ID работы: 2357000

Ты веришь в демонов?

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

- 15 -

Настройки текста

***

— Хэй, привет, — я улыбнулась и присела на край кровати, хватая такую теплую ладонь парня. — Привет, — блондин крепко сжал мою руку, улыбаясь. — Как твоя нога? — я поглаживала костяшки теплой руки своим большим пальцем. — Я сейчас на наркоте, так что у меня ничего не болит, — Хоран пытался шутить, так что мне пришлось только шире улыбнутся, — У тебя все хорошо? — в голубых глазах, которые внимательно смотрели на меня, я могла бы прочитать беспокойство. — Да, блонди, все хорошо. Я попросила Хаззу остаться со мной, — между бровями блондина образовалась складка, на что я громко рассмеялась, — Малыш, не ревнуй. Я спал в твоей кровати одна. — Я вовсе и не ревную, — нотки злости в голосе голубоглазого выдавали его полностью. — Хэй, посмотри на меня, — голубые глаза посмотрели на меня так резко, что я немного пошатнулась, — Спасибо тебе, — я наклонилась к парню, оставив на его губах быстрый поцелуй. Во время того, как я наклонилась к парню и поцеловала его, в палату ворвался Гарри, который, со словами: «Простите!», отправился обратно, в коридор. — Ты можешь наклонится еще раз? — голос Найла уже звучал так, будто он и не злился. — Зачем? — я наклонилась к блондину еще раз. Горячие руки Хорана обхватили мое лицо, притягивая к себе еще ближе. Теплые, мягкие губы коснулись моих с таким желанием, что мои глаза закрылись от восхищения и блаженства. Я первая углубила поцелуй, потому что далее тянуть было некуда. Мое тело пробивала непонятная дрожь, а в голове творился хаос. Когда я осознала, что наш поцелуй слишком затянулся, я оттолкнула парня. — Ты чего? — Найл взял мою руку в свою. — Прости, ладно? — свободной рукой, я провела по волосам блондина, поправляя его челку. — За что, милая? — парень был в недоумении. — Просто прости, - я, последний раз, коснулась губ парня и направилась к двери. — Ты завтра придешь? — я не обернулась. — Конечно, — это была моя последняя фраза перед тем, как я оказалась в коридоре, — Найл попросил, чтобы ты зашел к нему, — произнесла я, когда встретилась с зелеными глазами. Слезы начали собираться в уголках глаз, когда я выходила из больницы. Ноги и руки начинали трястись, но явно не от холода. Поймав такси, я продиктовала тот самый адрес, где мы встретились с Гарри второй раз. Уже внутри автомобиля, я достала свой старый телефон и начала набирать смс. Я действительно влюбилась в тебя, Хоран. Отправив сообщение, я отключила телефон и засунула его в карман своих слишком узких джинс. — Приехали, мисс. С вас десять долларов, — я протянула водителю купюру и вышла из автомобиля. На мосту было слишком ветрено, а свет фар слишком слепил глаза. Добравшись до того самого бетонного выступа, где меня и нашел Гарри, я села на него, свесив ноги вниз. Внизу, как и сверху, располагалась автострада: машины, нескончаемым потоком, направлялись в нескольких направлениях. — Решилась? — от услышанного, я вздрогнула. — Да, — мой голос обрывался и был похож на шепот. — Вы могли бы и дальше существовать. Мы бы получились хорошей командой, — я усмехнулась. — Серьезно? Существовать? Но я хотела жить, Ваал, — мои руки были очень холодными, поэтому я пыталась натянуть рукава подальше. — Но всегда приходится делать выбор, не так ли? Ты уже сделала свой, малышка Роуз. Дороги назад нет, понимаешь? Либо ты, либо он, — я тяжело вздохнула, стирая мокрые дорожки от слез. Ноги, как и руки, дрожали так сильно, что, с первого раза, я не могла подняться. Когда, наконец-то, у меня это получилось, я сделала очень глубокий вдох, забывая выдохнуть воздух обратно. Высота никогда не пугала меня так сильно, как сейчас. Но Ваал прав. Дороги назад нет.

***

POV Horan

***

Гарри ушел, я, а до сих пор перечитываю ту самую смс и глупо улыбаюсь. Кажется, я даже понял, сколько времени ушло на написание этого текста. Наверное, каких-то тридцать секунд. Но я уже где-то два часа пялюсь в экран телефона, ничего не делая. У меня внутри такая слабость, что я даже не могу набраться смелости и позвонить ей. Господи, какой я дурак. Пальцы правой руки быстро забегали по экрану мобильного телефона, пытаясь позвонить Роуз. Когда, наконец-то, я набрал ее, тело начало дрожать от волнения. Черт, я даже не знаю, что ей сказать. И я, как маленький мальчик, который первый раз должен сказать девочке о своих чувствах, отключился даже не дождавшись того, что она возьмет трубку. Утро вечера мудрее, да? Пожалуй, на такой ноте меня и забрало Царство Морфея.

