ID работы: 2356685

Пейте чаще)))

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
      <i><b></i></b>Боль. Скорбь. Разочарование. Колонелло раньше не знал этих чувств. Но сейчас, именно они бушевали у него в груди. Первый раз он шел в бар, что бы напиться с горя. А что будет дальше -- плевать. В голове у него звучали слова Лар Милч. Девушка, которой он признался в любви: " Ты избалованный папенькин сынок! Не жди, что в реальности все о чем не попросишь будет сделано! " -- так грубо, ему никто не отказывал. Ему вообще никто раньше не отказывал. И вот та, ради которой он делал все, та, ради которой улыбался ни смотря ни на что, так грубо его отшила. Колонелло -- воплощение идеального образа, Принца на белом коне. Высокий блондин с голубыми как лед глазами, которые смотрели прямо в душу. Он был силен и имел приличный доход, но при том он был добр, смел и целеустремлен. Он и подумать не мог,что однажды захочет напиться с горя. Сердце его ныло и он уже приступил ко-второй бутылке с недорогим вином. В зале было накурено и дым кружил над головами посетителей. Не смотря на то, что место было не очень известным, народу было на удивление много. Единственное место которое оставалось свободным -- место у окна, на против бывшего военного. В зал вошла девушка. Она оглядывалась в поисках свободного столика. Увидев блондина она сначала вздрогнула, как будто сильно испугалась, но приглядевшись и поняв в каком он состоянии решилась подойти. -- Можно сесть? -- прозвучало в голове Колонелло, словно через дымовую завесу. Он даже не сразу понял, к кому обращен вопрос (рядом с ним уже было три бутылки, все пустые) . -- А, простите. Садитесь конечно, эй. Только сейчас он поднял голову, дабы увидеть обладателя голоса. Перед ним сидело создание похожее на куклу. Кожа ее в этой дымке казалась почти прозрачной. Огромные глаза цвета сирени блестели теплым огнем. Под глазами были два треугольника темно-фиолетового цвета, того же цвета были и волосы, хотя нет, чуть светлее. Треугольники будили в голове парня какие-то смутные воспоминания. Вспомнить имя человека ему все-таки не удавалось, мешал выпитый алкоголь. Выглядеть законченным пьяницей перед милой девушкой не хотелось. Девушка же не стеснялась своего соседа. Она скинула накидку под которой находилась растянутая футболка и джинсы. Заказав себе дешевой выпивки она, закинула ноги на краешек стола. В голове ее крутилось: " Ну кто же знал, что наш примерный мальчик придет в такое место. Хорошо хоть напился. Я между прочем тоже хороша! Привыкла в это место без иллюзий и плаща ходить, ДУРА! Интересно почему все таки Колонелло напился? На него это не похоже" -- Я хотела бы узнать, как вас зовут. -- говорит Вайпер, как можно небрежнее, отпивая из принесенного стакана. -- Колонелло, эй -- парень вздыхает. "Может она меня выслушает и подскажет, как быть? ", так подумал он -- А тебя? -- Ах, да. Меня зовут -- обладательница сиреневых глаз немного запнулась -- Ваймон. Сочетание звуков этого имени так же как треугольники будили воспоминания, но после хрен знает какой бутылки выпивки, разве может мозг ясно мыслить? -- Что-то случилось, Колонелло-кун, ты выглядишь очень расстроенным. -- опять же, как бы невзначай спрашивает аркобалено тумана. Колонелло, будто ждал этого вопроса. Вопрос сработал как кнопка " Пуск ". Военный начал излагать печальную историю своей жизни. В состоянии алкогольного опьянения такое часто случается. Вначале Вайпер было забавно слушать не узнающего ее друга. Но под конец ее сердце сдобренное алкоголем и беседами пьяного Колонелло, переполнилось искренними чувствами. Ей стало жаль этого паренька с глазами-льдинками, и она была готова придушить Лар. Колонелло и Вайпер так и сидели, пьяные в стельку и льющие слезы по старым временам и не сбыточным мечтам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.