ID работы: 2356589

Скажи "Я люблю тебя"

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Raccoon_09_ бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Роv Лора Ван грела чейник,я доставала посуду,а Райдел с Райкером же сидели за столом.Тишина,тишина...это всё что было слышно.Напряжение росло.Это мёртвое молчание которое внушало какой-то страх и неловкость прервал звонок.Телефон заиграл у Райка и он вышел. -Ну что,я достаточно знаю о Лоре,расскажи что нибудь о себе.-сказала Райдел,посмотрев на Ван. -Нууу,я даже не знаю что рассказать.Близкие люди называют меня просто Ван.Про родителей тебе наверное Лора рассказала.В личной жизни плохо.Меня бросил парень с которым мы встречались 4 долбаных года.Люблю голубой цвет,печенье,триллеры,рыбок и сестру,-после этих слов она потрепала мои волосы и я сидела как чудовище которое давно не ело. -Мне жаль что так получилось,надеюсь ты ещё найдёшь своего пр... -Делииииии...! -А,да,и зовите меня Делли.Что Рай? В кухню зашел блондин с кислой миной и глазами кота из Шрека посмотрел на свою сестру. -Родители забрали Рокки и Райланда с собой в Нью-Йорк на 2 недели и из-за этого нам нужно домой,ну ты поняла. -А мы не поняли,зачем вам домой если там никого нет?И к стати уже 00:22! -Просто понимаешь,если ты не забыла,то у нас есть ещё младший брат и его нельзя оставлять одного дома,а то устроит вечеринку.-объяснила Райдел. -А сколько ему?-мне было очень интересно. -Ему 17. -Мой ровесник,-тихо сказала я.Мы с Ван переглянулись и по моему сделали общее решение. -Пусть придёт,-вместе сказали мы.-будет весело.-добавила я. Сейчас объясню почему мы так быстро согласились.Просто нам здесь очень скучно и нужно заводить друзей.Да и тем более мне нужен парень что бы этот Росс отстал.Я знаю что это неправильно,но по другому никак. -Я не думаю что это будет удобно,мы с вами ещё мало знакомы,да и вообще.. -Дели,не оправдывайся,я говорила так же,когда ты вызвалась меня подвести,но я же согласилась. -Да,Райдел!Тем более тебе не надоело быть постоянно в окружении парней?А здесь мы втроём пойдём на верх и поболтаем.-сказала Ванесса. -Ладно...-сказала она на выдохе. Если этот парень красавчик,то у меня есть шанс на хорошие отношения,да ещё и с семьёй мы почти знакомы.К такому случаю нужно подготовиться.Под предлогом переодевания я ушла в свою комнату. Роv Райдел Блин!Я так просто сдалась?Это знакомство не приведёт ни к чему хорошему потому,что Росс эм...как это сказать...О!Грубиян.С ним невозможно общаться,но т.к. мы его семья,все уже привыки.Лора и Ван мне очень понравились,да и не только мне.Райкер явно запал на Ванессу.Я не хочу портить с ними отношения, а наш надоедливый братец может всё разрушить.Хоть бы всё прошло хорошо.Ну ладно,как говориться "Что сделано,то сделано." Роv Лора Для соблазна я одела мини - шортики и белую майку с надписью "I Love LA".Признаюсь,мы с сестрой очень любим одежду с надписями.Я немного завила волосы,то так,что бы было не сильно заметно,но результат был впечатляющий.Время ещё есть и я решила выйти на балкон. В LA всегда жарко,даже ночью.Вид с моего балкона на столько красив,что я не могла оторваться.Иногда я слишком задумываюсь о чем то и не замечаю очевидных вещей.Я думаю что у каждого было такое,что вроде смотришь на предмет,но не видишь.Вот и сейчас со мной так же.Эти маленькие,но такие недосягаемые звёздочки рассыпались на тёмно-синем небосклоне и ярко светят,переливаясь серебром.Это просто невероятно.Хотела бы я светить так же ярко как они,но не судьба...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.