***

Первые дело, которое я сделал после пробуждение, это включил телевизор. Понимая, что я даже не знаю, что происходит в мире, я начал искать по канала свежие новости. Несколько раз нажав на пульт, я попал на местный телеканал. Немного прибавив звук, я, протерев глаза, попытался вникнуть в то, о чем рассказывала девушка из телевизора. Это произошло сегодня ночью. За предыдущими данными, девушка, тело которой еще не опознано, но есть варианты, сбросилась с моста, прямо на автостраду. Увы, у нее совсем не было шансов выжить. Медики считают, что эта девушка — Роуз Гиббс, та самая сумасшедшая, которая несколько месяцев назад сбежала с больницы. Следите за дальнейшим расследованием.

***

— Привет, малышка, — я опирался на свою трость, ибо стоять и ходить самостоятельно было немного тяжело. Букет белых роз был немного тяжелым, поэтому я наклонился и положил его на холодный мрамор. — Прости, что пришел только спустя месяц этой трагедии. Уверяю тебя, это самый безумный месяц в моей жизни, — присев на лавочку, которая стояла напротив надгробия, я вытянул из кармана пачку сигарет и зажигалку. — Я не понимал, почему ты курила. Теперь — понял, — я подкурил сигарету, вдыхая такой уже привычный никотин, — Знаешь, как я скучаю по тебе? Слова давались немного легче вместе с сигаретой, которую я держал в руках. Посмотрев вперед, мои глаза наткнулись на красивую надгробную плиту из белого мрамора с фотографией той, которой я не успел сказать так много. — Ты знаешь, что даже на этой чертово могильной плите ты выглядишь прекрасно? — я пытался сдерживать слезы, которые собирались в уголка глаз, — Ты была такой красивой. Ты бы знала, как я жалею о том, что не сказал тебе так много, — дым от сигареты быстро исчезал, потому что на улице было ветрено, — Я тоже влюбился в тебя, детка. Просто мы поняли это слишком поздно, чтобы насладится этим нежным и искреннем чувством. Прости меня за мою трусость, ладно? — делаю еще одну затяжку и выбрасываю окурок, подкуривая еще одну сигарету. — Мистер Хоран, Вы опаздываете на интервью, — я повернул голову к охраннику, который стоял немного дальше от меня. — Да, я только попрощаюсь, — я повернул голову к фотографии, — Мне пора бежать, малышка, — сделав затяжку, я выбросил половину сигареты, — Я обязательно приду, как только будет свободно время. Обещаю, — я улыбнулся, стирая единственную слезу, — Люблю тебя. Я поднялся на ноги, опираясь на свою трость. Бросив последний взгляд на мраморное надгробие, я тяжело вздохнул и направился в сторону выхода из кладбища, стараясь не оборачиваться.

***

POV Gibbs

***

— Привет, малышка, — блондин опирался на трость. В руках парня был прекрасный букет белых роз, который он положил на мраморную плиту. — Прости, что пришел только спустя месяц этой трагедии. Уверяю тебя, это самый безумный месяц в моей жизни, — парень присел возле меня на лавочку, подкуривая сигарету. — Я не понимал, почему ты курила. Теперь — понял, — я тоже вспомнила, почему я начала курить и нахмурилась, — Знаешь, как я скучаю по тебе? — Так же, как и я по тебе, — левая рука парня опиралась об лавочку, поэтому я накрыла ее своей, пытаясь хоть как-то ощутить Найла. — Ты знаешь, что даже на этой чертово могильной плите ты выглядишь прекрасно? — Нет, я никогда не выглядела прекрасно, — я усмехнулась, глядя на фотографию. — Ты была такой красивой. Ты бы знала, как я жалею о том, что не сказал тебе так много. — Я тоже жалею. Жалею, что тогда призналась тебе в своих чувства, обрекая тебя на такие страдания. — Я тоже влюбился в тебя, детка. Просто мы поняли это слишком поздно, чтобы насладится этим нежным и искреннем чувством. Прости меня за мою трусость, ладно? — Я не обижаюсь на тебя, блонди, — я опустила свою голову на плече парня. — Мистер Хоран, Вы опаздываете на интервью, — это был охранник, который привез сюда Хорана. — Да, я только попрощаюсь, — ответил парень, поворачиваясь к моей могиле, — Мне пора бежать, малышка. — Не смею тебя задерживать, — я грустно улыбнулась. — Я обязательно приду, как только будет свободно время. Обещаю, — парень стер слезу, которая смогла прорваться наружу, — Я люблю тебя. — Я люблю тебя еще больше, — парень поднялся и направился в сторону выхода, пытаясь не оборачиваться.

***

Ну вот и все. Очередная моя история подошла к концу. Спасибо всем, кто читал. Надеюсь, конец вас не очень разочаровал. Много любви ♥

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.