ID работы: 2356589

Скажи "Я люблю тебя"

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Raccoon_09_ бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сестра поможет...

Настройки текста
Роv Росс Доехали мы в тишине.Ну как в тишине,Элл и Рокки бесились и напевали какую то наркоманскую песенку.Открыв дверь я сразу же кинул рюкзак в угол и направился в свою комнату.Плюхнувшись на кровать я решил почитать сообщения наших фанаток которые клянутся в вечной любви,некоторые даже мечтают просто переспать.Очевидно второй вариант мне нравится больше. Прервал меня от этих "весёлых занятий",стук в дверь.Сестрёнка не заставила себя ждать и крикнув "входите" я увидел блондинистую голову которая медленно подошла к моей кровати и присела поближе. На самом деле Райдел - хорошая сестра,ей я могу доверить все секреты и мысли,зная что она сохранит это в тайне.Раньше я был пай-мальчиком но сейчас что то изменилось,наверное мне это просто надоело.Я не знаю. -Ну рассказывай,что опять случилось?-сказала она с таким тоном "аля-заводи свою шарманку". -А что рассказывать?-косл я под дурачка, но Дели не проведёшь. -Не коси под дурачка,-она что Ванга!-я жду- уже требовательно говорила сестрёнка. -Хорошо.Ты ведь знаешь что к нам в школу перевелась новенькая?-в ответ я получил утвердительный кивок-так вот,ты же знаешь что с ними бывает в первый день? -Ага,они влюбляются в тебя с первого взгляда и бегают везде,и эта тоже не исключение-сказала она это как будто это это происходит всегда.Хотя о чем я говорю,всегда так и происходит.-только вот я не понимаю в чём проблема? -В том-то и дело что она пыталась сбежать,и ещё в добавок я получил пощёчину.Эта особа меня заводит!Она такая красивая,эти глаза,эти губы с персиковым блеском....просто замечательны-произнёс я мечтательным голосом.-а я повёл себя как подонок,и довёл бедную девушки до слёз. -Уууу братец,кажется кто то влюбился...-с небольшой насмешкой сказала Делли.-ты сейчас такой настоящий и искренний,давно я не видела добрым.Не в обиду сказано,но согласись в последний год ты стал вести себя очень высокомерно ,и по хамски что ли. -И ничего я не влюбился....просто у меня какое то странное чувство что я очень сильно провинился и мне нужно это исправить...точно (как будто у меня лампочка над головой щёлкнула),я должен перед не извинится вот и всё. -Я не думаю что она тебя простит. -Ещё никто не устоял пред моей обаятельностью-сказал я и победно улыбнулся. -Ну-ну посмотрим.Ладно иди кушать,завтра во всём разберёшься. Через несколько минут я уже сидел за столом и ужинал с семьёй и Эллом,но можно сказать что Элл тоже часть нашей и без того большой семьи.Все говорили на разные темы,я редко поддерживал разговор.Мои мысли улетели в какой то другой мир,где я придумывал идеальный план.Ну вот скажите мне чем же меня задела эта шатенка?!Она же просто обычная ученица...нет она не обычная. На этой мысли меня из транса вывел Райк. -Ты чего это задумался? -А?Что?Да так...не о чем-ответил я и опустил голову обратно в тарелку. Он (Райк) странно на меня посмотрел ,но ответил что то типо "Ну ладно". После ужина я ушел к себе в комнату и даже не переодевшись провалился в сон с мыслями о завтрашнем дне..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.