ID работы: 2357348

Monster Plazza

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
49
honey_ksyu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Fox Eyes

Настройки текста
Тэхен много ожидал, но чтобы ему открыл дверь незнакомец, к этому он был не готов. К тому, что незнакомец будет знать его, тем более. Тэ проходит в квартиру, застает на пороге застывшего Чимина и опускает виноватый взгляд в пол. - Свали к хозяину, это не к тебе, - зло скалится Чимин и раздраженно смотрит на рыжего незнакомца. - Хоу...пи? - догадка, возникшая после мысли о том, что если бы у паренька были бы уши, как у неко, то он бы точно прижал их к голове и обижено фыркнул бы, прямо, как их... Да, тут то его и шибануло. - Да, это Хоуп. Чего пришел? Скучно стало? Брату хоть показался, а то он даже ко мне наведался, испереживался весь... - Чим, не ворчи, сам не лучше! - из своей комнаты верещит Юнги, у Тэ на сердце легчает от этого. - За коим ты Хосока обижаешь, можно наконец с ним нормально разговаривать. - Ну вот, рыжий опять нажаловался, - суровости тому выражению лица, что сейчас красуется на умильной моське Пака нет равных. - Вот всегда так. - Ничего он мне не сказал, мелкое, отродье, в нашей квартире тонкие стены, не забывай, - Юнги выходит из своей норки, обернутый в одеяло, и поглядывает на Ви улыбающимися глазами. - Я даже соскучился по твоей неадекватной натуре, а этот вон чуть на стены не лез со скуки, Хоуп не лис теперь, его уже не подонимаешь. Смех заполняет коридор, Тэхен вслух вспоминает забавные истории из их совместной жизни и разувается. Проходит с ребятами на кухню и рассказывает все Чимину, как и сказал ему хён. Пока они чаевничают, в дверь стучат, Чи тут же подскакивает и говорит, что идет собираться, а Тэ телёпает открывать брату. Через каких-то пять минут, в квартире остаются лишь двое. - Хен, они ушли? - любопытная физиономия высовывается из спальни. - А то ты не слышал, - устало улыбается Юнги и треплет того по рыжей макушке, умиляясь немного щенячьим повадкам оборотня. - Я спать, завтра рано на работу. Хосок плетется за ним. Пока он был лисом, они вполне умещались на кровати оба, сейчас же ему приходится спать на футоне. Хотя, вариант становится псом каждый вечер, нравится ему все больше. Пока он вспоминает их утренние валяния, старший уже укладывается под одеяло. Хоуп так и сидит, привалившись спиной к кровати. Но сейчас он чувствует, что старший никак не заснет. - О чем задумался? - спрашивает рыжий, не поворачиваясь лицом к старшему. Того от неожиданности пробирает холодок, невесть откуда взявшийся под одеялом. - Никак не могу привыкнуть... Можешь лечь уже наконец рядом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.