ID работы: 2357348

Monster Plazza

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
49
honey_ksyu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Fox Eyes

Настройки текста
Сентябрь в тот год был холоден, но солнце светило ярко, давая ложные надежды на тепло. Под сапогами с тяжелой подошвой трещали сухие ветки и шуршали багряные листья, изрядно мешая молодому охотнику. Лес, что кормил его на протяжение десятка лет, словно ополчился и ожил, казалось, что звери и птицы скрываются прямо перед его приходом. Лишь однажды он заметил большую рыжую красавицу-лису, но, впервые за долгое время, промахнулся. Уже позже он заметил следы, по кровавым отпечаткам было видно, что все же подстрелил. Однажды вечером на пороге охотничьего дома Юнги ждал интересный сюрприз - на крыльце сидит лисица, немного больше обычного. Затравленный взгляд и прижатые ушки заставляют человека опустить тяжелое ружье. Он подходит к раненому зверю и с опаской осматривает мохнатые передние лапы. Потом проходит в дом, оставив дверь открытой. Юнги находит аптечку, но там ничего дельного нет, только бинт да спиртовые салфетки, а таблетками животное вряд ли напичкаешь. Охотник пугается, потому что поступь у зверька уж слишком бесшумная. Через полчаса забавного фырканья и тихого скулежа, Юнги все же удается перебинтовать задетую дробью лапу. Он заключает, что перед ним не лисица, а лис и, судя по всему, совсем молодой, несмотря на размеры. Парень наливает миску воды и ставит на пол, сам же подходит к окну и закрывает деревяные ставни. - Съедобного для тебя у меня ничего нет, хотя... - Юнги шарится по полкам и находит полбуханки хлеба, разламывает напополам и присаживается на корточки, протягивает рыжику один кусок. - Что? Не ешь такое? Ну смотри, мяса нет... Уплетая немного зачерствевший хлеб, хозяин проходит в соседнюю комнату и садится на диван, снимая массивные сапоги. Все это время, зверек внимательно следит за каждым движением Юнги, забавно наклонив мордочку. Как тот снимает одежду, потом надевает спальные штаны, выуживает одеяло и плед, которые небрежно кидает в угол комнаты. - Ну что? Ты, типа, новый друг? - по-доброму смотрит охотник на лиса и вздыхает, почесав затылок. - Если все же не уйдешь, то можешь спать там, - Юнги кивает в сторону и заваливается на диван, полагая, что его пушистый гость все-таки убежит, ведь он все же дикий. От стольких часов ходьбы за день ноги сильно ноют и будто свинцом наливаются. Голова гудит, по телу разливается слабость и усталость, но перед тем, как заснуть, он все же замечает, как рыжий перетаскивает плед в зубах и сворачивается на нем колачиком перед диваном, поджав больную лапу. Впервые охотник спал спокойно, не ворочаясь. В доме тепло и светло, а еще пусто. Его нового друга нет, но плед еще теплый, видимо ушел тот совсем недавно. Ступая по полу, по которому тянет холод от открытой двери, Юнги мечтает о теплом чае и банке любимого клубничного варенья. Последнего, к сожалению, нет, зато есть кое-что другое. Точнее кое-кто. У стола сидит этот рыжий, в передних лапах у него лежит задавленный кролик. Увидев человека, животное начинает усилено вилять хвостом, навострив острые ушки. Это куда интересней варенья, ведь его, кажется, слушается дикий зверь. - Ну с добрым утром, рыжий. Что изголодал совсем? - в ответ, ему машут мордой и подпихивают мертвую тушку здоровой лапкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.