ID работы: 2356809

Супергерой

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

История №4.

Настройки текста
      Одним чудесным солнечным днём прогуливался Рейта по улочкам города и искал приключений на свою супергеройскую задн... голову.       Как говорится: «Кто ищет, тот всегда найдёт».       И Рейта нашёл.       Идёт-идёт и видит: стоит девушка под деревом сакуры, высоким таким деревом, к сожалению, в виду летнего сезона, не цветущем, смотрит куда-то в крону и причитает.       – Лапонька моя, заинька моя, ну спустись вниз. Ну милый мой, ну что ж ты туда полез-то, глупенький?       – Мааау! – донеслось жалобное с дерева.       – Что случилось? – спросил басист, подходя к девушке, которая тут же схватила его за руку и, проникновенно глядя снизу вверх в его глаза, с чувством поведала «печальную историю»:       – Мой котик залез на дерево, а обратно слезть не может. Помогите ему, пожалуйста!       Пару минут Рейта размышлял на тему: должны ли супергерои спасать котов, застрявших на дереве? В итоге решив, что грех не помочь симпатичной девушке, он, обойдя дерево кругом, начал на него забираться.       «Клиентка», крепко стоя на земле обеими ногами, болела за него, разве что не улюлюкая, чем немного раздражала мужчину.       С трудом, но добравшись до ветки, на которой сидел, вцепившись от ужаса всеми двадцатью когтями в кору, кот, он сел рядом с ним, решив немного передохнуть перед сложным спуском вниз.       – Ну, друг, рассказывай, что ты забыл на дереве? – переводя дыхание, выдал он питомцу. Тот посмотрел на него взглядом, красноречиво говорящим о том, что Рейта идиот, а он, кот, очень хочет вниз.       Басист пожал плечами, потом усадил на них спасаемого, который тут же вцепился когтями в футболку (благо, что не в шею…), и стал спускаться на бренную землю.       Вскоре питомец уже был передан довольной хозяйке, а та, чмокнув Рейту в щёчку, точнее, в повязку сердечно поблагодарила его за помощь.       А потом обнаружилось, что кот порвал ему футболку. Прекрасные двадцать небольших разрезов на ткани на задней стороне наводили на мысль о каком-нибудь современном крутом дизайнерском ходе.       Девушка вновь запричитала и попыталась сунуть мужчине деньги за испорченную вещь. Тот только махнул рукой и направился было искать приключений дальше, но «клиентка» остановила его, всучила бумажку со своим номером телефона и только потом отпустила.       – А Вы знаете о the GazettE? – спросил Рейта, задержавшись ещё на минутку. Девушка удивлённо покачала головой, а кот сделал лапаморда, поражаясь такой несведущей хозяйке. – Вот Вам домашнее задание, узнайте, кто это. И, желательно, приходите на концерты.       Басист улыбнулся, подмигнул коту и, сунув руки в карманы джинсов, ушёл в закат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.