ID работы: 235768

Немой художник. Жизнь через картины.

Слэш
R
Заморожен
41
автор
Alex.Bel. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава ^.^

Настройки текста
*** -Малыыш! – большая ладонь легла на белобрысую макушку, взьерошивая волосы. Парень нагнулся к лицу блондина, отвечая на счастливую улыбку улыбкой. – Ты скучал без меня всю неделю? А? - он сел на стул рядом, дожидаясь ответа. В большом блокноте буква за буквой, слово за словом, предложение за предложением рождалась речь. Немой с рождения, пожизненно, он общался с миром через бумагу. Жизнь не справедлива, не так ли? Никогда не слышать своего голоса, не выговаривать с трудом простое, но такое родное и тёплое «мама», не иметь шанса признаться понравившейся девушке в любви. Но жизнь на этом не заканчивается! Мальчишка живёт своей жизнью, радуясь каждому прожитому дню, заводя новые знакомства и общаясь с людьми, пусть и через белые листы бумаги. Но всё же… Блондин поднял блокнот, давая возможность другу прочитать ответ. «Очень. Ты же нащёлкал мне фотографий? Много, много!» -Ахахах… Конечно. Я же обещал, - шатен улыбнулся в ответ, чёркая смешные каракули на краю блокнота. «Сегодня. Хочу увидеть!» -Хорошо. Мы распечатаем мноооого фотографий! – парень развёл руками, показывая сколь же много. Блондин улыбнулся в ответ. Тепло. Нежно. С любовью. *** -Чувак, здорово! – стриженный под ёжика парень, тяжело рухнул на стул, начиная качаться на нём. – Эээй! Аууу… Он помахал рукой перед лицом друга, на что тот даже не среагировал. -Я честно не хотел этого делать, - обратился он к потолку, обращаясь как бы к богу. – Миссис Ричи одела короткую юбку и трясёт теперь своими целюлитными ляжками. -Бляяяя! – отреагировали сразу же, отшатнувшись. – О, Джорш, ты когда пришёл? Брюнет сделал покерфейс, сразу сменив неприятную тему. -Чего то ты темнишь… Чего случилось? -Не бери в голову. Сегодня зависаем в клубе. Хочу трахаться. Много трахаться! Как кролик. Так, я домой. -А… -Похрен на всё!!! – крикнул он на всю аудиторию, не обращая на только что вошедшего учителя никакого внимания. *** Вечер удался на славу. Самый дорогой клуб города, где собирается элита. Строгий фейс-контроль. Лучшие диджеи. Дорогой бар. Огромный танцпол со стриптизёрами. Громкая музыка качала в кровь адреналин. Алкоголь расслаблял уставшее от суеты тело. Атмосфера клуба успокаивала нервы. Богатые мальчики тратили папины деньги по полной. Дорогой и самый лучший алкоголь; девочки с пышной полуголой грудью, смазливые мальчишки с неправдоподобно кукольными личиками, травка, кожаные диванчики, кабинки туалета и секс, секс, секс… Много секса. Он был везде. Пропитал одежду. Приятно давящей тяжестью висел в воздухе. Щекочущей волной проходил по оголённой коже. Смешивался с кровью вместе с цветной жидкостью коктейлей. Бесцветным туманом расползался по всей VIP-кабинке. Небольшой, но со вкусом богато обставленный домик в пригороде встретил пьяную компанию тишиной, которая сразу же сменилась громким клубняком, пьяными криками, стуком шпилек по паркету, звяканьем бутылок с новой порцией дорогой выпивки. Снова были стоны, запах пота, спермы. Запах секса. Вечеринка продолжалась. *** «Ваааааа! Как красиво! Хочу повесить все фотографии на стену! Хочу, хочу!!!», - аккуратные длинные пальчики ровным почерком выводили предложения на белой поверхности бумаги. Кончик языка от усердия был высунут на показ всему миру. -О, кстати! Малыш, у меня для тебя сюрприз! – спохватился шатен, рыская в сумке. Голубые глазки засветились от предвкушения. Минами очень любил сюрпризы. -Я знаю, тебе это очень понравится! Ммм… где ж… А! Вот! Специально для тебя малыш! Это автографы современных художников, чьи работы проводились в галереи. Глазки заблестели ярче солнца, рот раскрылся в немом восторге, а загребущие ручонки потянулись к протянутой небольшой тетради. -Там фото и пожелание для тебя. Я же молодец? Да, да? – друг тыкнул на себя пальцем и широко улыбнулся, падая на мягкую кровать. «Ты молодец! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Я тебя очень люблю.» Минами стал пролистывать тетрадь, открывая в немом восторге рот, не замечая как погрустнел его друг. «Любишь. Но не так, как хотелось бы…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.