ID работы: 2356899

Колонелло тренер Лар?

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Представление

Настройки текста
— Вот значит как, — прошептала синеволосая, — вот почему не хочешь убивать… Все утро прошло в раздумьях, никогда Лар не была так слаба и беспомощна. Что делать? Близкий друг стал предателем, больше некому довериться…  — Ты опять про меня забываешь! — появился Шао рядом с душой капитана.  — Оставь меня, я хочу подумать!  — Ладно, но позволь мне сделать одну вещь с твоим телом!  — Делай что хочешь, тело уже не мое! — грубо послала куда подальше своего собеседника девушка. Синеволосый исчез, оставляя душу наедине с мыслями. Комната Лар Леди нежится в постели, из-за вчерашней прогулки она проспала до обеда и все равно не собиралась покидать пределы кровати.  — Эй, подделка! — послышался мужской голос. Девушка вскочила.  — Слышишь меня?  — Кто здесь? — испуганным голосом произнесла Милч, осматривая совершенно пустую комнату.  — Я Шао, твоя скрытая сила, — представился парень и материализовался перед леди. Удивленные глаза, дрожащие руки и дикий крик: «Колонелло!».  — Тсссс, — зажал рот рукой. — Не кричи, он тебя услышит. Ты должна покинуть тело, оно не твое. Должна исчезнуть. Ты не настоящая, и Колонелло любит не тебя, а воспоминания о своем тренере, к сожалению, у вас одно лицо.  — Но…  — Уйди из их жизней.  — Нет! Колонелло любит меня, — закричала Лар.  — Я докажу тебе обратное. Сегодня в 18:00 вечера приходи в спортзал, не опаздывай на представление! — на этих словах синеволосый растворился в воздухе. Комната Колонелло Блондин тоже не собирался вставать и уж тем более идти и кого-то тренировать. Его слишком сильно потряс сон: Помещение наполнилось ярким синим светом. Перед солдатом появился Шао.  — Кора! Ты из моего сна! — вставая, произнес голубоглазый с маленькими нотками удивления в голосе.  — Вау, помнишь все же.  — Да как тебя забыть можно! Ты помешал мне!  — Я Лар спасал.  — Зачем ты здесь? — грубо спросили Колонелло.  — Хочу организовать тебе встречу с настоящим капитаном Милч. Глаза бойца округлились.  — Да-да, это возможно, но всего лишь на одну минуту. Приходи сегодня в спортзал в 18:00, — синеволосый покинул комнату, отправляясь дальше назначать свидания. Армейский спорт-городок. Турник, на нем вверх ногами весит душа Лар.  — Мышка летучая, чем это ты занимаешься? — поинтересовалось голубое пламя, появившись прямо около лица девушки.  — Я думаю.  — Похвально, у тебя сегодня встреча с Колонелло.  — Я больше не полезу к нему в сон.  — И не надо.  — С этого места поподробнее, — спрыгивая на землю, попросил капитан.  — Всего лишь на одну минуту сегодня ты сможешь материализоваться перед своим любимым.  — Он не мой любимый! — закипая от злости, прикрикнула Милч. — И почему именно сегодня и всего лишь на минуту?  — Я накопил достаточно энергии, чтобы перенести тебя в мир живых, но, прости, детка, моей силы хватит лишь на минуту. В спортзале в 18:00, Колонелло я уже позвал. Советую подумать на тем, что ты хочешь ему сказать.  — Хорошо, — опуская голову, прошептала девушка.  — Думай. До вечера мы не увидимся, не хочу влиять на твое решение. Время медленно приближается к моменту истины. Все ждут начала спектакля. Что же случится на нем? Четыре роли, полная импровизация актеров, кто как себя поведет? Что увидит леди? Что скажет Лар своему ученику? Что сделает Колонелло? Что предпримет Шао? 17:59. Пунктуальность Колонелло стоит посередине зала, он там уже минут пятнадцать. Растрепанные непослушные волосы выбиваются из-под повязки и закрывают небесно-голубые глаза, взгляд настороженный, серьезный, сам парень очень напряжен, руки скрещены на груди. Камуфляжная форма. Он решил одеться как когда-то на тренировки. 17:59. Ожидание, щемящее сердце Лар спряталась за инвентарем. Специально для этого она одела ту форму, которая изначально висела в ее шкафу. В засаде она находилась тоже примерно пятнадцать минут. Сердце бешено билось в груди, ладони потели от переживаний. В голове куча ненужных мыслей о том, что же произойдет. Взгляд направлен в центр зала. 17:59. Последний шанс исправить текст Душа стояла в дверном проеме и наблюдала за поведением блондина, повторяя про себя те слова, которые она приготовила. 17:59. Финальная проверка перед началом представления Шао появился за инвентарем, где сидела леди.  — Решила шпионить?  — Да.  — Правильное решение, не надо отвлекать Колонелло своим присутствием. Шао посмотрел на напряженного блондина. Подошел к своей Лар.  — Готова?  — Рождена готовой, — без колебания в голосе ответил капитан. 18:00… Ну что ж, начнем. Шао обнимает Лар и превращается в голубое пламя с синими отблесками. Милч, поглощенная огнем, оказывается в центре зала прямо перед своим учеником. Блондин видит перед собой огромный столб голубого зарева. Пламя аккуратно раздвигается, изящная нога делает шаг, прорывая пелену белых отблесков. Шок охватывает тело бойца. Перед ним стоит Лар: нет, не Лар, или Лар. Он не может понять, кто это. Внешность чуть другая: одежда совсем не привычная, но холодный взгляд до боли знаком. Лар смотрит пустыми глазами на своего ученика. Темно-синие волосы распущены, пряди спадают на плечи, на голове украшение в виде цепочки с подвеской- капелькой, опущенной на лоб. Глаза цвета пасмурного неба, да не кроваво-красные, а именно сине-голубого цвета. Длинное платье в пол из тонкого полупрозрачного материала, цвета морской волны, а за плечами огонь в виде крыльев, из которого появилась Милч. Подол развивается. Рука девушки тянется к щеке Колонелло, по которой бежит соленая слеза.  — Колонелло, прошу, пойми, прости и отпусти! Я ухожу навсегда. Найди свое счастье без меня. Я любила тебя. Прощай и забудь меня… Слезы текут по щекам солдата, оставляя мокрые дорожки.  — НЕТ! Запрещаю! Останься — это приказ! — кричал в истерики блондин, обнимая Милч. Девушка положила свои руки на спину бойца, закрыла глаза, чтобы самой не зареветь, и произнесла нежным голосом:  — Ты так изменился за это время: стал серьезнее, самостоятельнее и научился отдавать приказы. Хах, прости, я старше тебя по званию и не подчинюсь им. Проводи меня как провожают в последний путь офицеров. Минута заканчивается. Лар начинает растворяться, оставляя после себя маленькие серебряные блесточки. Блондин в последний раз сильно прижимается к телу, перестает его чувствовать, падает на колено, прижимает правую руку к сердцу, опускает голову. Слезы срываются на пол. Колонелло молчит, почитая минутой молчания своего наставника. Лар исчезла. Дикий крик разносится по всему залу, солдат пару раз ударяет со всей силой кулаками об деревянное покрытие. Закрывает лицо руками и начинает реветь. Леди встает из укрытия и уходит прочь. Ресницы мокрые, на сердце боль, на душе грусть, в голове желание убивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.