ID работы: 2356899

Колонелло тренер Лар?

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не все приключения будет весело вспоминать.

Настройки текста
Ну вот наша парочка наконец попала в расположение. Лар зашла в маленькую уютную комнатку. Столик, кровать, шкаф — все, что находилось в этой комнатке.  — Неужели у меня даже зеркала не было? — поинтересовалась девушка.  — Было, оно в ванной комнате, — кивнул блондин в сторону двери в душевую. На пороге появился пожилой мужчина. Колонелло сразу отдал воинское приветствие, а Лар просто поздоровалась.  — Рад тебя видеть, Капитан Милч, — сказал Брайн. — Я всего на минутку, очень много дел, лично хотел повидать тебя. Девушка в ответ улыбнулась.  — Если тебе что-то нужно, говори мне, я все сделаю, — продолжил генерал.  — Хорошо, — ответила синеволосая, попутно открывая шкаф и рассматривая его содержимое, — а можно мне новую одежду?  — Кора! А чем тебе старая не нравится? — возмутился блондин.  — Ха-ха. Конечно можно. Колонелло, зайди ко мне за деньгами и вечером после тренировок отвези капитана в магазин, пусть она купит все, что ей нужно, — приказал мужчина и вышел за дверь.  — Так чем тебе эта одежда не нравится? — заглядывая в шкаф, поинтересовался солдат, — между прочим, это твои любимые вещи!  — Не знаю, кем я была до потери памяти. Похоже каким-то мужеподобным бомжем, но сейчас я не одену это! — с этими словами девушка зашла в ванную комнату и, хлопнув дверью, закрылась там. Блондин начал досконально изучать внутренности шкафа: камуфляжные брюки и такого же цвета куртка для полевых занятий, спортивные штаны и майка для занятий в спортзале, берцы, черные классические туфельки на маленьком каблучке, пилотка, парадный китель и юбка.  — И что ей не нравится? — вслух произнес парень. Колонелло пошел к Брайну за денежным довольствием на шмотки. В это время девушка вышла из душа, попробовала найти фен, но ее попытка не увенчалась успехом. Тогда Лар решила позаимствовать столь нужную вещь у соседей. Одела нижнее белье, длинную футболку и тапочки. Выйдя из комнаты, Лар оказалась в коридоре и, пройдя немного, она решила постучаться в первую попавшуюся дверь, но ей никто не открыл. Так повторилось еще с несколькими дверьми. Белая футболка уже намокла от мокрых волос. Девушка прошла еще немного, завернула за угол и там наткнулась на молодого мужчину в форме. Коричневые растрепанные волосы, зеленые глаза. Парень был на голову выше Лар.  — Простите, а у вас не найдется фена? — робко спросила Милч. Этот вопрос поверг зеленоглазого в шок.  — Эм, Лар, с тобой все хорошо? — неуверенно спросил мужчина.  — Да. Наверное, мы знакомы, но, простите, я потеряла память и ничего не помню. Зеленые глаза брюнета стали еще ярче. Он осмотрел девушку с ног до головы.  — Меня зовут Локи, — представился военный, взяв руку девушки и нежно поцеловав, — у меня такое же звание, как и у вас. А вы, если помните, капитан.  — Да, мне Колонелло уже сказал, что я капитан, — улыбнулась синеволосая.  — Колонелло? — лицо брюнета исказилось.  — Да.  — Давайте пройдем ко мне в комнату и там поговорим? Лар, мне так много нужно тебе рассказать, ты же хочешь вспомнить? А я знаю о тебе все. Это предложение заинтересовало Милч и она, не раздумывая, пошла в комнату к новому знакомому. Комната ничем не отличалась от комнаты девушки.  — Присаживайся, — произнес Локи. Лар села на диван, рядом с ней сел мужчина и взял ее руки в свои.  — Лар, как ты могла забыть? Ты правда меня не помнишь? — грустно произнес зеленоглазый капитан. Девушка кивнула головой.  — Лар, я твой парень, у нас свадьба через месяц! — с этими словами брюнет прижал гостью к себе и прошептал на ушко, — я люблю тебя! Милч отстранилась от мужчины и заглянула ему в глаза. Это напугало Локи, потому что он увидел прежний холодный властный взгляд.  — Почему мне в наставники дали Колонелло, а не тебя?  — Понимаешь, ты тренировала этого малолетнего сопляка, и он влюбился в тебя, но мы тогда уже встречались, а теперь ты ничего не помнишь из-за потери памяти, вот ему и представился шанс заполучить тебя, и он его точно не упустит.  — Но как Колонелло уговорил генерала тренировать меня?  — Эта малолетка в очень хороших отношениях с Брайном. — Опуская голову, произнес военный. — Пожалуйста, не сдавайся ему, а я верну твои воспоминания и любовь. Лар посмотрела на парня, в груди что-то больно защемило и она обняла его — аккуратно, неуверенно.  — Прости, Локи, я пока не буду вести себя, как твоя девушка. Пожалуйста, дай мне вспомнить или хотя бы привыкнуть к тебе, — прошептала Милч.  — Конечно, — обнимая в ответ, ответил юноша, — я ни на что не настаиваю. Просто знай, кому ты можешь доверять, а кому — нет. Я буду ждать столько, сколько потребуется.        — Да где ее носит? Она, походу, не память потеряла, а лет десять своей жизни. Ведет себя как ребенок, теперь бегай и ищи ее по всей казарме, — бурчал блондин, носясь по коридорам. Наконец-то он наткнулся на Лар.  — Где ты ходишь? Тебе опасно одной здесь разгуливать! Еще и в таком виде! — начал отчитывать Колонелло.  — Отстань, ты мне не начальник! — холодно произнесла девушка и пошла по направлению своей комнаты.  — Дура. — Прошептал голубоглазый и побрел за своей ученицей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.