ID работы: 2356685

Пейте чаще)))

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
На утро каждый из них проснулся у себя дома, но каждый с разным настроением и воспоминаниями. Вайпер ругала себя на чем свет стоит. Ну надо же было стать настолько неосторожной, что бы напиться в Его обществе, в первоначальном облике! Воспоминания вернулись к ней сразу, похмельем она не страдала, какая бы дрянь не была ею выпита. Колонелло напротив улыбался сквозь головную боль., думая о милой, доброй и отзывчивой " незнакомке ". Ему хотелось увидеть ее еще раз. Наивный, он даже не думал насколько близко они знакомы. Сегодня собрание аркобалено. Ну, посмотрим насколько был пьян хранитель дождя. Первойв залу "вплыла " Вайпер. Затем вошли Верди, Фонг, Череп. Потом насвистывая вошла Луче. Глава аркобалено всегда прибывала в отличном настроении. Следом, подозрительно щурясь вошел Реборн. Через промежуток времени вошла Лар. Тренер Колонелло пинком открыла дверь. Она прибывала в скверном настроении. И только затем, глупо улыбаясь, и пошатываясь пришел Колонелло. Все, кроме Вайпер, открыли рты. Никто, никто не видел его в ТАКОМ состоянии. Взгляд хранителя голубой пустышки осмотрел лица присутствующих. Тяжелый его взгляд застыл на треугольниках. Их обладательница чуть занервничала. Но обошлось. После того, как все успокоились и перестали кидать взгляды на Колонелло, перешли к разговорам. Обсуждались мировые проблемы, зло, добро и печеньки. Выпечка, как не странно интересовала всех больше остального. Время пролетело незаметно и собрание подошло к концу. Все ушли, в комнате осталось только два человека. Лар Милч и ее ученик. Между ними возникла неловкая пауза. -- Прости, что вчера сорвалась -- наконец произнесла девушка, заливаясь краской. -- Я подумала над твоими словами и ... Договорить он ей не дал. Парень приставил палец к ее губам и сказал: -- Я тоже подумал, эй. Ты была права. И я понял, что всего лишь увлекся. Прости, эй. Тебе пришлось волноваться, я этого не хотел, потому еще раз, прости. Давай останемся друзьями. -- сказав это , он улыбнулся тренеру и ушел. А она осталась. Она вдруг поняла, как это больно -- расколотое сердце. -- Я ведь не люблю его! -- яростно выкрикнула она -- Почему же, почему же так больно?! Вайпер брела по улице. Она никогда больше не снимет свой плащ. Никто не должен знать кто она, никто! -- Ой! -- крикнули два голоса, ее и Колонелло. Ну вот, надо же было случиться такой неудаче. Военный уже давно протрезвел и это только усугубляло ситуацию. -- Вайпер? Как ты здесь оказался, эй? -- Я шел домой. А теперь пока, я спешу. -- иллюзионистка надвинула капюшон еще ниже. И тут, до военного, смотревшего исключительно на щеки Вайпер, начало доходить, КТО та незнакомка. -- Это ты? Ты вчера пила со мной под именем Ваймон, эй. Вайпер ты -- девушка! -- он одновременно изумлен, но и рад. Ведь вчера он видел другую сторону жадюги. -- Не понимаю, о чем ты говоришь. Попыталась отвертеться она. Попытка виделась ей совсем жалкой, но и это лучше чем ничего. Как и ожидалось все было тщетно. Колонело резко сдернул капюшон с фигурки Вайпер. Да, это именно она. Это его Ваймон, такая хрупкая и ранимая, но внутри у нее был стержень. --Хорошо, положим ты меня разоблачил. -- в голосе ее сквозила досада, хотя будем откровенны, она текла ручьем. -- Ну, и что ты теперь собираешься делать? И что мне можно предложить, дабы ты держал все в секрете??? -- руки он перекрестила на груди и выжидающе смотрела на блондина. -- Я ... Я хочу быть с тобой, всегда! -- И все?! -- еще чуть-чуть и глаз начнет дергаться от абсурдности ситуации, думает иллюзионистка. -- Конечно если ты так хочешь... -- Хочу! Я люблю тебя!!! --выпалил он и уткнулся в ее плече, зарываясь носом в шелк волос. Фиолетовые пряди щекотали шею парня. А она стояла с открытым ртом. Рука инстинктивно поглаживала Колонелло по непослушным прядям. Так они и стояли, пока ночь не начала сгущаться над крышами домов. Лиловая жидкость под названием тьма обволакивала фигуры редких прохожих и Они, не были исключением. Только когда темнота совсем утвердилась в городе, Вайпер позволила слезинке скатиться по щеке и задеть край треугольника. -- Милый, наивный и такой искренний! -- бормотала она -- Разве могу я быть достойна тебя? Подумай пока не поздно, подумай... -- .уже не одна слезинка,а целый водопад скатывался по ее щекам. Колонелло слушал бормотание находясь в оцепенении. Эти слова , зачем? Он ведь уже сказал,что любит ее и хочет быть рядом с ней, зачем же она плачет и снова и снова задает свой глупый вопрос? -- Я уже все решил, мне нужна только ты. -- он отнял голову с ее плеча и теперь смотрел Вайпер прямо в глаза -- Я люблю тебя. -- уже спокойно сказал он. Теперь была ее очередь тыкаться мордочкой в плечо любимого человека. -- Я счастлива, теперь я по настоящему счастлива. Я тоже люблю тебя, Колонелло-кун! -- лицо озаряла улыбка, он чувствовал ее улыбку она согревала военному душу. Но по лицу у нее все еще текли слезы. Плече Колонлло явно это ощущало. -- Пойдем, напьемся как вчера! -- Ты оплатишь и мой заказ тоже. Они улыбнулись и пошли по дороге к небольшому кабаку, где они увиделись отнюдь не в первый раз. Жизнь их с той поры стала невыносимой. Ибо кто-то по имени Вайпер напилась пуще Колонелло и решила заявиться на задание порученное ей и Фонгу без плаща. Она даже денег за молчание брать не стала. Задание они выполнили вполне пристойно, но тайна иллюзионистки перестала ей быть. Усугубил все еще один случай. Колонелло возвращался с тренировки. Неподалеку чапала Лар. А тут из-за угла выскочила жизнерадостная Вайпер и чмокнув Колонелло в щеку потащила его в какой-то ресторанчик. Лицо тренера надо было видеть. Такое нельзя описать. В общем будем надеется на лучшее)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.