ID работы: 2356589

Скажи "Я люблю тебя"

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Raccoon_09_ бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Роv Лора После разговора я пошла погулять по парку. Я от вес утаила один маленький секрет... Я превосходно катаюсь на скейте. То самое блаженное чувство, когда тёплый ветер развивает твои волосы, ты как будто летишь. Вечером в парках мало кто бывает и из-за этого кататься в два раза приятнее. Вы когда - нибудь думали о принадлежности человека в этом мире? Я например об этом долго думала. Я мысленно возвращалась в прошлое, и думала как раньше жили люди, и как сейчас живём мы. Сейчас наша планета погрязла в ужасе, страхе, деньгах, технике и во лжи, сейчас готовы убить за деньги... В в раздумьях я не заметила как в кого-то врезалась. Передо мной сидела блондинка и гладила ушибленное место. Моё тело отделалось всего лишь царапиной на колене. Я незамедлительно встала и помогла ей. - Прости меня пожалуйста, я случайно, просто на повороте не... - начала я, но она меня опередила. - Не оправдывайся, - эти слова она произнесла с ослепительной улыбкой и пониманием в глазах. К стати о глазах, они такие красивые... Так что - то я задумалась, - я сама виновата, не следила куда иду. Ты меня тоже прости. Меня зовут Райдел, а тебя? - Очень приятно,меня Лора.Может прогуляемся? -Давай. Райдел поведала мне многое о себе. Оказывается у неё четыре брата! Это же с ума сойти можно! Переехали они сюда недавно и она пока не нашла друзей, а находиться в обществе братьев постоянно - просто невозможно. Я подумала и решила что нужно предложить дружбу, ведь и у меня никого кроме Рейни и Келума нет. - Райдел,послушай! - крикнула я. Похоже это было слишком громко, ибо на нас смотрели прохожие. - Я вся во внимании, - сказала блондинка продолжая хохотать. - Может быть будем дружить? Может будем дружить? Я переехала сюда два дня назад и тоже одинока. - Я согласна, - сказала она величественно. - Такое чувство что я тебе предложение руки и сердца делаю. Мы вместе посмеялись и продолжили путь. В моем животе пустота... Мы решили пойти в кафе перекусить. Скажу честно, мы отошли достаточно далеко от того парка. За окном уже темнота. Людей совсем мало. Посмотрев на часы, я ужаснулась! - Райдел, уже 23:00!!! Меня Ван убьёт! - я уже чуть-ли не кричала. - Я могу позвонить брату и он нас подвезёт, - Я не думаю что это будет удобно и... - Перестань. Всё, я звоню. Гудки, гудки, гудки... - Привет, братишка! -... - Ещё раз такое услышу, - бошку сверну тебе и Эллу. -... - Можешь приехать за мной и моей подругой? Просто уже темно и страшно. -...- из трубки послышался хохот. - Не остри. Ну так что? Приедешь? -... *Конец разговора* - Ну что? - спросила я. - Он будет здесь через 5 мин. - Ты старшая в семье? Просто такая власть... - Нет. Один из блондинов старше. - Хахахаха. Ты их так любишь. У меня сестра тоже старшая. - У меня есть идея! - она сделала жест как будто у неё лампочка над головой загорелась. - Какая? - моему любопытству нет предела. - А что если свести твою сестру и моего брата? - Ванесса вчера влюбилась и пару дней назад рассталась с парнем. - Жаль. Он бы её утешил и они были бы вместе, - грустно сказала Райдел. - Кто был бы вместе? - спросил высокий блондин подходя к нам. - Да так, сериал обсуждаем, - объяснила она. Это наверное и есть её старший брат "обалдуй". - Привет, я Райкер, - он подал мне руку. - Привет, рада знакомству. Я Лора, - я в ответ пожала ему руку. - Ну что, поехали? - спросила Райдел. Расплатившись за всю еду, мы пошли в машину. Когда я вышла из кафе у меня на лице читался шок, потому - что мы ехали на крутом спорт - каре. За окном вдали чернеют пальмы. Ночь так волшебна и непредсказуема. Всегда мечтала погулять по ночному мегаполису, это так красиво -видеть мелькающие разными цветами вывески. Внутри чувство волшебства... Вот уже появились дома, вот появился и мой дом. - Рябят, может зайдём ко мне в гости? Я бы хотела отблагодарить вас за то что довезли. Райдел неуверенно кивнула,но увидев мои щенячьи глазки она просто растаяла и согласилась. -Я даже не знаю...-замялся блондин. -Если иду я,то ты тоже идёшь.-строго сказала Рай. -Ну ладно. Мы вышли из машины и направились к двери.Не успела я позвонить,как на меня набросилась сестра с обнимашками. -Ты вообще что ли?!Я же за тебя волновалась! -Прости,Ван.Я случайно заговорилась с Райдел. Только сейчас Ванесса поняла что мы не одни и отлепилась. -Ванесса познакомься,это Райдел и ...-опять мне не дали договорить. -Райкер?-мы с Рай удивлённо смотрели то на Ван,то на Райка. -Вы что знакомы?-мы сказали это хором. -Ну да,мы сегодня случайно столкнулись и познакомились.-пояснил всю ситуацию Райк. -Это круто.Может пойдём в дом?-спросила я -А,да.Проходите,я пока чайник поставлю. Напомню что в гости я приводить никого не собиралась,и сестрёнка ходила по дому в катастрофически-коротких шортиках,а на неё в это время загляделся Райкер с открытым ртом.Райдел прошла мимо братика и хихикнув закрыла ему рот. -Братишка,это неприлично.-она погрозила ему пальчиком. После этого мы все вместе пошли на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.