ID работы: 2358121

By way of a kiss, I lied

Гет
R
Завершён
66
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 29 В сборник Скачать

Как все началось

Настройки текста
Это вроде единственная глава, где POV будет прерываться. Если ещё где-то будет прерывание я сообщу за раннее. ____________________________________________________________       Я зашла в библиотеку. Наконец-то я пришла сюда не для того чтобы подготовиться к экзаменам, а лично для себя. - Что бы мне взять почитать сегодня? - я бубнила себе под нос. - Гермиона, - я обернулась и увидела перед собой когтевранца Терри Бута, шатена учащегося на пятом курсе*. - Тебе чем-нибудь помочь? - Терри. Да нет, вроде бы помощь не нужна. К тому же я сегодня просто отвлечься. - Ясно, а я вот мадам Пинс помогаю. Жаба попросила, - сказал парень и искривил лицо на последней фразе.       Я еле сдержалась от того чтоб засмеяться, но всё таки улыбнулась и продолжила свое занятие. Но вдруг мое лицо исказилось так же, как и лицо когтевранца минуту назад. - Бут, - этот холодный и высокомерный тон нельзя было не узнать. Я повернулась и увидела перед собой никого иного, как Малфоя. На его губах была усмешка. - Я снимаю с Когтеврана пять очков за неуважения к новому директору школы. - Малфой, - сказала я, но это было большой ошибкой. - Грейнджер? - парень только сейчас заметил меня. - Теперь твоя очередь. - на его губах появилась ухмылка. - Минус пять балов с Гриффиндора за подержание оскорбления директора школы и минус десять за то, что ты грязнокровка, - парень искривился на последнем слове и посмотрел на Терри. Тот был зол, его руки сжались в кулаки так, что костяшки пальцев побелели. Было видно, что он хочет врезать Малфою.       Только сейчас я заметила, что Малфой без своих дружков. Вдруг, как мне показалось, Терри успокоился, но это мне лишь показалось. Терри уже занес руку для удара как вдруг ее перехватил мулат. - Минус десять очков с Когтеврана за попытку начать драку с членом инспекционной дружины, - мулат говорил как всегда совершено спокойно, с тонкой ноткой угрозы.       Малфой усмехнулся и развернулся на коблуках. - Пошли Блейз**.       Как только слизеринцы ушли, я подбежала к Терри. - Ты как? Он ничего тебе не сделал? - Да нет, не волнуйся. - Это уже хорошо. Не поможешь достать вон ту книгу? - Конечно, - парень достал книгу, о которой я просила. - Вот держи. Ты сегодня такая красивая. - Спасибо, - смущённо сказала я, развернулась и пошла быстрым шагом.       Я пошла найти место, где присесть, но таковых не оказалось. Нет, ну как не оказалось, было парочка свободных, только одна проблема - там сидели слизеринцы. Почему они до сих пор не подготовились к экзаменам, я просто не понимаю. Вдруг я наткнулась на одно место. Это было не большой закаулок, отделённый с двух сторон книжными шкафами. Если бы я не искала место, где сесть, то даже не заметила бы его. Правда сесть там можно было лишь на подоконник. Мне было нечего делать как приземлиться именно туда. Я начала читать и не заметила, как заснула.

Не большое прерывание POV

      Парень шел по библиотеке. Вдруг он заметил закоулок, на который никто не замечал. Ученику нужно было побыть один на один с самим собой, обдумать все. Никто не заметил, как он туда свернул. Вроде бы никто...       Завернув, парень пошёл дальше мимо стелажей, но быстро остановился. Он увидел шатенку, которая облокотившись на стену возле окна, спала. В руках у девушки была книга. Грудь ее спокойно поднималась и опускалась. Тут парню в голову пришла безумная идея. Он медленно, чтобы не разбудить девушку, подошёл к ней и, склонившись над хрупким существом, поцеловал. В начале легонько коснувшись нижней губы, наблюдая за реакцией девушки. Девушка лишь ели заметно дернулась во сне. Парень решил углубить поцелуй, закрыв глаза. И неожиданно для него девушка ответила на его поцелуй. Парень распахнул глаза, боясь быть замеченным, но нет, девушка всё так же спала. Парень продолжал целовать девушку, пока не кончился воздух. Неожиданно он отпрянул от неё и схватился за голову. Что же он наделал? Парень наконец понял, что она ему нравиться, даже очень сильно. Резко развернувшись на каблуках, он удалился из закоулка.

POV

      Я открыла глаза. Какой странный сон. Мне приснилось, что меня поцеловал кто-то. Резко я дотронулась до губ. Они были чуть пухлые и немного мокрые. Значит это был не сон. Кто же это был? Кем бы этот человек ни был, он не мог ещё уйди из библиотеки. Значит я могу его найти       Я резко встала и вышла из этого закоулка. Я шла очень быстро и чуть не столкнула какого-то парня. Я подняла глаза и увидела покрасневшего блондина, Эрни Макмилана, пятикурсника с хаффлпаффа. Я извинилась. Вдруг до меня дошло, что когда я обходила библиотеку, Эрни был тут. Может быть это он меня поцеловал. - Эрни, я тебя не сильно ударила? - Да нет, ничего, Гермиона.       Я смотрела ему в глаза, пытаясь что-то увидеть. Но мне помешал голос Рона. - Гермиона, вот ты где. А мы с Гарри тебя потеряли. - Уизли, - опять этот тон, - в библиотеке нельзя кричать, минус пять баллов с Гриффиндора. - Что? Малфой! - мой лучший друг был разозлен. Напротив него стоял Малфой, который не понятно как оказался позади меня. Рон ещё один кондидат на поцелуй. Не замечая ссоры друга, я оглядела библиотеку, в которой осталось очень мало человек. Пара когтеравнцев курсами младше меня, такие же хаффлпафцы. Когда я повернулась обратно, рядом с Роном стоял ещё и Терри, а рядом с Малфоем - Забини. Третий мой подозреваймый это Терри, ну не думаю, что Малфой мог меня поцеловать, насчет Забини я тоже так подумала, ну может быть чуть-чуть подозревала Блейза, но не Малфоя уж точно. Кто же из парней меня поцеловал? ____________________________________________________________ *Я не помню с какого он курса, у меня будет с пятого. **Блейз Забини — однокурсник Гарри Поттера, учится на Слизерине. Несколько заносчивый, красивый юноша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.