ID работы: 2356995

Дин и семеро зомбят

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сказка No1

Настройки текста
В самом дальнем, уютном и темном уголке старого кладбища стоял древний-древний склеп. В этом склепе жила семья зомби: зомбо-мама и семеро детишек. Каждую ночь зомбятя выползали из склепа порезвиться – побегать наперегонки с юными привиденчиками, полазить по могильным плитам, поиграть в прятки среди старинных надгробий. Больше всего любили шаловливые зомбики позлить соседа справа – милого пожилого людоеда. Они скакали и шумели на его могиле до тех пор, пока зубастый призрак славного старичка не высовывал голову из-под земли и не начинал кричать: “Опять вы, мелочь кладбищенская! И не посмотрю, что срок годности истек давно, сожру всех на фиг!” Тут зомбята с диким воем забегали в склеп и захлопывали тяжелую мраморную дверь, так что зубастому призраку милого людоеда ничего не оставалось, кроме как закопаться обратно. Иногда зомбо-мама уходила на всю ночь, чтобы набрать дохлых лягушек и свежих тараканов на завтрак. В такие ночи она приказывала зомбикам крепко-накрепко запереть дверь и никому не открывать. А когда возвращалась сама, стоя за дверью, жутким голосом пела песенку: Зомбятушки-ребятушки, Отопритеся, отворитеся, Зомбо-мать пришла, Вам еду принесла. Как-то раз мимо проезжал жестокий и злой Дин Винчестер на черной-пречерной Импале. Услышал он песенку зомбо-мамы, увидел, как выбегают ей навстречу маленькие зомбики и подумал: “Ну надо же, целая зомбо-семейка, погодите еще, уж я вам устрою счастливое детство!” Когда в следующий раз зомбо-мама ушла, приехал жестокий и злой Дин Винчестер на кладбище и стал думать, как бы выманить зомбят из склепа. Петь русские народные песенки он не умел, поэтому не стал даже пытаться косить под зомбо-маму. Ходил он ходил вокруг склепа, простукивая все стены, но так и не нашел ни одной лазейки. “Как бы их обхитрить, чтобы сами дверь открыли?”- подумал жестокий и злой Дин Винчестер. “Не дождешься, морда охотничья”,- подумали зомбята. Тут страшно разозлился Дин Винчестер, побежал к черной-пречерной Импале, достал из багажника саперную лопатку и “Набор юного садиста” и давай крушить, ломать и жечь направо и налево. Перекопал все мирное кладбище, пережег все кости, не пожалев даже милейшего старичка-людоеда, но вот до зомбиков так и не добрался. И стал жестокий и злой Дин Винчестер думать, к кому бы обратиться за помощью. Хотел было позвать младшего братца, но Сэм Винчестер по жизни был пацифистом и при виде славных синевато-серых детских мордашек в нем могло очень некстати проснуться человеко... нет, нечеловеколюбие, а это бы только испортило все дело. Долго думал жестокий и злой Дин Винчестер и наконец решил попросить помощи у старого друга – кровожадного Бобби Сингера Кровожадного Бобби Сингера боялась вся окрестная нечисть. Мамы стращали его именем непослушных малышей. Достаточно было произнести: “Вот будешь плохо кушать, придет злой Бобби Сингер и унесет тебя” ,- как сразу же маленькие вервульфики начинали поспешно дожевывать плоть вместе с косточками, а вампирчики залпом осушали свои кружечки с парной кровью. Все старались обходить стороной зловещий дом кровожадного Бобби Сингера. Поговаривали, что любая вошедшая туда нечисть больше уже никогда не выходила обратно. Как и любой уважающий себя великий злодей, кровожадный Бобби Сингер был очень образован – он знал несколько языков и за всю свою жизнь перечитал огромную кучу злодейских книжек. Когда жестокий и злой Дин Винчестер обратился к нему за советом, кровожадный Бобби Сингер стал искать ответы именно в этой куче книжек. Искал он, искал, перерыл все источники, начиная с начала конца 13-го века, и нашел-таки ответ в совершенно неожиданном месте – в популярной книжке о молодом современном волшебнике из Англии. Это было универсальное заклинание-отмычка, оно также стояло первым пунктом в книжке “Ускоренные курсы юных паранормальных грабителей”, и звучало, как “Алломора”. Обрадовались жестокий и злой Дин Винчестер и кровожадный Бобби Сингер, записали заклинание на шпаргалку, сели в черную-пречерную Импалу и быстрее ветра, дернули на мирное кладбище. “Алломора” сразу же открыла тяжелую мраморную дверь и беззащитные зомбята оказались в руках злых, беспощадных охотников... ... И все бы могло закончиться очень печально, но тут вдруг, откуда ни возьмись, появилась маленькая-премаленькая, хорошенькая-прехорошенькая девочка в аккуратно залитом кровью белом платьице. На ручках у нее сидел миленький-премиленький адский той-терьерчик в розовом бантике. - Ой, привет Дин, - крикнула девочка, бросившись обнимать жестокого и злого Дина Винчестера, - как же я соскучилась, Ди-и-нушка, лапочка моя, а ты по мне скучал? И девочка спустила с рук адского песика со словами: - Ну, вперед, Церберчик! Давай, псинка, поиграй с дядями-охотничками! Тут жестокий и злой Дин Винчестер и кровожадный Бобби Сингер страшно побледнели, быстро влетели в черную-пречерную Импалу и пулей унеслись прочь. - Ну надо же, - разочарованно протянула девочка, - взрослые дяди, собачку испугались... Кстати, - она улыбаясь повернулась к зомбикам и взглянула на них приветливыми белыми глазками, - давайте дружить! Меня зовут Лилит, а вас?... ...И вот с тех самых пор Лилит и семеро зомбят стали дружить против жестокого и злого Дина Винчестера. Вот такая вот веселая сказочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.