ID работы: 2356899

Колонелло тренер Лар?

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

огневая подготовка. часть первая.

Настройки текста
«Как тепло и приятно. Что это? Что-то до боли знакомое, светлое, нежное и родное. Колонелло?.. Спасибо, что не бросил. Спасибо, что заботишься обо мне. Пожалуйста, защити меня, мое тело, пока я не верну контроль над ним. Я вернусь, обещаю» — разносился голос во мраке, переходя в отдаленное эхо. Девушка сидела в темноте, мгла растворила все вокруг, Лар даже не могла видеть собственные руки. Первым проснулся вчерашний «пьяница». Блондин привстал на локте. Боль сразу вдарила в голову, напоминая о бутылке-дурилке. Дабы облегчить неприятные ощущения, парень резко принял упор лежа. Тут Колонелло почувствовал что-то неладное. Что-то явно было не так. И это что-то звали Лар. «Как она оказалась в моей постели?» — пронеслась мысль по извилинам мозга. К счастью, у бойца проблем с алкоголем не было. Ну, как не было — пить он умел, похмелье проходило быстро, и не было провалов в памяти, вот и сейчас этот принцип сыграл. К солдату быстро вернулись воспоминания того вечера. Успокоившись, блондин пошел в душ, загребая по пути вещи, которые ему необходимы. Вода окончательно привела солдата в чувства. В это время проснулась Милч. Девушка быстро поняла, что находится не в своей постели, и чтобы понять, почему она здесь, решила проплыть по волнам своей памяти. Что ж, ей это удалось. Воспоминания оказались ужасными. Поэтому от стыда Лар решила поиграть в червячка и зарыться в землю, то есть в одеяло. Данному процессу помешал только что вышедший из ванной комнаты наставник. Колонелло стоял в одних спортивных штанах, с мокрых растрепанных волос срывались капельки воды и стекали по сильным плечам накаченной груди и рельефному прессу вниз.  — Вау, — непроизвольно вырвалось у «червячка».  — Кора! И тебе доброе утро! — улыбка не сходила с лица блондина.  — Позволишь принять у тебя душ? — покрываясь румянцем, спросила леди.  — Конечно, Лар, не вопрос, сейчас я тебе выдам полотенце. Получив принадлежности для водных процедур, Милч направилась в ванную, а парень побежал за одеждой в комнату капитана. Спустя полчаса синеволосая была готова к занятиям. Естественно, за такое малое количество времени девушка не успела бы принять душ, позавтракать, привести себя в порядок, но в этом ей помог Колонелло. Капитан была одета в белую майку, шорты, на ногах кеды, это все было привычным для голубоглазого. Однако была одна деталь, к которой парень ну никак не мог привыкнуть. Это волосы, точнее две косички. Парочка зашла в тир. Тренировку можно описать всего несколькими словами: «Не порно, но задорно». Тренер решил довести умения Лар в огневой подготовке до победного, но, похоже, в планы девушки это не входило, и она устроила парню полное обломинго.  — Начнем, пожалуй. Слушай меня внимательно, сейчас я расскажу тебе как правильно целиться из автомата Калашникова, — почесывая затылок, начал повествование недотренер, — главное правило при прицеливании это буква «ш».  — Ш? — переспросила Капитан.  — Да, ты должна совместить мушку и целик так, чтобы получился ровный трезубец, потом подвести его под нижний край цели и аккуратно потянуть за спусковой крючок, при этом задержав дыхание и работая по принципу «целимся — нажимаем, целимся — нажимаем, целимся — нажимаем». После того, как автомат выстрелит, ты должна продолжить целиться и нажимать еще пару секунд.  — Зачем? — перебила девушка.  — Хороший стрелок не должен знать, когда его оружие выстрелит. Это правило исключает рывки при нажатии на спусковой крючок, которые в свою очередь приводят к сбиванию прицела. Попробуй, — солдат протянул АК Милч. Леди неуверенно взяла калаш и начала целиться. Спустя несколько минут прицеливания Лар задала вполне логичный вопрос. Однако уместнее было задать его в самом начале занятия.  — Колонелло, а что такое мушка и целик?  — Кора? Как ты целилась все это время, если не знала, что это?  — Ну я просто направила ствол в сторону мишени и зажмурила один глаз. Боец пулей вылетел из тира.  — Да легче новый цвет придумать или от дождя уворачиваться, чем научить девушку стрелять! — вопил блондин.  — Даа, всего-то вторая тренировка, а у тебя уже истерика, — послышался голос генерала Брайна, пришедшего специально посмотреть на успехи единственной девушки в армии, — быстро, однако, ты сдался. Подумай, как Капитану Милч было с вами тяжело. У нее была целая рота новобранцев — мелких, глупых, наглых, ленивых, самодовольных неумех, которые ничего не умели и не имели никакой физической подготовки. А она у тебя одна, рефлексы в норме, реакция поражающая, скорость, выносливость, сила уже отточены, тебе всего лишь осталось дать ей теоретический материал и напомнить то, что она умеет.  — Вы правы, — прошептал солдат, — она справилась, и я справлюсь! Колонелло вернулся в помещение. Разговор с генералом вернул спокойствие в сердце.  — Я поняла! — радостно произнесла девушка.  — Что ты поняла? — заинтересовался блондин.  — Вот смотри, — леди подошла к плакату и стала указывать на картинки, — это мушка, это прицел, вы его целиком называете. Их нужно совместить и получить букву «ш», затем полученную фигуру подвести к нижнему краю мишени и аккуратно тянуть за спусковой крючок. Тренер залип. Ему это напомнило первые занятия с капитаном Милч, когда он, будучи новобранцем, сидел за партой, а она, молодая, красивая девушка, стояла около этого же самого плаката и объясняла, как нужно правильно целиться, ее объяснения были просты и понятны, все ребята с легкостью их понимали.  — Прости, Лар, я плохой тренер! — опуская голову, проговорил голубоглазый, — мне следовало с тобой сначала заняться сборкой и разборкой автомата, выучить все составные части, а потом уже давать прицеливание и действие по командам.  — Колонелло, а давай на следующей тренировки займемся этим?  — Хорошо. Вообще я на сегодня еще запланировал отработку действий по командам. Но лучше я оставлю это на потом. Давай я покажу тебе позу, с которой ты будешь стрелять, — оживился парень. Солдат плюхнулся на живот, раздвинул ноги, прижал пятки к земле, уперся на локти. Милч легла рядом, в точности повторив позу.  — Не забывай, правая нога должна быть продолжением ствола, то есть правая рука, плечо, ствол, нога должны лежать на одной линии.  — Угу.  — У тебя хорошо получается, только раздвинь чуть ноги, — парень дотронулся до левой ноги Лар. Леди послушно выполнила команду. — Кстати, ты очень напряжена, расслабься. Колонелло положил руку на спину своей ученицы и провел от шеи до поясницы. Это действие заставило капитана напрячься еще больше.  — Расслабься, — прошептал на ушко блондин, — Или тебе помочь? Леди вздрогнула. Тренер резким движением перевернул девушку на спину, уселся верхом и начал… щекотать. Неожиданно. Тир наполнился звонким смехом. — Ахах, Колонелло, прошу, ахах, не надо, прекрати, ахах, умоляю! — Не-а, — ехидная улыбка нарисовалась на лице бойца. «Щекотно, я чувствую! Я чувствую его прикосновения! Колонелло!». Душа Лар сидела в безмолвной мгле и наблюдала через маленькое окошко за тем, что происходит с ее телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.