ID работы: 235768

Немой художник. Жизнь через картины.

Слэш
R
Заморожен
41
автор
Alex.Bel. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава1

Настройки текста
PS. Пока мало... *** -Нас тут точно никто не увидит? – пропищал тонкий голос, царапая слух высокими нотами. -Нет! Хватит трусить. Иди сюда! – раздался недовольный ответ. Парень схватил девушку за руку и потянул на себя, отчего та споткнулась о порог и чуть не упала. -Эй! Аккуратней! -Не еби мне мозг! Давай по быстрому перепихнёмся и разойдёмся! Что ты ломаешься, как девственница на выдаче?! -Но здесь темно! -Не бойся, не промажу, - парню надоело сопротивление со стороны девицы, поэтому он усадил её на стол. Рука тут же залезла под короткую юбку, больно сжимая ягодицы, отчего девушка простонала в губы парня. Острые накладные ноготки прошлись по спине парня, отчего тот шикнул на неё, заставляя уменьшить напор. Кружевная розовая блузка треснула под напором сильных рук, но не порвалась. Пуговицы одна за другой поддавались непослушным пальцам, являя взору большую грудь. Парень спустился поцелуями к ней, оставляя мокрые следы от языка. Шатенка томно всхлипнула, снова врезаясь ногтями в спину парня. Шум открываемой двери оторвал их от дел. Девчонка с громким писком выбежала из помещения, при побеге толкнув вошедшего. Парень стоял и прожигал брюнета недовольным взглядом. -Убежала. Хоо, - тяжко выдохнул тот, поворачиваясь, чтоб рассмотреть незваного гостя. А смотреть было на что. Парень был красив. Даже слишком. Пшеничные волосы вьющимися прядями ниспадали на лицо, слегка прикрывая ярко голубые нахмуренные глаза. Тонкая линия губ искривляла в недовольстве кукольное личико. Длинные пальцы указывали на выход. Но всё то барахло, что и одеждой назвать было сложно, портили всю картину. «Сойдёт для замены», - пронеслось в голове у парня. Блондин снова указал пальцем на дверь, топнув ногой, на что брюнет лишь хмыкнул, даже не сдвинувшись с места. Вошедший не стал трепать себе нервы, просто пройдя в глубь кабинета, по пути включив всё-таки свет. Но рука, сильно сжавшая запястье, не дала ему пройти дальше. С силой швырнув его на стол, отчего с него посыпались банки, листы, кисти, брюнет навис над парнишкой. -Куколка, - обратился он к блондину, схватив за подбородок. – А давай порезвимся. Ты всё равно не прот… Договорить ему не дала жгучая пощёчина, оставшаяся на щеке ярко красным пятном. Блондин вырвался из-под насильника и, не обращая внимания на того, стал собирать упавшие предметы. Но как только его взгляд зацепился за перевёрнутый мольберт, парнишка упал на колени, рассматривая испорченный эскиз. Схватив его, он прижал его к себе, опустив голову. -Фак, - наконец вышел из ступора брюнет. Подойдя к своему обидчику, он грозной тучей навис над ним, вырывая картину из объятий и вглядываясь в эскиз. От увиденного он снова ушёл в себя, не замечая умоляющего по-детски взгляда голубых глаз и протянутых вверх рук. -Почему в ней так много грусти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.