ID работы: 2357348

Monster Plazza

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
49
honey_ksyu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

My "First"/O

Настройки текста
"Взбешеному Хончолю звонить не стоило", думается Тэхёну, который решил появиться невовремя. Стоять вот так вот, на пороге брата,с одним рюкзаком и в тонком плаще, не греющим худое тело. Хен выглядит неимоверно злым и раздраженным, но, Тэ знает, что он просто появился невовремя и что Хончоль ему плохого слова не скажет. - Хен, мне помощь нужна. Каким-то чудом, вампир понимает, что Тэхен говорит не о себе и не о том, что ему негде переночевать, и он замерз, и хочет есть. Это известно наперед. Поэтому не распрашивает, просто отходит, пропуская, закрывает дверь и забирает рюкзак. Тот оказывается довольно увесистым, в итоге его ставят на диван в гостинной. Хончоль игнорирует присутствие на этом же диване недовольного Кидо и плетется на кухню. Тэ лишь удивленно пырит вокруг, но лишних вопросов не задает. Хончоль терпеливо ждет, пока младший перекусит, а после интересуется в чем же дело. - Ты же помнишь охотника? - Айрон сразу напрягается и опускает тяжелый взгляд на дверь, за которой притих Хесан, и кивает. - Я неплохо его знаю, он охотился на ведьм по заданию. В общем, сегодня он не вышел на связь, я не знаю почему, каждое утро он обязательно приходит... - То есть, ты был с ведьмаком почти неделю, доводя меня и твоего заднеприводного дружка до белого каления? - Чон тяжело вздыхает, но взгляд у него скорее понимающий, нежели осуждающий. - Только я не совсем понимаю, чего ты хочешь от меня? Я что похож на самоубийцу, чтобы лезть в пекло? Ладно уж тот охотник, но ведьма... Я не умалишенный, чтобы к ним лезть. Если даже ведьмак не справляется, вампиру-то куда? И вообще, как ты с ним связался? - Ну, хен, - Ви просящим взглядом скребет совесть старшего, а тот пытается ее пришпилить. - Ладно, - Айрон сдается и царапает ногтями по своей шее. - Но только потому, что это ты. И мне надо набраться сил, а крови взять негде. - Айрон, можно тебя на минутку? - в дверях стоит, придерживаясь за косяк высокий паренек и зло смотрит угольными глазами на вампира. - Тэ, иди пока к своему дружку, скажи обо всем, я подойду попозже. Хончоль игнорирует недовольные возгласы младшего, сетуя на то, что если он хочет помощи, то должен слушать его. Сам он выпроваживает Тэ и настраивается на серьезный разговор. - Значит негде взять? - Хесан буквально шипит, когда хлопает входная дверь. - А что ты предлагаешь мне сделать? Ограбить банк доноров или покусать прохожих? - старший закипает, в глазах появляется опасный блеск. - То есть ты будешь отрицать, что хочешь меня? - Кидо не тушуется, говорит как есть. Впервые они затрагивают эту тему, хоть и прячась за кровью. - Если продолжу, твое состояние... - Когда тебя, блять, это волновало, Хончоль?! - Хесан стаскивает с тумбочки у дивана ножницы и режет ладошку. Айрон только обреченно смотрит на багровую лужицу. - Сам вынудил. Ты должен помочь брату. Вампир, как верный пес, усаживается перед ним на колени и обхватывает худое запястье. Младший не смотрит на это, но когда чувствует, как за руку тянут вниз, присаживается и тихо вскрикивает, когда его опрокидывают на мягкий ковер, прямо перед диваном. - Хочу ли я тебя? - у Хесана пропадает вся самонадеянность в глазах. Она заменяется проблесками страха. Впервые он видит своего соседа таким. - Ты чем думал прежде, чем такой вопрос задать, объясни? У хрупкого паренька кровь стынет в жилах, когда с него сдирают тонкую футболку. Да уж, с вампиром шутки плохи, а уж с голодным, тем паче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.