ID работы: 2357000

Ты веришь в демонов?

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

- 9 -

Настройки текста

Прошу прощения, мои родные* Не буду оправдываться, просто надеюсь на ваше понимание. Люблю каждого из вас и дорожу вами♥ Много любви ****

***

- Я не поеду домой! - бунтовала я. - Розали! Как ты смеешь еще мне перечить? - звонкая пощечина заставила кровь в моих жилах течь намного быстрее. - Какого черта? - мой голос повысился. - Закрой свой рот и помолчи! - влез отец, за что получил мой убийственный взгляд. - Я. Не. Поеду. Домой, - буквально выплюнув им эти слова в лицо, я громко закричала, - Медсестра! Мне нужен покой! Мать, театрально, закатила глаза и цокнула языком. Пухлая женщина в халате непонятного цвета попросила моих родителей покинуть палату, что они и сделали. След от пощечины горел огнем, а меня буквально трясло от злости. Надеясь нащупать свой телефон на тумбочке, я цепко обхватила его пальцами, когда нашла. Слезы начинали давить меня изнутри, от чего я сжимала свою челюсть все сильнее и сильнее. - Да? - ослышалось по ту сторону, от чего я выпустила обреченный вздох. - Забери меня, - прошептала я, начиная рыдать, - Забери, прошу. - Роуз, я... - Забери меня отсюда, Найл! - мой голос сорвался на крик. - Ладно, ладно. Адрес... Мне нужен адрес. Когда я продиктовала парню адрес, я зарыдала еще сильнее, не забыв сбросить вызов. Двигаться было очень больно, но я смогла перевернуться на бок и накрыться одеялом. Мое тело содрогалось от слез и беззвучной истерики, а глаза были плотно зажмурены. Я не могла здесь находиться по двум причинам: первая - в любой момент могут вернутся мои родители и забрать меня домой; вторая - теперь, я боялась оставаться наедине с одиночеством. Я боялась, что в любой момент может появится демон и заставить меня делать худшие вещи.

