ID работы: 2357000

Ты веришь в демонов?

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

- 2 -

Настройки текста
POV Роуз Сжимая в руке небольшую картонную визитку, я смотрю в одну точку. Пока все тихо; жуткий голос перестал меня преследовать. Так бывает часто; он перестает говорить со мной, но это ненадолго. Несколько раз моргнув, я взяла свой телефон, который лежал рядом. Пальцы дрожат, но я пытаюсь набрать так нужные мне цифры. Я не знаю этого парня; может он и вовсе убийца - меня это не волнует. Пока что, он единственный, кому не все равно. Когда все это началось, собственные родители заперли меня в психушку. Да-да, именно в ту жуткую больницу для душевно-больных. Мать громко рыдала, а отец брезгливо оглядывал меня. Я попыталась объяснить своим самым родным людям, что он существует и стоит рядом, но отец только покачал головой и набрал номер больницы. Я кричала, вырывалась, но санитары ввели в мое тело какую-то жидкость, и спустя минуту, в моих глазах все поплыло. Последнее, что я увидела - черные глаза одного из санитаров и его жуткий оскал. С того момента, прошло три месяца. Мне удалось сбежать из больницы спустя неделю. Мое тело было в синяках и многочисленных ранениях, которые я нанесла сама себе. Клеймо "сумасшедшая" - вот, что ждало меня после побега. Родители отвернулись, друзей не было. А мне всего лишь 17 лет, и я только окончила школу. - Ты хочешь позвонить ему? - послышалось рядом, от чего руки затряслись, а телефон выпал из дрожащих пальцев. - Уходи, - мои слова были похожи на мольбу. - Но я так скучал по тебе, милая Роуз, - его не было видно, но я почувствовала холодное касание на своем лице. - Оставьте меня в покое, - я дернулась, когда что-то острое прошлось по моей шее, от чего неприятно защипало. - Я не могу, - демон броско рассмеялся. - Что мне сделать, чтобы ты ушел? - я смотрела в одну точку, перестав моргать. - Но ты же умная девочка, - я перевела взгляд на зеркало, которое висело напротив меня. - Но я уже пыталась много раз, - тяжелый вздох слетел с моих губ. - Ты можешь попытаться еще раз, - я кивнула и поднялась с кровати, на которой сидела до этого. Открыв белую деревянную дверь, я оказалась в большой ванной комнате. Как только мой взгляд упал на лезвие, я зажмурила глаза. Хочу ли я этого сейчас? Сейчас, когда незнакомый парень спас меня на мосту, а потом дал свою визитку. Резко развернувшись, я вернулась в свою комнату, сделанную в слишком темных тонах. Черные стены, бордовые плотные шторы, черное постельное белье, красный ковер. Я всегда была склонна к чему-то темному, странному, неправильному. Может, в этом и есть моя ошибка? Еще раз беру в руки телефон и визитку. Набираю номер слишком быстро и подношу старый телефон к уху. Гудки длятся слишком долго, и когда я хочу нажать красную кнопку, по ту сторону слышится шум. - Алло? - неуверенно произношу я. - Кто это? - этот голос мне не знаком. - Это Роуз. Девушка с моста, - мой голос дрожит слишком сильно. - Хазз, тебе звонит какая-то девушка с моста, - по ту сторону слышится громкий смех, - Ты сумасшедшая. Это были последние слова перед тем, как я услышала громкие гудки. - Разве я не говорил, что тебя никто не поймет?, - он грубо схватил меня за горло, сильно сдавливая и перекрывая поток воздуха. Когда я поняла, что мое тело начинает неметь, он отпустил меня. Я громко втянула воздух, от чего комнату запомнил громкий смех черноглазого. Именно существо с таким цветом глаз, я успела заметить в зеркале прежде, как он исчез. Воздуха не хватало катастрофически, от чего я была похожа на рыбу, которую выкинуло на берег. Мои руки сильно сжимали покрывало, пальцы немного побаливали. Дыхание и не думало приходить в норму, все мое тело дрожало. - Вздумала играть? - грубый голос заставил меня зажмурить глаза. - Я могу делать то, что хочу, - прошептала я. Это прозвучало так, будто я сама себе доказываю это. Я же действительно могу делать то, что захочу. - Уверена? - сильная рука схватила меня за волосы, больно оттягивая их назад. - Будешь и дальше меня мучить? - я открыла глаза и откровенно рассмеялась. - Я же и могу сам убить тебя, - он отпустил мои волосы. - Так убей! - я крикнула это громко и уверенно, - Ты только пугать можешь! - Роуз. Моя милая малышка Роуз, - я почувствовала холодное прикосновение на своем лице, - Я хочу, что бы ты сама убила себя. Ведь, так интересней. Его прервала мелодия моего телефона. Дрожащими руками, я схватила свой телефон, отвечая на звонок. - Алло? - мой голос был хриплым. - Девушка, которую я спас? - неуверенно, спросил человек по ту сторону. - Парень, который меня спас? - более уверенно, спросила я. - Я Гарри. Гарри Стайлс, - по его голосу можно было понять, что парень улыбается. - Роуз. Роуз Гиббс. - Прости моего друга, Роуз. Он думал, что ты очередная фанатка. - Фанатка? - переспросила я и перевела взгляд на зеркало. - Не обращай внимания. Мы можем встретится? - Ты действительно хочешь встретится со мной? - сзади себя, в зеркале, я увидела человека. Нет, не думайте, что это нормальный человек. Это был он. С виду - обычный человек. Но его черные глаза реально заставляли пугаться. - Ты слышишь меня? Эй? - Прости, - я несколько раз моргнула и еще раз взглянула в зеркало. Он исчез. - Где мы встретимся? - Возле моста Blackfriars, ладно? - Хорошо, - голос кудрявого парня звучал неуверенно. - Жду тебя в 8, - я отключилась и легла на кровать. - Хочешь втянуть его в нашу игру? Но мне нужна только ты, Роуз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.