ID работы: 2356899

Колонелло тренер Лар?

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

В наглую врываемся и портим сны

Настройки текста
Блондин вернулся в свою комнату, плюхнулся на кровать, тем самым разбудив Шао и Милч. Духи встали.  — Он без повязки! — удивилась Лар.  — А, ну да, он же ее даже в душе не снимает, — приметил парень. Колонелло достал из кармана ту самую повязку, о которой только что разговаривали духи, и надел ее.  — Он нас слышит? — спросила Милч.  — Нет, просто совпадение. Синеволосая сделала пару шагов к своему ученику, хотя сесть на кровать.  — Лар, — хватая за руку, произнес помощник, — я должен тебя предупредить.  — Что случилось? — повернулась на собеседника девушка.  — Понимаешь, тут такое дело: прежде, чем ты выйдешь из его сна, тебе придется преодолеть сознание. Ты увидишь все, о чем он думает сейчас, в данный момент. Ты готова увидеть то, что возможно сделает тебе больно и разобьет сердце?  — Да, — без колебаний ответила девушка.  — Не сомневался, но предупредить обязан был. И еще, помни: это ЕГО сон, ты сможешь управлять только своими действиями и словами, а не обстоятельствами и уж тем более его поведением.  — В смысле?  — Ну если честно, я даже не могу предположить, в чем ты будешь одета, и вообще будешь ли ты одета! — мечтательно промурлыкал Шао.  — Извращенец! — прикрикнула Лар.  — Возможно. Милч подошла к кровати блондина, села на край и, немного подумав, прилегла рядом. Свет погас.  — Кора! Наверное, пробки выбило. Ну и хорошо, зато не надо будет вставать с кровати и идти к выключателю, — пробормотал солдат, поворачиваясь лицом к духу. Лицо Лар и Колонелло оказались очень близко друг к другу, девушка покраснела.  — ЛАР! — завопил голубоглазый, откатился к краю кровати и свалился с нее. Крик напугал и Лар: она тоже свалилась с кровати на пол, только с противоположной стороны.  — Неужели он меня увидел? Шао! Шао! — шептала синеволосая, но пламени не было рядом.  — Может, это Лар выключила свет, чтобы показать мне, что я не правильно поступаю? — карабкаясь обратно на кровать, предположил блондин. Капитан в удивлении изогнула бровь и поднялась с пола, махая перед лицом ученика рукой. Он не реагировал на действия.  — Фухх, эта бестолочь меня так напугала. Колонелло уснул, Милч перенеслась в его сон. Девушка оказалась в своем кабинете. Из-за извращенной фразы Шао, она сразу опустила взгляд на свою одежду: была привычная форма, камуфляжные брюки, берцы и майка. Перед ней дремал, сидя на стуле, блондин.  — Эй! Ты в конец ошалел, солдат? — скрещивая руки на груди, спросила синеволосая. Голубоглазый вскочил, принял строевую стойку и начал пялиться на своего капитана, при этом частенько моргая.  — Хлопай ресницами и взлетай, что решил продемонстрировать? Принял упор лежа и сорок отжиманий, — приказной тон разнесся по кабинету.  — Есть сорок отжиманий, — Колонеллол шмякнулся на пол и начал выполнять приказ. Занимаясь физической нагрузкой, до него дошло, что все это не по-настоящему: Лар уже не такая, поэтому парень встал с пола и отряхнул руки.  — Рядовой, в чем дело? Считать разучились? Тогда отжимайся, пока не сдохнешь! — голос Милч стал угрожающим.  — Ха, ты мой сон, тебя нет!  — Ну все, бестолочь, ты труп, — с этими словами Лар накинулась на своего ученика с кулаками.  — Эй! Кора! Больно ведь! Прекрати! — заныл мальчишка.  — Будешь знать, как хамить старшим по званию, — отходя от парня, проговорил капитан, — вообще, мне нужно с тобой серьезно пого… — девушка фразу не смогла закончить, ибо ей помешал Колонелло, который впился в ее губы страстным поцелуем.  — Я… так… скучал… давай… хотя бы… в моем… сне… будем… вместе, — неохотно отрываясь от дела, шептал блондин. Наглости парня не было предела. Милч, придя в чувства, шарахнула его по голове кулаком.  — Ай-ай-ай! — отстранился мальчишка. — Ты чего творишь?  — Послушай меня очень внимательно.  — Нет, я люблю тебя и не могу больше сдерживаться! Хранить это в секрете! Ты просто не знаешь, что я сейчас переживаю.  — Знаю! Я всегда рядом с тобой и знаю, что сейчас происходит, как тебе сложно с моим телом, именно о нем я и должна с тобой поговорить. Запомни, ты должен уничтожить Лар! Уничтожить! Убить! Она опасна для людей. Сила машины для убийств, но мозги дурочки.  — Что ты такое говоришь?! — завопил блондин.  — Уничтожь капитана Милч, для твоего же блага, для безопасности солдат, для защиты людей. Ты не сможешь контролировать ее силу! Приказано уничтожить!  — Я ничего не понимаю! Что происходит? Кто ты? — схватившись за голову и опустившись на стул, шептал Колонелло. Лар подошла к парню, присела рядом с ним.  — Я душа той Лар, которую ты знаешь, и я прошу тебя, останови мое тело, пока оно не принесло вреда людям!  — Но.  — Тсс, — приложила пальчик к губам ученика, — ты же не хочешь, чтобы моя честь была омрачена деяниями этой леди. Ты же не хочешь, чтобы о твоем тренере говорили как о плохом человеке.  — Лар…  — Я прошу тебя.  — Лар, — Колонелло прижал девушку к себе, — я не могу, я люблю тебя.  — Слабак!  — А чего ты хотела? Я не могу убить того, кого люблю больше жизни!  — Все с тобой ясно, сама разберусь! — на этих словах Милч встала и направилась к двери. Колонелло вскочил со стула и впечатал своего любимого наставника в ту самую дверь, в которую она хотела выйти. Блондин напоминал голодного зверя, он набросился на шею девушки, начал страстно покрывать ее поцелуями, спустился к ключицы, резким движением повернул капитана к себе лицом и впился в столь желанные губы. Девушка оказалась на руках ученика. Солдат перенес синеволосую к столу и посадил ее, скидывая бумаги на пол.  — Лар, тебе хорошо?.. — послышался знакомый голос около уха Милч. Девушка резко обернулась, отталкивая блондина, и взглянула большими красными глазами на Шао.  — Прости, не хочу отвлекать, но нам пора, — синеволосый парень взял капитана за руку и повел прочь из комнаты.  — Эй, что ты делаешь?! — завопила душа.  — Спасаю тебя! Прости, Колонелло, но нельзя! Призраки испарились, солдат проснулся. Тьма вновь окутала Лар, но теперь она не одна, рядом стоял Шао и крепко сжимал ее руку.  — Прости, но тебе будет лучше без связи с учеником, — спокойный мужской голос разрезал тьму.  — Я понимаю, просто не в силах была остановиться. Спасибо, — умиротворенный женский голос еще раз ударил по беспроглядной тьме.  — Осталось самое сложное… Яркий свет ударил по глазам душ, перед ними предстала картина ночного города, кабинка колеса обозрения, в которой молодой человек признается в любви девушке. После признания пара целуется. Еще одна вспышка яркого света. Лар и Шао оказались в комнате Колонелло.  — Вот значит как, — прошептала синеволосая, — вот почему не хочешь убивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.