.Я ослабил хватку и она убежала. После того как она убежала я стоял и думал "почему она плакала?".У меня никогда такого не было,обычно девушки сами вешались мне на шею,но она почему то не такая.Для меня это было обычным делом: просто так подойти и поцеловать,многие отвечают,а с остальными всё происходит на много интересней.Но после этого я почувствовал себя паршиво. Можкт перед ней извиниться?Нет!Я ДОЛЖЕН добиться её прощения.Чем же она меня так зацепила? Постояв ещё минут 5 так я вышел из школы.Меня встретили братья и сестра кроме Райланда который всё своё свободно время проводил с Саванной и друг семьи-Элл.Делли всегда понимали что со мной происходит,и сечас не исключение. -Дома всё расскажешь-шепотом произнесла сестрёнка. -Ну что,поехали?-спросил Райкер -Да!-ответили все хором. Так мы и поехали домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.