***

Секунды казались минутами, а минуты - часами. Слишком громкое тиканье часов заставляло все сильнее и сильнее зажимать уши руками. Глаза, по-прежнему, были плотно зажмурены. Тихие стоны боли вырывались с моего горла только тогда, когда я совершала малейшие движения. Секунды казались минутами, а минуты - часами. Слишком громкое тиканье часов заставляло все сильнее и сильнее зажимать уши руками. Глаза, по-прежнему, были плотно зажмурены. Тихие стоны боли вырывались с моего горла только тогда, когда я совершала малейшие движения. Мне серьезно было очень больно: физически и морально. Казалось, клетки моего мозга просто разлагаются, как тушка мертвого человека, на протяжении определенного времени. Не хочу и не буду говорить о своей паршивой душе, потому что её попросту нет. Когда-то моя чистая и невинная душа превратилась в нечто мертвое и черное. И эта гадость просто давит меня изнутри, постепенно отравляя мое тело. Еще немного полежав и подумав о том, что мне действительно незачем жить, я услышала тихий скрип двери. - Роуз? – такой нужный мне шепот будто взбудоражив мое сознание, - Прости. Я приехал, как только смог. Кое-как, я перевернулась на другой бок, чтобы прекрасно видеть блондина. - Я не могу больше, - мой голос был так похож на голос бабушки, когда она произносила свои последние слова для меня. - Прости, что оставил тебя. Просто работа, и... Черт, просто прости меня, ладно? – теплая рука парня коснулась моей мертвецки-холодной. - Я просто не хочу здесь быть. Я не могу, - первая слеза побежала по моему лицу. - Хэй, Рози, малышка, мы выпутаемся из этого дерьма, я обещаю тебе. Слышишь? - Ты сможешь меня забрать? – моей обреченный взгляд встретился с пронзительными голубыми глазами. - Я сделаю все возможное. Просто немного подожди меня, ладно? – после моего слабого кивка, парень вышел из комнаты. Опять это жуткое ожидание и грязные стены, которые будто давили на меня. Я просто лежала и мечтала оказаться в своей убогой, но такой родной квартире. Только на секунду я прикрыла глаза, сразу почувствовала чужое присутствие в палате. Сделав вид, что я ничего не замечаю, я посильнее зажмурила глаза. - Малышку Роуз выдало её быстрое сердцебиение, - прошептала это отродье Дьявола. - Убирайся, - я не открывала глаза. Честно признаюсь, я стала бояться Ваала. Это немного странно, потому что, обычно, люди боятся таких вещей по-началу. Но только не я. Вначале, я пугалась Его, но потом привыкла. Сейчас, это невероятно сильный страх, который заставляет меня трястись. - Я же говорил, что не дам тебе умереть в твоей убогой квартире. Да еще и одной, - жуткое прикосновение обожгло мое лицо, от чего я дернулась. - Не трогай меня! – крикнула я и распахнула глаза. Прямо перед моим лицом было лицо Ваала. Слишком близко, от чего я вжалась в кровать. - Ты и твой дружок... Будет эффектно, если вы умрете вместе, - на лице этого монстра появилась не улыбка, а самый настоящий животный оскал. - Оставь Найла в покое! – мой голос не становился тише. Дверь резко открылась, и я заметила голубоглазого. Демон исчез до того времени, как парень осмотрел комнату. - Роуз, - парень смотрел на меня обеспокоенным взглядом. - Ты заберешь меня? – проскулила я. - Пришлось немного заплатить твоему врачу, - Хоран улыбнулся. - Спасибо. Спасибо, Найл, - я потянула руки к парню, чтобы хоть как-то обнять его. - Но кому-то придется быть возле тебя все время. И еще перевязки. Но не волнуйся. У меня есть знакомый врач. Все будет хорошо, - голубоглазый чмокнул меня в лоб, - Надеюсь, ты сейчас примешь решение, но, прошу тебя, подумай хорошенько, - я кивнула, - Теперь, нас двое, ясно? Нас объединяет нечто, и ты прекрасно знаешь, о чем я говорю. Я не хочу больше бросать тебя одну, поэтому выбирай: либо мы живем в твоей квартире, либо – в моей. От сказанного, у меня расширились глаза. Серьезно? Мне нужно выбрать. Но у меня такая убогая квартира и одна, мать твою, кровать. - А у тебя одна кровать? – мой голос был немного хриплый. - Что? - Одна кровать в квартире? - Нет, конечно. - Я слишком сильно люблю свою квартиру, но я не намерена делить с тобой еще и кровать. Без обид, но это слишком личное и ты парень, в конце концов. - Боже, Рози, успокойся. Мы можем пожить у меня, пока не сделаем ремонт в твоей квартире, ладно? - Но у меня нет денег на ремонт, глупый, - я улыбнулась. - Но ты слишком сильно держишься за свою квартиру. И это для твоего и моего блага. Хорошо, что мы все решили. Ты отдыхай пока, а я вечером приеду. Как только парень подошел к двери, он остановился от моего голоса. - Возвращайся поскорее, ладно? Получив твердый кивок, я закрыла глаза и попыталась немного поспать.

***

Мне пришлось сдерживать крики, чтобы не тревожить других пациентов этой гребанной больницы. Да, мне делали перевязку и проводили тщательный осмотр. Найл просто обеспокоено смотрел на то, как я сжимаю челюсть и кулаки. - Ну вот и все, мисс, - произнес врач, который проводил осмотр, - Через неделю увидимся, не так ли, мистер Хоран? - Да, все верно, док, - я вопросительно взглянула на парня, но тот лишь отмахнулся, мол: «Я потом тебе все объясню». - Будьте осторожны, Роуз. Я кивнула и доктор вышел из палаты. - Что это значит? – спросила я, когда парень помог мне натянуть большую футболку. - Мы должны приехать на осмотр через неделю, Рози. Такое его условие. Я кивнула, после чего парень помог мне натянуть свободные серые спортивные штаны. Но ходить пока самостоятельно я не могла, поэтому до выхода Найл катил меня в специальном инвалидном кресле. - Тебе нужны какие-то вещи из твоей квартиры? – спросил блондин, когда автомобиль тронулся. - Я не думаю, что это обязательно делать сегодня. Тем более, самого я туда тебя не отпущу. Получив кивок, я просто отвернулась к окну, смотря на город. Сумерки постепенно окутывали улицы, поэтому зажигались разные огни, говоря о том, что скоро наступит ночь. - Как там Гарри? – шепотом, спросила я. - Обижается на меня и на тебя. Он думает, что я как-то замешен в том, что случилось с тобой. Я повернула голову и посмотрела на парня. - Но это не так. - Но я же теперь тоже в этом дерьме, - парень поправил длинные рукава своей толстовки, но я успела заметить повязку. - Это то, о чем я думаю? - Он заставил меня, - прошипел блондин. Я не нашла, что сказать. Только отвернулась к окну. Опять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.