ID работы: 2357000

Ты веришь в демонов?

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

- 6 -

Настройки текста

Очень обидно, правда. Многие читают продолжение моего известного фанфа, а об этом - забыли. Если так и будет продолжаться, я просто удалю его. Да, даже не заморожу. А этот фанф мне очень нравится, правда. Сколько идей по поводу развития сюжета. От вас надо только поддержка и активность. Много любви ❤️

***

- Это было плохой идеей, - после длительного молчания, произнес Стайлс. - Ты прав, - засмеялась я, поправляя бинты на руке. - Это просто неудачный вечер, - попытался успокоить меня парень. - Это просто неудачное мое существование, Гарри. Ладно, надеюсь еще увидимся, - я открыла дверь автомобиля и выбралась наружу. В лицо ударил холодный воздух, который пытался забраться под мою кофту. Повернувшись, я заметила улыбку на лице парня, от чего улыбнулась сама. Но стояло мне повернуться лицом к своему подъезду, как передо мной появился Ваал. - Ну и как вечеринка, милая Роуз, - демон ехидно улыбнулся. - Убирайся, - зашипела я, обходя это "отродье Дьявола". - Не дерзи, малыш, а то хуже будет, - крикнул мне в спину демон. - Куда уж хуже? - засмеялась я, и скрылась в темном подъезде. Немного подождав лифт в кромешной темноте, я быстра зашла в кабинку, как только он спустился. Нажав кнопку с нужным этажом, я прислонилась к холодной металической стенке. Но свет начал мигать, а, спустя несколько секунд, лифт остановился. Нет, он остановился не на моем этаже. Он просто застрял между этажами. Холодное дыхание отчетливо чувствовалось на моей шее. - Ну? И зачем ты это сделал? - прошипела я. - Так интересней, не так ли? - холодные пальцы с длинными когтями медленно обхватили мою шею. - Отпусти меня, - проскулила я, пытаясь убрать его руку, - Ваал, пожалуйста. - Я, кажется, что-то говорил на счёт имени, нет? - рука немного сжала мое горло, от чего я начала хватать ртом воздух намного чаще. - Пожалуйста, - попросила я. Но вместо того, чтобы отпустить меня, он развернул меня к себе, и я увидела только два блестящих глаза. - Ты понимаешь, что ты только ухудшаешь ситуацию? - демон произнес эти слова прямо мне в губы, - Ты так и хочешь, чтобы я превратил твою жизнь в ад, правда? - А сейчас разве моя жизнь не похожа на ад? - на моем лице было правдивое удивление. - Это? Сейчас? Твоя жизнь? Маленькая, бедная Роуз, - Ваал приблизился к моему уху и начал что-то шептать. Я не понимала ни одного слова, и, кажется, он говорил на неизвестном мне языке. Это было похоже на безумство: мои глаза будто перестали видеть что-либо; в голове творилось что-то необъяснимое и непонятное; тело перестало совсем меня слушаться. Ваал продолжал что-то шептать мне на ухо, цепляя зубами мою кожу. Меня захлестнуло непонятное ощущение, которое меня пугало. Мне казалось, что я куда-то проваливаюсь, и мне не за что ухватиться. Ноги подкосились, а цепкие пальцы отпустили мою шею. Голос становился громче, от чего мне захотелось зажать уши руками. Но как я говорила раньше, мое тело меня совсем не слушалось. Голова начиналась кружиться, а с носа пошла липкая кровь. - Перестань! Заткнись! - начала кричать я, - Перестань! Не надо! Вдруг, все затихло. Мое тело начало дрожать, после чего меня пронзила острая боль. От того, что это было невозможно терпеть, я громко закричала. Свет в лифте опять начал мигать, после чего включился. Кабинка начала свое движение, и остановилась на моем этаже через несколько секунд. На дрожащих ногах, я подошла к двери и принялась искать ключи от квартиры по карманам. Но нашла я только телефон. Похоже, я забыла ключи в машине Гарри или вовсе потеряла. Набрав нужный номер, я прислонила телефон к уху, а рукавом кардигана принялась вытирать кровь на лице. - Гарри, я забыла ключи в твоей машине, - произнесла я, всхлипывая. - Это не Гарри. Стайлс оставил свой телефон в Луи. А ключи ты забыла в ванной, Роуз, - парень выделил мое имя. - Найл? - я всхлипнула еще раз. - Называй свой адрес, - произнес парень. После того, как я продиктовала свой адрес, я отключилась и села под дверью. Глаза сами закрывались, но я старалась держаться до последнего.

***

Не могу сказать точно, сколько я так просидела. Кровь перестала вытекать из моего носа, но мои руки и лицо были красными. Я всячески пыталась оттереть лицо рукавом кофты, но, кажется, сделала только хуже. Покосившись на дверь напротив моей квартиры, я вспомнила старую бабульку, которая жила здесь до того дня, как я начала сходить с ума. Толи её забрали родственники, толи она умерла, но я знала одно: когда я сбежала с больницы, её уже не было. Но бабулька была чудная: смешно одевалась и постоянно что-то напевала себе под нос, когда чистила ковер возле входной двери. Эти воспоминания заставили меня улыбнуться, но улыбка исчезла, когда я услышала движение лифта. Громкий "дзинь" заставил меня вздрогнуть. Двери кабинки разъехались и ко мне вышел блондин. - Что с тобой? - он кинул мне ключи. - Ничего, - буркнула я и еле-как поднялась на ноги. Открыв дверь, я, кивком, пригласила парня войти в квартиру. Не решительно, но голубоглазый сделал первый шаг и зашел за мной следом. - И ты здесь живешь? - голубые глаза осматривали мое убогое жилье, пока я стаскивала грязную кофту и разувалась. - Мои родители отказались от меня. Квартира - единственное, что они оставили. А еще немного денег на карточке, которые не долговечны, - я сняла свои кеды и прошла в ванную, - И у меня нет миллионов, как у некоторых. Я подошла к раковине и включила холодную воду. Быстро вымыв руки с мылом, я принялась смывать кровь с лица. Когда с этим было покончено, я попыталась перемотать руку чистым бинтом, что плохо получалось. Раны выглядели устрашающе, но и в больницу я не могла пойти. Как только я назову свое имя, меня сразу же запрут в больницу для психически больных. - Так что же случилось? - спросил парень, как только я появилась на кухне. - Ты никогда не видел людей, у которых идет кровь носом? - задала встречных вопрос я, ставя на плиту чайник. - Слушай, прости за те слова, ладно? - я засмеялась. - На правду не обижаются, верно? - я повернулась к Найлу, - Слушай, я сожалею, что тебе пришлось увидеть все это. Но я рада, что ты не потерял сознание, как Луи. Не думаю, что ты благодарен Гарри за подобное знакомство. Я действительно конченая мразь, как ты и выразился. Я действительно не ценю жизнь. А за что её ценить? Будь она такой, как у тебя или другого нормального человека, я бы ценила её. Но сейчас... Что мне ценить? Зачем? - Не может все быть настолько плохо, - я только покачала головой и принялась доставать чашки. - Ты будешь кофе? - Если можно. Роуз, жизнь не настолько паршивая, как ты думаешь. - Возможно, - я сделала кофе 1:1, - Но только не моя, парень. Ты просто много не знаешь и не видишь. - Чего же? Может, потрудишься объяснить? Я выключила чайник, который вскипел. Залив растворимый кофе с сахаром горячей водой, я поставила одну чашку возле парня, а вторую - взяла в холодные руки. - Ты веришь в демонов?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.