ID работы: 2356899

Колонелло тренер Лар?

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая тренировка

Настройки текста
С очень большим старанием Колонелло заставил Лар надеть спортивный костюм и пойти в зал тренироваться.  — Кора! Ну что, давай побегаем, — предложил блондин, поправляя свою излюбленную повязку на голове.  — Я похожа на дуру? — скрещивая руки на груди, спросила Милч.  — В смысле?  — Я не собираюсь бегать. Зачем мне это?! Я взрослая девушка! Леди никогда не будет бегать просто так. Челюсть голубоглазого солдата познакомилась с деревянным полом спортзала.  — Эм… Ну ладно, чем ты хочешь заняться? Может, силовые упражнения? Или борьба? — предложил тренер.  — Не вижу в этом смысла! Я бы позанималась танцами. Начнем с классики. Где у вас станок? Язык парня решил присоединиться к только что отчалившей вниз челюсти.  — Я так понимаю, станка у вас нет, зато полным полно матов. Давай, может, гимнастикой займемся? Она хорошо вырабатывает пластику, грацию, элегантность. В данный момент к только что упавшим частям лица должна была присоединиться верхняя челюсть со всеми остатками головы. И чтобы этого не произошло, Колонелло резко опустился на корточки и запустил руки в волосы, взъерошив и без того непослушные растрепанные блондинистые пряди.  — Говоришь, леди не будет просто так бегать? — прохрипел солдат.  — Ага, — ответила синеволосая.  — А если за ней погонится маньяк, который хочет ее убить? — таким же хриплым голосом продолжил парень.  — Ну что за глупые вопросы? Конечно же, тогда леди побежит! Тренер поднялся во весь рост, мрачно взглянул на свою «ученицу» и прорычал:  — Лучше беги, а то я тебя изнасилую, — произнеся это, парень резко дернулся вперед. Лар такого не ожидала, точнее душа Лар такого не ожидало, а тело было готово. Сработал рефлекс, и Колонелло получил с ноги под дых.  — Кора, — рычал парень, — не все так плохо. Рефлексы в норме, тело само знает, что делать. Беги, Лар, я за себя не ручаюсь. Кровавые глаза девушки отразили испуг. Капитан рванул из зала, за ней побежал тренер.       Тем временем в кабинете генерала Брайн:  — Да поймите вы, этот малец не сможет натренировать капитана Милч! — распинался Локи.  — Почему? — не отрываясь от бумаг, поинтересовался пожилой мужчина.  — Да потому что я общался с Лар. Все очень сложно! Он даже не сможет заставить ее что-либо делать! Никаких тренировок не будет! — продолжал брюнет, — поэтому я предлагаю взять все под свой контроль и стать наставником капитана Милч.  — А по-моему, он идеален. Этот паренек все знает о нашей девочке, они вместе ходили на задания, да и любит он ее больше жизни! — вставая с кресла и подходя к окну, проговорил генерал, — и кстати, посмотри, их тренировка в самом разгаре. Локи подошел к Брайну, открыл окно и выглянул на улицу. Картина маслом: Лар носится по стадиону с криками: «Помогите кто-нибудь!», а Колонелло бегает за ней.  — А это нормально, что она о помощи просит? — возмутился зеленоглазый капитан.  — Думаю, это часть тренировки.  — А то, что она руками машет, как ненормальная?  — Нарабатывает выносливость.  — Я этого так не оставлю! — заявил Локи и вышел в окно. Оу, простите, и вышел за дверь. Брайн, оставшись наедине со своими бумажками, вслух произнёс: — Постарайся, Колонелло, у тебя появился соперник, а состояние Милч ему очень кстати.       К счастью, выносливость Лар была на высшем уровне, поэтому пробежка оказалась отличной и не принесла никаких травм. По окончанию Милч направилась в душ. После этого ее ждал ужин, на котором она тоже умудрилась отличиться. А именно вот как: Казарменная столовая. Ну да, не очень приличное заведение. Хорошо, что сейчас там очень мало народа. Блондин уже приступил к трапезе, к нему подсаживается генерал. Редко такое увидишь, даже офицерский состав здесь почти никогда не появляется, что уж тут говорить о генеральском.  — Рядовой Колонелло, ну как у вас продвигаются дела с Капитаном? — поинтересовался Брайн.  — Все очень плохо, — последовал ответ.  — Ну-ну, я уверен, ты справишься. Где твоя прежняя решимость?  — Товарищ генерал, а кем были родители Лар? — перевел тему солдат.  — К чему такой странный вопрос?  — А вот к чему, — указывая на дверь, произнес блондин, ожидая свою ученицу. В дверях столовой появилась утонченное женственное создание. Строгие туфельки, вишневая юбка «тюльпан» прекрасно подчеркивала изящную стройную фигуру девушки. Белая парадная рубашка заправлена, две верхние пуговички расстегнуты, красный бантик из тоненькой ленточки хорошо сочетался с глазами девушки и являлся огранкой для воротничка. Волосы были собраны крабиком, а передняя прядка выбилась из заколки и спадала на плече. Наши мужчины раскрыли рты, и опять челюсть голубоглазого отправилась вниз к приключениям!  — Эммм, вроде как аристократия, — прошептал Брайн.  — Оно и видно, — поднимаясь со стула, ответил Колонелло.  — Приятного аппетита, — произнесла девушка, подойдя к столу. Солдат решил поухаживать за нашей леди. Парень отодвинул стул, пододвинув девушку к столу, а затем положил на колени салфетку и принес поднос с едой. За ужином Лар показала прекрасное знание столового этикета. И даже ни слова не сказала про отвратительность здешней еды.  — Все было замечательно. Прекрасный вечер, — вставая, произнесла леди.  — Лар, не забудь про вечернее занятие.  — Конечно, не забуду. Колонелло быстро поднялся со стула, следом поднялся и генерал. Милч удалилась из зала. Блондин плюхнулся на стул и залпом выпил стакан компота.  — Компотом тут не обойдешься! — прошептал Брайн. — Приходи сегодня вечером ко мне в кабинет после отбоя, обсудим тренировку Лар за рюмочкой коньяка.  — Так точно, — Колонелло поднялся и побрел к себе в расположение.       Идя по знакомому коридору, капитан наткнулся на Локи.  — Оу, Локи, рада тебя видеть, — протягивая руку парню, сказала Милч. Брюнет сразу же притянул девушку к себе и обнял.  — Я так скучал, — прошептал он на ухо, — ты такая красивая у меня, не могу без тебя! С этими словами военный поцеловал леди в губы, всего лишь прикосновение губ, на этом он остановился.  — Прости, не могу себя сдерживать, я ревную тебя к этому мелкому ушлепку.  — Локи, — не сопротивляясь действиям парня, произнесла Лар. — Обними меня как раньше, с той же силой. Брюнет удивился таким словам, но все-таки выполнил просьбу девушки.  — Прости, мне уже пора на занятия, — прошептала девушка, выскользнув из объятий и побежав в класс, где ее уже ждал блондинистый наставник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.