ID работы: 235781

Ангел

Слэш
R
Заморожен
19
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Опаздываем. Мы опаздываем. А если он уйдет? Нет, он не посмеет уйти. Это не тот человек, который отказывается от мечты из-за того, что кто-то опоздал на пару часов. Погуляет, старым полезно дышать свежим воздухом. А то засиделся среди трупов. Ему надо было становиться не директором школы, а патологоанатом. Хоть это и трупы бабочек, не сбывшаяся мечта... Мне его даже жалко. Мечта детства уплыла, как бумажный кораблик по лужице. С каких пор меня волнует его судьба? - Нисей, куда мы идем? Я устал! Перестань так бежать. Отпусти меня. Спасайся один, оставь меня... - Рицка, ты такой милый. Волосы растрепались от быстрого бега, легкий румянец на щеках. Уже темнеет, а мы еще далеко. Надо бежать быстрее. - Кросс, ангел, осталось совсем чуть-чуть. Мы итак опаздываем на несколько часов, - да-да, на несколько часов. Не смотри на меня так. - Что? На несколько часов? Ты уверен, что этот человек нас все еще ждет? И почему нужен я? - столько интереса в глазах, ну и пусть... Я не могу сказать, ты сам все увидишь, надо же поддерживать интерес. А то ты не захочешь встречаться с эти человеком лишний раз. - Ничего страшного, он подождет еще немного. Нам же надо поговорить, может в кафе пойдем? Выпьем чашечку кофе? Он не захотел со мной встречаться без тебя, - ну и сколько же мы будем тут стоять? Я навсегда запомню это место. Столб, дорога, по которой проезжает от силы три машины в час, маленькая кафешка, узкие улочки. - В кафе? А как же тот человек? Ты же ни когда не любил опаздывать, что произошло? - Рицка, я и не люблю. Нас задержали. Ты же там был. Не помнишь уже? Нам пора, - ты уже открыл рот, чтобы вставить свое слово, но я дернул тебя за руку, и ты не успел. Не надо, так будет правильнее. Мы на месте. Старый, заброшенный парк. Уже глубокая ночь. Надо было ехать на такси. О, вот и тот, кто ждет нас. - Здравствуйте, Рицу-сенсей, - Нисей, я не узнаю тебя! Столько почитании к этой фигуре. Что с тобой? Ты вообще очень изменился за эти несколько лет. - Ты специально заставил столько ждать, чтобы проверить так ли сильно я хочу видеть Рицку? - к сожалению, я один такой милый и добрый. Грозный вид. У, какие мы злые. Я же не виноват, что твой бывший ненаглядный заявился к нам. Не надо это вспоминать уже какой раз на дню. - А где приветствие? Где же твои манеры, а, Рицу-у-у? - отлично, теперь я чувствую себя Нагисой. - Прошу обращаться ко мне на "вы". Итак, о чем вы хотели со мной поговорить? - Мне надо, чтобы вы быстрее обучили Рицку, он должен как можно скорее выпуститься из этой школы, - прости Рицка, я не говорил тебе этого. Но так будет лучше. Нам же надо ответить Сеймею. Он может напасть в любую секунду, а мы еще не готовы. - Что? Нисей, почему ты мне не сказал об этом? - прости... - Я смотрю ты не удосужился сказать об этом Рицке. Я думал, ты более умен, - да знаю я! Моя вина, что не сказал. Не было подходящего момента. Я даже не говорил о том, с кем мы встречаемся. Я же знаю, как Рицка Вас не любит. Не хотел расстраивать, а может просто боялся реакции. - Прости, ангел, так надо было... - Надо было, чтобы я ничего не знал? - Да. Ты и так еще многого не знаешь. Я не могу тебе рассказать. Ты все узнаешь позже. Как только ты доучишься в этой школе. Вот, у тебя будет стимул, - как же я нагло вру, даже не краснею. Ты ничего не узнаешь, когда доучишься. Может, пройдет несколько лет после этого, и Сеймей объявится. Я не собираюсь его искать только из чувства мести. - А теперь я отвечу на твой вопрос, Нисей, - что, надоело смотреть, как мы ссоримся? - Я могу устроить это, но вы же понимаете, что это все будет не просто так. Для начала я хочу, чтобы вы, как Рицка закончит школу, нашли Сеймея. Он задолжал для нас свою жизнь. Мы так просто этого не оставим. Но и найти мы его не можем. Так что это задание ляжет на ваши плечи. - Хорошо, мы не против. Я хотел почти тоже самое, - почти... - Мы не против? Мы не против? Нисей, мы? Может хватит все решать за меня? Может, я против, - Рицка, я же знаю, что ты не любишь Рицу. Это отличная возможность избавиться от него. - Я все тебе объясню дома. Мы согласны. Извините, нам пора идти, - и опять я такой милый и добрый, аж тошнит уже. - До свидания Рицу-сенсей, - спасибо Рицка, что не стал больше задавать вопросов. - До скорой встречи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.