ID работы: 2357000

Ты веришь в демонов?

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

- 8 -

Настройки текста

Очень неприятно видеть такое маленькое количество отзывов. Немного огорчает тот факт, что эту историю почти не читают. Но все же, спасибо тем, кто оставляет отзывы и читает мою работу. И простите за такую задержку. Много любви♥

***

После того, как Хорану позвонил менеджер и он ушел, я осталась одна в своей убогой квартире. Чтобы хоть как-то убить время, я решила немного убраться. Сначало, я убрала свою жуткую спальню, потом - ванну, а после и вовсе всю квартиру. Боже, так подумала, будто у меня десятикомнатная квартира в центре города. Забросив грязное постельное белье в стирку, я постелила чистое и свежее. Теперь, я переоделась в джинсы с завышенной талией и короткий топ. Натянув на руки специальные напульсники, я скрыла порезы от своих глаз. Потуже затянула волосы в конский хвост, и прошла на кухню. Руки сами потянулись к нужному предмету и, спустя несколько секунд, я сделала первую затяжку, просматривая свою почту на ноутбуке блондина. - Скучала?, - от этого голоса внутри меня все затряслось. - За тобой попробуй только соскучиться, - мой голос был грубым. - Всегда нравилось смотреть, как ты убиваешь себя никотином, - он появился прямо передо мной, по ту сторону стола. - Никогда не нравилось смотреть на тебя, - хмыкнула я, выпуская густой дым. - После визита блондинчика смелости набралась? Или же, то письмо, что ты отправила, вселило надежду?! - мои глаза расширились. - Какое письмо? - голос предательски дрогнул, и мне пришлось потушить сигарету об дно пепельницы. - Не включай дурочку, милая Рози, - широкая ухмылка появилась на лице Ваала. - Не называй меня так, - прорычала я. - Но я так соскучился за тобой. И твоя кровь... У нее такой прекрасный запах и вкус, - демон поднялся и стал у меня за спиной. - Но раны только начали заживать, - в уголках глаз начали скапливаться слезы, а голос походил на писк. - Но ты же отвыкла от этого, а это - нечестно, - острые когти коснулись моей шеи, - Блондинчик радовался моему визиту? - Уходи. Пожалуйста, - тело дрожало от прикосновений Ваала. - Возьми нож, - от жуткого шепота, внутри все перевернулось. - Нет. - Возьми нож, - тон демона повышался. - Нет. - ВОЗЬМИ НОЖ! - демон крикнул так громко, что я подорвалась с места и взяла нож. - Что теперь? - закричала я, давясь слезами. - Проведи этим холодным лезвием по правому запястью, милая, - мерзкая ухмылка. - Может, сразу пырнуть им себя? - я засмеялась и повернула нож к себе так, чтобы быстро воткнуть его в живот. - Ты играешь не по правилам, - его улыбка сразу куда-то исчезла. - Но это же твои правила, а не мои, - я отвела нож от себя и резко воткнула его в живот. Боль парализовала мое тело, а рот открылся в немом крике. Слез стало еще больше, а колени просто подкосились. С грохотом, я упала на пол, держа руки на рукоятке кухонного ножа. Каждая клеточка моего организма чувствовала эту невыносимую боль, которая просто разрывала на части. Я не могла поднять голову, чтобы посмотреть на это отродье Дьявола, но была уверена - даже демон, и тот в шоке от моих действий. Я бы себе даже похлопала, но вместо этого, с моего горла вырвался животный крик. - Это не по правилам! - Ваал был зол, и это единственное, что радовало. - Моя жизнь, - кряхтела я, опираясь руками об пол, - Мои правила, чертов ублюдок! Собрав все свои последние силы, я подняла голову и встретилась с лицом демона, которое находилось в нескольких сантиметрах от меня. Выдавив из себя ухмылку, я заметила злость в глазах этой твари. - Ты еще пожалеешь об этом, - буквально выплюнув мне это в лицо Ваал и исчез. Тело начало расслабляться, от чего я прикрыла глаза.

