ID работы: 235817

Он и Она.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Он влюбился?

Настройки текста
— Кэл, ты не хочешь вместе поужинать? — С удовольствием, но не сегодня. — Кэл, я сто лет не была в кино. — Извини, милая, но в этом я тебе не помощник. — Кэл, у меня машина на тех обслуживании. Ты не отвезешь меня домой? — Возьми такси. Хочешь я сам вызову? Джиллиан окончательно утвердилась в своих ощущениях — Лайтман избегает ее. Все попытки провести с ним время вне работы оканчивались провалом. Может у него появилась женщина? Не однодневка девушка-рулетка, а та самая, о которой не болтают, а тщательно оберегают. — Фостер, ты меня обнюхиваешь? — Вот еще. У меня небольшая простуда, — и для убедительности пошмыгала носом. Запаха чужих духов она не уловила. И снова этот взгляд. Раздевающий. Он прошелся по ее телу, обжигая. Уже не первый раз. Так больше продолжаться не может. Джиллиан ходила по своему кабинету, размышляя, как вызвать Кэла на откровенный разговор. Естественно, она специалист по «ловле тараканов», и по водворению их на место. Но как она должна поступить в это раз? Устроить допрос с пристрастием? Загипнотизировать? Усмехнулась. Ни один способ с Лайтманом не прокатит. Скорее она сама окажется на месте испытуемого. — Кэл, — она стояла в дверях его кабинета, прислонившись к косяку. — Кэл мне нужно с тобой поговорить — Я тороплюсь, милая. Джиллиан перегородила ему дорогу. — Нет, именно сейчас. — Приступай, — руки в карманах, лицо беспристрастное. — Почему ты меня избегаешь? — Ну и глупости ты говоришь. — Кэл, я не дурочка! Ты бежишь от меня, как от чумной. Он пожевал губами, рассматривая носки своих ботинок. — Ты действительно хочешь знать? — Да. Он приблизился к ней, провел кончиками пальцев по щеке, приподнял голову за подбородок и поцеловал. Это было коротко, но обжигающе. Пока Джиллиан приходила в себя, Лайтман скрылся за поворотом коридора. Фостер глупо улыбнулась, провела пальцами по губам, и еще долго стояла, привалившись спиной к стене. Ей хотелось подольше сохранить вкус его поцелуя. Она не ошиблась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.