ID работы: 2356899

Колонелло тренер Лар?

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

огневая подготовка. часть вторая

Настройки текста
Следующая «пара» огневой подготовки была посвящена правилам безопасности. Лар сидела за партой и записывала каждое сказанное тренером слово. Запрещается: 1) Расчехлять или извлекать оружие из кобуры без разрешения руководителя стрельб или его помощника; 2) Направлять оружие, независимо от того, заряжено оно или нет, на людей и в сторону их возможного появления, — диктовал Колонелло. 3) Заряжать оружие боевыми или учебными патронами без разрешения преподавателя; 4)Открывать и вести огонь: а) без команды руководителя; б) из неисправного оружия; в) при поднятом белом флаге; г) в опасных направлениях, дабы избежать рикошета; 5)Оставлять оружие и боеприпасы без присмотра, передавать их кому-либо, кроме руководителя стрельб. Парень зевнул и посмотрел на синеволосую. Милч сидела, опустив голову, теребила косичку и изредка поднимала голову, закусывая при этом губу. Она так напоминала школьницу, такую милую, невинную. И да, Колонелло это очень возбуждало. Поэтому после двадцати минут лекции парень дал самостоятельно по учебнику изучить назначение частей автомата, а сам ретировался из кабинета. Интересно, куда же он направился. Раздается удар по деревянной двери. Дверь открывается, в кабинет расхлябанной походкой входит солдат, держа руки в карманах. За письменным столом сидит капитан, он поднимает взгляд на наглеца.  — Чего приперся? — прорычал Локи.  — Да поговорить с тобой хотел, — усаживаясь на стул и закидывая ноги на стол, ответил Колонелло.  — А ты не боишься вылететь из армии за такое хамство по отношению к старшему по званию?  — А ты не боишься вылететь из армии за попытку изнасилования офицера?  — Да что ты знаешь, щенок? — вскочил капитан. Блондин тоже встал.  — Значит так. Если я еще раз увижу тебя рядом с ней — оторву голову. К генералу можешь не бежать, а то после твоего визита будет мой доклад про домогательства. Забудь про Лар, она никогда не будет твоей, — высказав это, голубоглазый боец побрел обратно в класс.  — Как и твоей. Я не позволю быть вам вместе, — прохрипел Локи.       Прошло 20 минут после ухода Колонелло. Милч уже успела проштудировать пособие по сборке и разборке автомата, выучить названия и предназначение деталей. Наконец-то заявился солдат.  — Эй, где ты был?! Невежливо оставлять даму одну! — леди отчитывала своего горе-учителя.  — Нууу, эээ, в общем, пришлось немножко пошалить, дабы обезопасить тебя от капитана Локи, — оправдывался парень.  — Ты подрался с ним? — испуганно спросила синеволосая.  — Кора! Нет, хаха, хотя хотелось! Кстати, ты выучила то, что я тебе сказал?  — Да.  — Отлично. До конца занятий еще много времени, чем хочешь заняться? Лар подняла взгляд на парня, посмотрев прямо в небесно-голубые глаза.  — Эй, ты чего? — отшатнувшись от синеволосой, спросил солдат.  — Колонелло, а у тебя есть девушка?  — Кора?.. Не дожидаясь ответа, Милч выскочила из кабинета и побежала к себе в комнату, оставляя парня тихо, мирно, никому не мешая, офигевать. Оказавшись в одиночестве, девушка заперла дверь и упала на кровать. « Какая же я дура» — шептала она. «Да, действительно» — ответила душа, но голос не донесся до разума леди.  — Он такой красивый, милый, веселый, заботливый. Похоже, я влюбилась! — обнимая подушку, признался капитан.  — Дааааа, люблю его, люблю его еще с того момента, как мы проходили через КПП. До сих пор сердце трепещет, когда вспоминаю те прикосновения. Интересно, а я прежняя любила его? — задала сама себе вопрос.  — Да, я любила и люблю Колонелло, — с улыбкой на лице и со слезами на глазах ответила запертая душа. Жаль только, что ответ полетел в пустоту и не донесся до спрашивающей. Лар уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.