ID работы: 2357000

Ты веришь в демонов?

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

- 14 -

Настройки текста

Я вернулась. Тадаааааааааааам! Надеюсь, кто-то обо мне еще помнит. Я на каникулах, поэтому начинаю опять писать. Люблю безумно Вас всех ♥

***

Комнату освещал лишь одинокий светильник возле кровати и небольшой телевизор, который находился на противоположной стене. Я сидела на неудобном кресле слишком долго, от чего моя спина затекла и сильно болела. Но я упорно продолжала сидеть и ждать. — Мисс, часы посещения подходят к концу, — в палату зашла медсестра. — Я останусь здесь, — мой голос дрогнул, я продолжала смотреть перед собой. — Простите, но это невозможно, — после слов медсестры, глаза закрылись от досады. — Ладно, я поняла. Сколько у меня есть времени? — Еще пол часа можете посидеть. Поверьте, мистер Хоран проспит до завтра. Операция на колене — одна из сложных, — женщина покинула палату, а я достала из кармана свой старый телефон. — Хазз? Привет, это Роуз. — Он пришел в себя? — Нет, — тяжелый вздох вырвался из груди. — Ясно. Через сколько тебя забрать? — Через пол часа, ладно? — парень дал положительный ответ и отключился. За окном был поздний вечер: на небе появлялись первые звезды, а на улицах города зажигались фонари. Я пыталась думать о чем-то, но только не о вчерашнем вечере. Боже, мне пришлось наврать семье Найла и его друзьям о том, что парня какой-то неизвестный поджидал в лифте. Пальцы зарылись в волосах, а нижняя губа была сильно закушена. — Прекрасное зрелище, не так ли? — я продолжала сидеть так, как и несколько секунд назад. — Уходи, — единственное, что я смогла прошептать. — Малышка Рози, ты должна понимать, что дальше будет только хуже, — я чувствовала всем своим телом, что ОН находится прямо за мной. — Как только он очнется, я сделаю это. Дай мне время попрощаться с ним, — по щеке побежала одинокая слеза. — Такое развитие событий мне нравится, — в комнате стало намного теплее и уютней, как только демон исчез.

***

— Спасибо, что смог забрать меня, — я села на переднее сидение и пристегнула ремень безопасности. — Все нормально. Ты голодна? — я покачала головой и уставилась на, почти ночной, город, — Ты можешь остаться сегодня в моей квартире, — предложил парень, но я опять покачала головой. — В моей квартире до сих пор ремонт, ты сможешь сегодня остаться со мной у Найла? — Без проблем.

***

Я стояла под горячими струями воды, пытаясь хоть как-то расслабится. Напряжение в теле было таким большим, что болели все мышцы. Гарри пытался оттереть кровь на полу кухни, а меня отправил принимать душ. Волосы прилипли к лицу, спина касалась холодного стекла, пальцы крутили очередное лезвие, которое вот-вот встретится с бледной кожей. — Ты там жива? — от неожиданности, орудие нанесения вреда телу упало вниз. — Д-да, все хорошо, — я подняла острый предмет. Только дураки делают то, что делаю я. Наверное, я окончательно сошла с ума, потому что острое лезвие привлекает меня больше, чем все люди. Кроме одного парня, который страдает из-за меня. А вот лезвие не страдает из-за меня и постоянно поддерживает в трудную минуту. Опустив свой взгляд на живот, я провела пальцами свободной руки по швам, которые были сосредоточены ниже кишечника. Следующее, что я заметила — алую кровь на фоне ярко-белой душевой кабинки. Рана на руке начала щипать, от чего я прикрыла глаза. Наслаждение. Да, именно наслаждение я получала сейчас. Мне, определенно, не нравится тот, кем я стаю, но уже поздно что-то менять. Мокрые ступни коснулись холодного мрамора, от чего по спине побежали мурашки. Порез на руке был не очень глубоким, поэтому кровь медленно стекала вниз, оставляя несколько капель на белом умывальнике, возле которого я стояла. Белый бинт оказался на руке очень быстро, говоря о том, что я привыкла это делать. Перевязку на животе было сделать труднее, но я привыкла справляться сама. Ведь кто может обо мне заботится, если я сумасшедшая? Полностью одевшись, я прибрала все улики и, высушив голову феном, покинула ванную комнату. От недостатка сна, глаза просто тяжело было держать открытыми, поэтому я быстра забралась на кровать Найла и уснула.

***

— Курить плохо, — услышала я, и резко развернулась, немного испугавшись, — Прости, что напугал, — на кухню зашел сонный Стайлс. — Причина, по которой я курю — еще уже, — я делаю последнюю затяжку и выбрасываю окурок в открытое окно, отпивая утренний кофе. — Ты вчера быстро уснула, — я кивнула, продолжая смотреть в окно на то, как просыпается город. — А сегодня рано проснулась, — горячая кружка совсем не согревала ледяные пальцы, как это делал единственный человек. — Ты любишь его, правда? — я повернула голову в сторону парня, встречаясь с его изумрудными глазами. — Что? Нет, конечно, — я оставляю почти полную кружку кофе на подоконнике и поджигаю вторую сигарету, — Любить — больно, Гарри. — Почему? Не любить — глупо, — кудрявый сдвинул плечами и поморщился от запаха никотина в воздухе. — Тебе не звонили с больницы? — я «съехала» с темы, пытаясь хоть как-то развеять эту напряженную обстановку. — Нет, но я планирую поехать туда сейчас. Ближе к вечеру в больнице будет мама Найла, — я выбросила половину недокуренной сигареты и поднялась на ноги. — Тогда выезжаем через пол часа. В комнате я сделала себе перевязки и принялась одеваться. На ноги натянула узкие черные джинсы с дырками на коленях. На верх я одела черный вязанный свитер, который был на два размера больше и имел длинные рукава. Обув на ноги красные найки, я перешла к макияжу. Немного тональника на все лицо и консиллера под глаза, чтобы скрыть проклятые синяки. Подводка для глаз и тушь, на щеки румяна — вот и весь макияж. Положив в карман свой телефон и немного денег, я вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.