ID работы: 2357348

Monster Plazza

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
49
honey_ksyu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Fox Eyes

Настройки текста
Городской воздух совсем не такой. Юнги он кажется каким-то грязным и чужим, он привык к свежим запахам листвы, инея и утренней прохлады. А еще - к запаху молока, которое так любит его рыжий друг. К слову, охотник решил забрать его с собой в городскую квартиру. Зимовать в лесу одному слишком проблематично, да и тяжелее охотиться, поэтому он каждый год оставляет свой домишко и уезжает в небольшую квартирку. На вокзале его встречает лучший друг с каким-то неизвестным, тихим и высоким парнем. - Наконец-то ты явился, - Чимин приобнимает друга и тут же отшатывается. - Ты завел питомца? Псиной несет... - Ну прости, забыл, что у тебя такой чуткий нюх, - Юнги смеется и кивает на лиса, который поднял хвост и недружелюбно смотрит на встречающего их парня. - Познакомься, это Хоупи. Забрел ко мне раненный, вылечил, решил оставить, слишком уж это умное животное. - Я не сомневаюсь, - скрипит сквозь зубы Чи и отходит еще на несколько шагов. - Юнги, это мой друг, Тэхен, мы учимся вместе. - Отлично, раз мы все познакомились, может уже поможете с сумками? К слову, с Чимином они жили вдвоем. От Юнги не укрылись странности поведения младшего и то, что он совсем не ест, позже он узнал о тайне всей чиминовской жизни. Со временем молодой охотник свыкся и решил, что "пока меня не трогают, все в порядке, да и вообще, с вампиром жить довольно выгодно... если ты не еда". Как Чи питался, Шуга старался не думать, да и вообще, три-четыре месяца в год вытерпеть можно. __________________________ - Впервые вижу такого спокойного монстра... - Чимин все никак не может сдружиться со зверьком, а Юнги уже надоело объяснять тому, что лис милое и умное животное, а не какое-то чудовище. Паку все ни по чем, и Хоуп у него "рыжий монстр/псина/блохастое животное/вонючая зараза/меховой переносчик грязи". Территория в доме разделилась надвое: чиминовская "анти-рыжая"(не считая обитающего на ней Тэхена) и лисья "антивампирская". Юнги же мечется, как маятник, между ними. У него уже волосы дыбом встают от выходок этих двоих идиотов и шубутного лиса(Тэхен казался нормальным, но узнав некоторые ньюансы, Юнги понял, что очень плохо разбирается в людях). Перевернутая вверх дном квартира(лоток, считается самой главной проблемой в этом хаосе), уже не является какой-то особой шалостью. Не так давно Чим выбежал из своей с Тэ спальни с боевым кличем и воплями "где этот будущий рыжий коврик?!", распахивая дверь шугиной комнаты, ныряя под одеяло. Юнги у шкафа выронил все грязное белье, которое выгреб из него с таким трудом, услышав треск ткани. Из одеяльных недр слышатся визги и приглушенное рычание. - Юнги-хен, тут Чи не... - заканчивает фразу Тэхен громогласным гоготом и звонким фэйспалмом. Он встряхивает одеяло, которое уже трещит по швам, и вытаскивает за шкирятник оттуда Чимина. Словно гирлянда, за вцепившимся в погрызанную стельку Чим-Чимом показывается и мелкий пушистый пакостник. Он отказывается отпустить свою "добычу", а покрасневший от злости, негодуя и истерики Чимин верещит так, что аж вены на шее вздуваются. После юнгиного "Хоуп, выплюнь каку", Чимин летит на пол, приземляясь самым аппетитным и завораживающим внимание окружающих местом. Тэхен ржет, как умалишенный, а Юнги только обреченно выдает: "с вас дебилов новое одеяло!". А вообще подобное происходит в этом доме по несколько раз на дню, а ночью, самый старший из его обитателей может отдохнуть от мельтешащих ребят. От лиса отдохнуть не получалось, спать он укладывался поперек Юнги, причем под одеялом. Чимин вечно бурчит, что от него несет псиной. Совсем недавно Юнги устроился на работу, каждый день молясь, чтобы квартира осталась цела. Особенно страшно ему стало, когда Тэ заверил его, что приглядит за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.