ID работы: 2357000

Ты веришь в демонов?

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

- 5 -

Настройки текста
Не знаю почему, но мне просто захотелось написать главу к этой истории. Знаю, я заморозила его в надежде, что когда-нибудь у меня вновь появится интерес к этой истории. И я дождалась этого времени. Мне просто нужно выложить эту главу. Необходимо написать все, что таилось внутри. Приятного чтения, Вам, мои родные. Много любви♥</center>

***

- Боже, мне кажется, или я выгляжу ужасно? - прошипела я, как только мы вышли из автомобиля Гарри. - Ты выглядишь обычно, Роуз, - сдвинул плечами Стайлс. Сам парень был одеть в черные обтягивающие джинсы, черную футболку и фиолетовую клетчатую рубашку. На ногах красовались белые конверсы. - Надеюсь, здесь не будет знаменитостей, - пробубнила себе под нос я, на что зеленоглазый только закатил глаза. - Не тебе ли все равно на мнение остальных? Я улыбнулась и кивнула. Парень говорит правду, поэтому, поправив свой высокий хвост, я прошла в дом. Почему все вечеринки описывают громкой выпивкой и кучей алкоголя? Может, потому что так и есть? Не знаю, относится ли это к другим вечеринкам, но эта точно такая же. Много незнакомых людей здороваются с кудрявым: девушки приветливо улыбаются и целуют его в щеку, а парни - пожимают руки. Я просто шла сзади и пыталась не потерять знаменитость с виду. - Хазз, когда ты научишься НЕ опаздывать, - к нам подлетел шатен с голубыми глазами, выделяя в своей речи "НЕ". - Прости, Томмо, - парни пожали руки, - Как ты? Еще трезв? - Все нормально, - засмеялся парень и заметил меня, - Познакомишь? - Оу, прости. Роуз, это Луи. Луи, это Роуз, - я кивнула и выдавила аля-улыбку. - Девушка с моста? - удивился шатен, от чего теперь я закатывала глаза. - Гарри, ты мог бы меня по-другому описать? - шикнула я, толкая кудрявого в бок. - Прости, - тот виновато улыбнулся. - Так, ладно. Проходите в гостиную, там все наши. Я еще за выпивкой, - Луи сделал реверанс, засмеялся, и покинул нас. Вместо того, чтобы еще постоять, мы направились в большую комнату. На двух диванах, которые стояли напротив друг друга, сидели еще три парня. Стояло нам приблизится, как они повернули головы к нам. Мои глаза расширились, когда я увидела совсем черные глаза у одного из парней. - Роуз, это Зейн и его девушка Перри, - вот у этого "Зейна" и были черные глаза. Я слабо кивнула, пытаясь скрыть в карманах кардигана дрожащие руки. - Это Лиам, и его девушка Софи, - опять кивок с моей стороны. На большее я не способна. Не сейчас, - А это Найл. Я выпустила смешок. - Ты чего? - спросил меня Лиам. - Прости, Роуз, верно? - подал голос блондин. - Наше знакомство не задалось с самого начала, увы, - я сдвинула плечами. Блондин поджал губы и отпил со своего стакана что-то янтарного оттенка. - Может, за знакомство? - подал голос Зейн, от чего я вздрогнула. - Держи обещание, - рыкнула я. Глаза парня приобрели нормальный оттенок, но на меня уставились все из этой компании. - Ты о чем? - спросила девушка мулата, нервно поглядывая на меня. - Не обращайте внимания, я уже привык к ее этим глупым репликам. Прости, Роуз, - кудрявый одарил меня ухмылкой. - Ничего. Все нормально, - отмахнулась я. - Так, новая партия алкоголя прибыла, - голос Луи звучал задорно. Первое впечатление об этом парне: он что-то курит. И это "что-то" совсем незаконное. Усмехнувшись свои мыслям, я взяла стакан с янтарной жидкостью и немного отпила.

