ID работы: 235768

Немой художник. Жизнь через картины.

Слэш
R
Заморожен
41
автор
Alex.Bel. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданно. Но так приятно

Настройки текста
*** POV Mikky Боже, боже, боже! Как же я обожаю твою улыбку. Такую нежную и по-детски невинную. Я так рад, что смог отвлечь тебя от сегодняшнего недоразумения. И ради твоей счастливой улыбки я готов на многое. Хотя сегодня много и не потребовалось. Четыре часа прогулки в парке аттракционов, поход в твою любимую кондитерскую и сеанс в кинотеатре. Твоё лицо сияет ярче солнца. Тебя переполняет буря эмоций, а меня простое счастье, что ты со мной. Сколько же бессонных ночей я провёл в раздумьях о тебе, брезжа мечтами твоей любови ко мне. Ты ведь такой ребёнок, даже не заметишь их. Всё-таки, это напрасно. «Останешься у меня?» С надеждой смотришь на меня слегка краснея. - Прости малыш, не могу. Я просто боюсь, что может случится что-то непоправимое. То, что может причинить тебе боль. «Жалко.» Опускаешь грустный взгляд. Прости меня. «Микки, ПОЖАЛУЙСТА, не сердись!?» Хм? За что я должен сердится? Ты придвинулся поближе и, слегка покраснев, прильнул к моим губам. Аккуратно. Мягко. Если это сон, то я не хочу просыпаться. Я хочу остаться в нём как можно дольше. Парить в этих незабываемых, кружащих голову мечтах. Реальность. Это всё таки реальность! Ты отстраняешься, испуганно смотря на меня. Не убегай. Только не убегай от меня в такой момент!!! Хватаю твою руку, когда ты собирался выбежать из комнаты. - Малыш… Начинаешь дёргаться, пытаясь выхватить свою руку. Твой взгляд бегает по предметам, боясь встретиться с моим. Руки трясутся, а на лице краска, залившая даже твои ушки. - Малыш! – я говорю громко, но не кричу, зная, что могу тебя напугать. – Малыш, посмотри на меня! Ты мотаешь головой, сильно закрывая глаза. - Минами, - называю тебя по имени. Как-то само вырвалось. Хех, а ведь это бывает редко. Видимо, ситуация требует. Дёргаю за руку и ты падаешь передо мной на колени. Беру лицо в ладони, большими пальцами стирая слёзы. -Не плачь, малыш, - шепчу я и затягиваю обоих в долгий нежный поцелуй. Чувствую, как твоё тело вздрогнуло. Открываю глаза и вижу твоё зарёванное лицо. То-то мне мокро показалось. Хаха… - Микку, - неслышно шепчут твои губы. Но я знаю, что ты произносишь моё имя. Ради тебя я учусь читать по губам и говорить жестами. Это сложно, я знаю. Но ради тебя я пойду на многое. Тянешься за новым поцелуем, заключая мою шею в кольцо своих рук. Задушишь ненароком. Смеюсь от этой мысли. Сжимаю твою худую талию, ближе прижимая к себе. Спасибо тебе добрая фея, бог, судьба или кто ты. Спасибо за то, что подарила мне этого мальчишку. - Малыш, я люблю тебя! - Я тоже, - читаю по губам и улыбаюсь в ответ. «Останешься у меня?» Та же бумажка появилась перед носом. - Конечно, - улыбаюсь и валю тебя на пол. Теперь я точно не уйду. Не отпущу и не позволю никому отнять тебя у меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.