ID работы: 235768

Немой художник. Жизнь через картины.

Слэш
R
Заморожен
41
автор
Alex.Bel. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава ><

Настройки текста
*** -Минами! – воскликнул Микки, обнимая дрожащего всем телом друга. – Что случилось? Минами потянулся к своему блокноту, лежащему в сумке. Читая каждое написанное слово, Микки злился всё больше и больше. Кровь вскипела, и, подорвавшись на месте, он ринулся на выход. Но Минами крепко, на сколько это было в его состоянии, схватил шатена и жалостливым взглядом уставился на него. Остудив пыл, он снова присел на корточки и обнял парнишку, успокаивая и целуя в макушку. -Всё хорошо, малыш. Ты же помнишь моё обещание? Мальчишка кивнул. -Я всегда буду защищать тебя. Ведь я же твой Супермен. Да же? Ахаха… Тело в руках перестало дрожать. Слёзы больше не текли по пухленьким щекам. А на лице растянулась нежная улыбка. Минами снова кивнул головой, сильнее прижимаясь к телу. -Минами? Парень удивлённо уставился на друга снизу вверх. -Хочешь мороженное? *** -КОСТРИНС!!! – раздался громкий ор на весь коридор. Свита, стоявшая рядом и о чём-то спорившая, повернулась на крик. – Костринс, сука! Микки с размаху врезал Тори, отчего тот отшатнулся, больно ударившись затылком об стену. Дружки полезли было в драку, но Тори, щёлкнув пальцами, остановил их. -Микки, какая неожиданность. Давно не виделись, - с усмешкой произнёс Костринс, вставая и потирая затылок. – И что же тебе понадобилось от старых друзей? -Ещё раз! Хоть пальцем! Тронешь малыша… И я тебя урою на месте. Ты знаешь меня, Тори, я словами просто так не разбрасываюсь. -Ахахахаха… Как мы заговорили. Боже, Микки, что с тобой стало? Из-за какой-то шала… Микки снова ударил его, но сильнее, отчего брюнет упал на пол. Коридор потонул в диком хриплом смехе. -Забей! Мне не нужна твоя шалава. Мне и своих хватает. Развернувшись, шатен без слов удалился, оставив своих бывших друзей. -Тори, я знаю, что загадаю тебе за твой проигрыш. Брюнет уставился на друга, уже зная ответ. Ухмыльнувшись, он ответил: -Ладно, я трахну его суку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.