ID работы: 2357000

Ты веришь в демонов?

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

- 1 -

Настройки текста
Девушка сидит в неприметном кафе большого города, Лондона, и смотрит в одну точку. Ее светлые волосы обрамляют худое лицо, с ярко выраженными скулами и большими, для такого лица, зелеными глазами. Ее бледные, потресканные губы, которые немного кровоточат, что-то шепчут. Длинные пальцы сжимают кружку так сильно, что костяшки рук посинели. Она не моргает, а только что-то шепчет. - Оставь... - единственные слова хрупкой девушки, которые можно расслышать в безобразном потоке слов. Ее худое тело раскачивается взад-вперед, от чего становится страшно. Губы двигаются очень быстро. - Перестань, - ее голос становится грубее и громче. Посетитель кафе, в котором сидит наша героиня, начинают оборачиваться и переходить на пустые столики; подальше от Роуз. Именно так зовут героиню этой истории. Роуз Гиббс - девушка, которую считают сумасшедшей. Но она смирилась с этим. Она смирилась со всем, но только не с тем, что преследует ее уже 3 месяца. - Хватит, - она крикнула это слишком громко. В темном, убогом кафе, это не могло остаться незамеченным. Люди начали глазеть в сторону девушки. Но ей было все равно. Она просто хотела, чтобы нечто, которое мучает ее вот уже несколько месяцев, ушло. Она резко встает, слишком резко. Из-за этого, стул, на котором сидела блондинка падает на холодный кафель. Девушка хватает свою сумку, и выбегает с кафе, зажмурив глаза. Холодный ветер встречает ее не очень дружелюбно, норовя забраться в каждое открытое место ее тела. На улице глубокая осень: сухие листья уже давно смешались с мокрым асфальтом; температура заметно снизилась. Девушка судорожно хватает ртом воздух; сизые клубки воздуха вылетают из ее рта. Она продолжает что-то шептать, закрывая уши руками. Прохожие оборачиваются, тыкая в исхудавшую девушку пальцами. Но она не замечает ничего, кроме него. Он продолжает мучить ее, громко смеясь над ее счетными попытками избавится от его голоса и образа. Она и не заметила, как прибежала к набережной. Облокачиваясь на преграду, которая отделяет Роуз от воды, она опять зажмурила глаза. - Почему? - прошептала безумная, - Почему я? - Ты нравишься мне, - прошептал тот, кто является предметом ее безумства. - Перестань. Перестань меня мучить, - прошептала зеленоглазая, открывая глаза и всматриваясь в темную воду реки. - Ты знаешь, что делать, - от противного голоса, ее передернуло. - Я пыталась. Пыталась покончить с собой! - она закричала это громко. - Плохо пыталась, - его смех заставил ее опять зажмурить глаза. - Я попытаюсь еще раз. Я должна, - светловолосая кивнула самой себе и попыталась перелезть преграду, которая так была не нужна ей. Когда девушка это сделала, открыла свои большие глаза. Темное небо, на котором так много звезд - единственное, что она хотела сейчас увидеть. Но как только Гиббс хотела отпустить свои руки, которыми она держалась за перила, кто-то окликнул ее. - Что ты делаешь? - она повернула голову на звук и увидела парня, который бежал к ней. Из-под шапки были видны кудрявые волосы. Парень был очень высокий и худой. Его длинные ноги позволили добраться до девушки, которая пыталась вот-вот прыгнуть, слишком быстро, и схватить своими большими руками талию. - Ты сумасшедшая? - спросил парень, таща блондинку за собой. - Ты не понимаешь! - Роуз пыталась вырвать свою руку. - Это не выход, - он усадил девушку на лавочку рядом. - Ты не понимаешь, - прошептала блондинка. - Тебя никто не поймет, - его голос прозвучал слишком близко и слишком громко. - Я должна сделать это, понимаешь? Он не даст мне покоя, - руки закрыли бледное лицо девушки. Роуз не плакала, нет. Она просто не могла делать этого. Все слезы были уже выплаканные, оставляя огромную дыру внутри сердца ни в чем виноватой девушки. - Слушай, я не могу долго находится с тобой сейчас, - испуганная и измученная девушка кивнула, и подняла на парня свои глаза. - И не нужно, - кривая улыбка отобразилась на бледном лице, от чего потресканные губы начали кровоточить. - Просто возьми мою визитку. Обещай, что перезвонишь, - кудрявый парень сунул небольшую карточку в руки девушки и поднялся с лавочки. Роуз могла только кивнуть. Высокая фигура начала стремительно отдалятся от хрупкой девушки, сидящей на лавке. - Так будет только интересней, - прошипел противный голос. - Не трогай меня, - зашипела светловолосая, сжимая в руках визитную карточку. - Никто не может помешать нашей игре. Никто!

Оставляйте отзывы, родные. Я очень надеюсь на то, что вам хотя бы интересно. Я начала ужасно писать, согласна. Не стесняйтесь, пишите критику. Мне важно ваше мнение. Люблю вас*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.