ID работы: 235781

Ангел

Слэш
R
Заморожен
19
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Рицка Нет... Нет.. Не может быть.. Почему ты пришел именно тогда, когда я полюбил кого-то, кроме тебя? Ты же ушел, и я почти смирился с этим. Хм, конечно же, тебе надо появится и все испортить! Почему я стою и не могу вымолвить ни слова? Ну же, Рицка, это же так просто. Скажи, чтобы он проваливал отсюда. Что за соленая гадость течет из глаз? Когда я последний раз плакал? Последний раз в тот день, когда ты ушел, Соби. - Уходи! Тебя здесь никто не ждал. Уходи! - почему же так горько говорить эти слова? Я не знаю... Так, Рицка, успокойся. Все хорошо. Веди себя естественно, он ушел из твоей жизни. Ты любишь другого человека. - Прошу, Соби-сан, уходите отсюда, этот дом не ваш. - Нисей, видел бы ты сейчас свое лицо! - Рицка, почему ты меня выгоняешь? - голос такой нежный, и когда-то я был готов взлететь в небо, как бабочка, от одного твоего слова. Нисей, ну почему ты стоишь? Сделай же что-нибудь. Ну давай же! - Соби... - о, неужели подал голос! - Уходи, Рицка тебе не рад. И я не хочу, чтобы ты сюда приходил. Это наш дом, проваливай. Нисей, я первый раз вижу тебя таким серьезным. Соби поморщился, ему стало больно, но от чего? Связь? Наверное. Он повернулся и ушел. Трудно в это поверить. Почему он ушел? Он не мог так просто уйти! Я был уверен, что он вызовет нас на бой! Значит это не конец, мы еще увидимся... POV Нисей О, Рицка, что случилось? Хм, гамма эмоций: страх, печаль, грусть, ненависть... И любовь... Нежность... - У тебя еще остались чувства к Соби? - зачем я спросил? Не хотел же. - Ангел, скажи правду. Так будет правильней, - Рицка, прости... Я не могу держать в себе. Похоже я ревную, ха. И к кому? Этой шавке? Мда, Нисей, не хватало еще купить розовое платьице и куклу в руку сунуть. Соби посмел обидеть Рицку дважды! - Нет... Я... У меня нет никаких чувств к Соби! Я люблю тебя.., - покраснел, такой милый. Любит, я знаю это, но почему такое тепло разливается по телу? Ты обнял меня, в подтверждение своих слов делишься силой. Я как сейчас помню тоненькую зарождающуюся нить... Flashback Холодно, еще только сентябрь, но уже земля промерзла... Я только вышел из больницы, у меня почти не осталось ран. Я, конечно, видел братца Сеймея, симпатичный. Не хочу шляться по клубам, а то уж точно буду последний шлюхой, если так заполнять пустоту в себе. Я знаю, что, Рицке больнее, чем мне. Когда ушел Соби? Неделю, две назад? Я не так любил Сеймея, чтобы добивать себя за то, что он порвал связь, и я не умер. А ты жил ради Соби... Интересно, я смогу его заменить? Надеюсь на это. Вот и твой дом. Свет горит, что это моя будущая жертва не спит? Мне надо, чтобы ты был в форме. Уже поздно. Вряд ли ты ходишь в школу. Сослался на болезнь? Может войти через переднюю дверь? А вот и я, а вы не ждали! Рицка не одобрит, а эта женщина вообще пошлет куда подальше. Заявился тут среди ночи. У тебя еще и балкон есть, интересно, Соби залезал по трубе? Вряд ли он ходил через дверь. Ну что ж, если этот смог, то и я смогу. - Что за? Ксо... - ой, надеюсь меня никто не слышал. Дождь, конечно, упади, Нисей, и сдохни в траве! Ничего, связь порвали, выжил! Что мне какая-то скользкая труба и дождь? Вот и все. Подхожу ближе к окну, ты бежишь и раскрываешь его. - Соби!? - нет, не он. Столько эмоций. Прости, что разочаровал тебя. Зачем я пришел? Что мной движет? Месть, сначала была она. Забрать ушки братца и морально подавить Сеймея. Но когда я увидел тебя, Рицка, темно-фиолетовые глаза, большие, смотрящие с искренним интересом и такой невинностью. Я влюбился. - Я Акаме Нисей, - надеюсь, помнишь меня, - бывший боец Сеймея. Прости, что я не Соби. - Проходи... - ты опустил голову, такой милый. Не спал, наверное, несколько дней. Думал, что в одну из ночей придет он и скажет "прости"? Нет, он больше не придет... End of Flashback - Ангел, нам надо идти. Я тоже тебя люблю, - поцелуй, мимолетный, но такой желанный. Я беру тебя за руку, и мы уходим. Сейчас главное - забыть, кто к нам приходил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.