ID работы: 2356809

Супергерой

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      - Супергерой, говоришь? – саркастичной хмыкнув, переспросил Уруха. – Ну раз ты стал супергероем, надо это отметить. Может, все впятером сходим в бар? Давненько мы вместе просто так, не по делам группы, собирались.       - Я за, – тут же сказал Аой. – Выпьем хорошенько!       - Вам бы только пить, – покачал головой Кай, но согласился пойти со всеми.       Тёмный зал бара. Все пятеро газеттов сидят вокруг стола. Кай на диване, остальные же решили расположиться на стульях. На столе несколько бутылок и пять стаканов. Уруха, скучающе разглядывая всех, думал, как бы развлечься. Тут гитаристу в голову пришла «гениальная» идея.       - Рейта, а, Рейта, ты ведь теперь супергерой, так?       - Да.       - А давай поспорим, что ты не перепьёшь меня?       Басист задумчиво склонил голову. Он понимал, что перепить Уруху было на грани невозможного. Тем более ему. Но, в конце-то концов, он, Рейта, супергерой, а, значит, у него должно получиться выиграть этот глупый, по сути, спор.       - Я согласен. На что спорим?       - Проигравший исполнит три желания того, кто выиграет.       - Согласен.       - Эй, я с вами! – влез Аой и хитро переглянулся с Урухой.       Прошло около часа.       Выпивший всего один лишний глоточек Кай, откинувшись на спинку диванчика, сладко спал и улыбался во сне. Руки, хихикая, сфотографировал его на телефон и стал писать очередной твитт. А Аой и Уруха, продолжая вместе с Рейтой вливать в свои организмы стопку за стопкой алкоголя, поражались небывалой выдержке басиста. Похоже, осознание себя супергероем придавало ему сил. В конце концов, Аой вышел из «игры», прилёг рядом с ударником и мгновенно провалился в пьяные и яркие сновидения. Этим не преминул воспользоваться Руки, сделав ещё одно фото и написав ещё один твитт. Теперь радостные фанаты могли лицезреть мило спящих Лидера и ритм-гитариста.       Рейта выпил очередную порцию и, икнув, сказал:       - А знаешь что, Уруха?       - Ммм? – лид-гитарист, подперев рукой подбородок, расфокусировшимся взглядом смотрел на полупустую бутылку с коньяком, которую принесли всего десять минут назад.       - Я, пока геройствовал, «заработал» много телефонов разных девушек. Хочешь, поделюсь? Ты ж мой друг, а, значит, я должен с тобой всем делиться.       Уру немного ожил и перевёл заинтересованный, но всё никак не фокусирующийся взгляд на Рея.       - Симпатичные девушки?       - Очень.       - Тогда давай мне парочку телефончиков.       Рейта кивнул и вытащил из карманов джинсов множество бумажек, которые выпали из дрожащих рук мужчины и разлетелись. Руки оторвался от чтения комментариев под выложенными в твиттере фотографиями и с любопытством посмотрел на них.       - Что это? – он стал собирать упавшие на пол бумажки и рассматривать их. – Номера телефонов?       - Ага. – Рей отобрал у вокалиста бумажки, разделил их на две почти равные стопки и отдал одну из них Урухе. – Вот, друг, дарю.       - А мнееее?! – обиженно протянул Руки, сложив руки на груди.       - Держи, – басист разделил оставшиеся у него листочки и отдал половину Ру. Тот с улыбкой кивнул в сторону Урухи, который, положив голову на стол, сладко посапывал, прижимая к груди бумажки.       - Ты выиграл, Рейта. Теперь можешь считать себя полноправным супергероем! – вокалист рассмеялся и, достав телефон, сфотографировал Уруху. Басист, не веря своему счастью, завалился на диван и, прислонившись к Аою, уснул.       Руки коварно потёр ручки и стал фотографировать друзей с разных ракурсов.       - Порадую фанатов. Не часто ведь, ох как нечасто, им приходится такое видеть.       «Себя сфотографируй уже!» – написал кто-то под очередной выложенной фотографией. Мужчина задумчиво постучал пальцами по столу, надел солнечные очки (блатным и ночью солнце светит, ага) и сделал селфи на фоне спящих друзей.       Теперь фанаты были счастливы целиком и полностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.