***

- Роуз, давай, расскажи нам о себе, - кричал Луи с вершины стола, отпивая виски в промежутках между предложениями. - Томлинсон, иди к чёрту, - засмеялась я, отпивая ту же жидкость, но только со своего стакана. - Все, ты меня достала, - под смех ребят, шатен спустился со своего "места величия" и потянул меня за руку, оголяя порезы. От сильной боли, я издала шипящий звук. Следующее, что я ощутила, была струя крови, которая начала стекать по моей руке. - Кровь, - последнее, что я услышала от идиота Томлинсона прежде, как он упал в обморок. - Сука, - выругалась я, - Где здесь ванная? - Пошли, - блондин поднялся с кресла и направился на второй этаж, пробираясь сквозь толпу. Остальные ребята начали приводить в себя виновника торжества, да и всего произошедшего. Я не злилась на этого идиота Томлинсона, нет. Я злилась на себя, на свою глупость. Прекрасно же знала, что хорошим эта вечеринка не кончится. Да еще и появление Ваала в начале посиделок. Какого черта это все происходит со мной? Медленно перебирая ногами, я поднималась на второй этаж, не забывая сильно сжимать руку. В глазах начинало темнеть, а голова придательськи закружилась. - Ты как там? - голубоглазый толкнул меня в плече, от чего я потеряла равновесие и, ещё бы немного, поцеловалась бы со стеной, - Прости. - Можешь поискать где-то жгут? - спросила я, когда мы оказались в ванной. Вместо этого, парень запер дверь и рассмеялся. Затем, он немного поднял свою синюю футболку и начал расстёгивать ремень. - Воу-воу, полегче, парень. Если тебе вздымалось изнасиловать психически неуравновешенную, то это плохая идея, - я начинала нести бред, - Но если ты это сделаешь, у меня будет больше поводов для самоубийства, верно? Тогда, это хорошая идея, однозначно. Мой полу-пьяный, полу-сознательный бред прервался, когда Хоран затянул свой ремень на моей руке. - Ты действительно сумасшедшая, - я недоверчиво покосилась на парня, - Я не насилую девушек, - его смех заставил меня злится на себя еще больше, - Все происходит по обоюдному согласию. От такой дерзости, я открыла рот. Но блондин только намочил полотенце, и начал смывать кровь с глубоких и свежих порезов. - Ты понимаешь, что нужно наложить швы? - я оторвала свой взгляд от окровавленной руки и заглянула в два океана. - И "Привет, психушка! Я действительно успела соскучится." - Но эти порезы очень глубокие, Роуз. - И без тебя это знаю, - я выхватила полотенце и приложила его к ранам. - Могла бы и спасибо сказать, - фыркнул парень. - За что? За то, что не дал скончаться от потери крови? Да я только бы благодарна тебе была за это, - я не поднимала голову. - Ты конченая мразь, которая не ценит свою жизнь. Жизнь, которую тебе дано свыше. Лучше бы некоторые люди, которые ушли из этого мира, были бы живы, вместо того, чтобы жива была ты. Не ценишь? Давай, покончи с собой прямо здесь. Томлинсон любит эффектные зрелища. От тебя всё равно в этом мире пользы никакой, - после своей речи, блондин покинул ванную комнату. Думаете, меня зацепили его слова? Как бы не так. Мне давно наплевать на то, что скажут люди. И знаете, что именно приносит боль? То, что Хоран - прав. Да, он прав. Да я бы и сама с радостью отдала кому-то свою жизни, но надо ли им такое "счастье"? - Ты здесь жива? - дверь приоткрылась и показалась кудрявая голова. - К сожалению, - раны перестали кровоточить, поэтому я стянула ремень блондина. Полотенце я отложила, а вместо этого, в моих руках, оказался новый бинт. - Помочь? - теперь Гарри находился в комнате целиком. - Как там Луи? - я съехала с темы и принялась перематывать руку. - Этот балбес пришел в себя, - кудрявый улыбнулся. - Понятно. Эм, можешь домой отвезти? - Да, конечно, - я выбросила упаковку из-под бинта, и вышла из ванной. Спустившись на первый этаж, я начала пробираться к выходу сквозь эту ужасную пьяную толпу. - Роуз, - я повернулась и заметила идиота Томлинсона, - Прости меня, ладно? Я не специально. - И ты прости за то, что хорошенько приложился своей тупой башкой, - я обняла шатена на прощание. - Надеюсь, еще увидимся. И заметь, меня совсем не волнуют твои порезы, в отличии от большинства, - голубоглазый подмигнул и скрылся в толпе. Улыбнувшись, я покинула этот странный дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.