ID работы: 235781

Ангел

Слэш
R
Заморожен
19
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Рицка Вот уже какой вечер подряд я сижу и жду... Чего я жду? Твоего прихода, Соби? Пора бы уже забыть тебя. Может, я жду тот день, когда поскорее смогу умереть, и все это кончится? Нет. Не смотря на то, что тебя нет вот уже четыре года, я буду жить для любимого человека. И это не ты! Соби, ты ушел и сказал, что так нужно! Я схожу с ума... Стук в дверь отвлек меня от моих суицидальных мыслей, я повернул голову и увидел, как с лучезарной улыбкой вошел ты, Нисей. Как же светло стало в комнате, я даже не заметил, в какой темноте сидел. - Малыш, ты что, опять грустишь? - Я не малыш.., - буркнул я себе под нос, но ты меня услышал. Натянул на меня куртку и вывел в коридор. Подошел ближе и прошептал в самое ухо: - О, великий, не соизволите ли вы сходить со мной, с простым смертным, в парк? Там вас кое-кто ожидает, - ты лизнул мое ухо кончиком языка. - Перестань! - возмутился я и залился краской. - А если Сеймей нас найдет? - Ангел, не переживай, я достаточно силен и смогу тебя защитить! - ой, какие мы важные. У тебя было такое лицо, как будто ты премию "Оскар" получаешь. Ох, Нис, если бы ты только знал, как сильно я тебя люблю. Хотя я думаю, ты подозреваешь... POV Нисей Эх, ангел. Ты еще многого не знаешь. Ты думаешь, Соби ушел по приказу Сеймея, или его кто-то заставил? Не-ет это не так просто, как кажется. Он ушел, потому что любит его! Ты скоро об этом узнаешь... Сеймей порвал со мной связь, я чудом выжил. Валялся в каких-то кустах неделями, обливаясь кровью и задыхаясь.. Меня нашли и отвезли в больницу... Первым делом, когда я вышел, я начал искать тебя. Нашел. Все эти разговоры, что когда жертва обрывает связь, то, если боец выживает, он хочет умереть - бред! Я хочу жить с тобой, ради тебя, ангел. Нет, конечно, еще я хочу изничтожить взглядом Сеймея, но это отошло на второй план. У меня будет возможность, когда Рицка доучится в Лунах. - Нисей. Нис, ты чего? - теребишь меня за плечо. Наверное, я выгляжу странно. Держусь за ручку двери и смотрю в одну точку, а ты беспокоишься... - Все в порядке. - ты целуешь меня в кончик носа и краснеешь. - Такой стеснительный, ангел, пора бы уже привыкнуть. Не забывай, твои ушки лежат у меня в столе, - Рицка, ты прекрасен. - Нисей! Тебе так нравится вгонять меня в краску? Как тут можно забыть... - кричишь, но потом затихаешь и еще больше краснеешь. Тебе приятны мои слова. Я обнимаю тебя и целую, ты отвечаешь. А как же иначе? Ведь ты меня любишь, я в себе уверен. Главное не дойти до секса, нас ждут. Начинаю прикусывать твою нижнюю губу, потом облизываю твое небо. Ох, Рицка, мы же уже одеты, нам надо выходить. Одно движение моей руки, и дверь откроется. Поворачивается ключ в двери, и она открывается. Я прерываю поцелуй, чтобы повернуться и посмотреть, кого там принесла нелегкая. - Ангел, что с тобой? У тебя лицо, как будто ты увидел Сеймея в белом платьице и с косичками, - ты смотришь сквозь меня, и по твоим щекам начали течь слезы. Я хотел разрядить обстановку, не получилось. Ну кто же это? Поворачиваюсь. О, Боже! - СОБИ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.