***

Когда моя жизнь потеряла смысл? Когда я стала настолько жалкой? Когда все это началось? С появлением демона? Нееет. Кажется, все началось еще с моего рождения. Не верите? Я была нежеланным ребенком. А когда ты нежеланна, не основа ли это того, чтобы твоя жизнь стала жалкой? Разве недостаточно было того, что ребенок в три года осознавал все "прелести" это мира? Разве недостаточно было того, что уже в семь лет, я писала в своем дневники умные вещи, которые заставляли содрогаться мою мать в истериках ночами на пролет? Да сколько вам еще привести аргументов, чтобы вы поняли, что моя жизнь не задалась с самого начала? Вот и я не знаю. Но знайте, я могу перечислить столько аргументов, что вы забудете изначальный вопрос.

***

Надеясь, что я умерла, мои глаза распахнулись. Каким же было разочарование, когда я увидела грязно-серый потолок и множество разных аппаратов возле себя. Какая-то трубка торчала из моего рта, но не долго. Вытащив ее, прибор запищал, а я поморщилась. Только сейчас, возле стены, на убогом диванчике, я заметила мистера Стайлса. Глаза парня распахнулись, его взгляд будто прожигал меня. Но единственный вопрос, который на тот момент застрял у меня в голове: "Все ли хорошо с блондином?". Открыв свой рот, я только хотела выпустить вопрос наружу, но в комнату вбежала медсестра. - Я сейчас позову врача, - девушка в зеленой униформе покинула палату. Я хотела сесть, но что-то сильно сдавливало мой живот. Поморщившись, я, вновь, посмотрела на парня, который до сих пор молчал. Довольно-таки странно для кудрявого парня. - Как? Как я сюда попала? - мой голос дрожал и был слишком тихим. Ответа не последовало, но вместо этого, в комнате появился врач. Шаркая по полу ногами, он медленно подошел к моей кушетке. - Как ты себя чувствуешь? - я недовольно покосилась на доктора. - Как долго я здесь пробуду? - таким же тихим голосом, произнесла я. - Миссис Гиббс, мы сделали Вам серьезную операцию. Нужно много времени, чтобы все стало на свои места. Ваши родители будут здесь совсем скоро. - А толку? - я поморщилась, когда попыталась пошевелится, - Я не останусь здесь. - Но даже родители не смогут забрать вас в таком состоянии. А еще... Что с вами случилось? Я нервно заморгала, проталкивая ком в горле подальше вглубь тела. Украдкой посмотрев на Гарри, я перевела взгляд на мужчину в белом халате. - Я наткнулась на нож. Просто очередная нелепость с моей стороны, - я выдавила жалкое подобие улыбки. - Роуз, у тебя уже были попытки суицида, не так ли? Мы зашили твои глубокие порезы на руке, но воткнуть в себя нож... - Это была случайность, - я закипала и начинала злится. - Я подожду твоих родителей у себя в кабинете. Доктор покинул палату, а зеленоглазый, тяжелыми шагами, подошел ко мне. Я пыталась не смотреть на него, потому что не знала что должна говорить. - Ты хоть понимаешь, что мне пришлось пережить, когда я увидел тебя на полу кухни? - я повернулась к парню. - Ты не понимаешь, - прошептала я, отворачиваясь. - Да что с вами происходить? - я, довольно-таки, резко повернула голову в сторону брюнета и сузила глаза. - О чем ты? - Сегодня Найл заявился на репетицию с забинтованным запястьем. Мы спрашивали у него, но он сказал, цитирую: "Вы не понимаете". Нормально, да? А когда я решил тебя проведать, увидел безжизненное тело на полу кухни. Что происходит, Рози? Как я могла сейчас вывалить ему прямо сейчас столько дерьма, которое придется разгребать очень долго? Как после этого смотреть в глаза парню, который меня спас когда-то? Я просто тупо пялилась на зеленоглазого парня и не знала, что должна сказать. Нет. Определенно, по крайней мере - сейчас, я не должна рассказывать Гарри всего. Кто знает, что на уме этого отродья Дьявола? - Роуз? - окликнул меня кудрявый. - Прости, Гарри, но тебе лучше уйти, - я отвернулась, плотно зажмурив глаза. - Отлично. И, кстати, не за что, - парень сказал это таким тоном, что меня передернуло. Но только Стайлс за порог, как в палате появились мои родители. Добро пожаловать, мои "любимые" мама и папа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.